Когда-то Глюк’oZа была прорывом музыкальной индустрии России — дерзкая рисованная девчуля с задорными песнями и гнусавым компьютерным голоском. В жизни — классическая красавица с невероятно лучистыми глазами и улыбкой.

SNCСтиль жизни

Comments

Girl Talk

Когда-то Глюк’oZа была прорывом музыкальной индустрии России — дерзкая рисованная девчуля с задорными песнями и гнусавым компьютерным голоском. В жизни — классическая красавица с невероятно лучистыми глазами и улыбкой. С годами Наталья Ионова превратилась в очень модную светскую даму, жену состоятельного человека, маму двоих детей, любительницу йоги и it-bags. Куда делась та, очень особенная Глюк’oZа? Ждать ли ее возвращения? И правда ли то, что Наташа такая же хорошая, какой кажется всем-всем-всем (забегая вперед, ответ на этот вопрос — да)? Вот и выясним.

Текст: Наталия Архангельская. Фото: Данил Головкин

Наташа, ты на обложке новогоднего SNC, а Новый год – это самое денежное для артистов время. Дома отпраздновать не удастся?

Да, буду работать. Но, кстати, самый чес – не сама праздничная ночь, а предновогодние недели.

А что муж, дети (бизнесмен Александр Чистяков и две дочери, Лидия и Вера. – Прим. SNC)? Новый год – а мама на работе.

Ну зато в прошлый раз я не работала. А вообще семья привыкла, что 31 декабря меня нет. К счастью, НГ не единственный праздник в жизни. Я много отдыхаю с детьми и мужем.

Не думаешь на отдыхе о том, что могла бы остаться в Москве и заработать больше?

(Смеется.) Если я могла бы больше зарабатывать, то не строила бы никаких преград.

Серьезно? Ты такой коммерчески ориентированный человек? У тебя ведь богатый муж.

Конечно, хочется быть независимой! Но я сильно не напрягаюсь – мне повезло в жизни делать то, что хочу. Конечно, устаю, когда, например, концертный график накладывается на съемки в кино. Сейчас, знаешь, снимаюсь – в комедии «Трасформер» Марюса Вайсберга, мы ржем все время на площадке…

Это твоя первая роль?

Уже снималась в одном фильме с Джигарханяном в главной роли, но что-то пошло не так… Тот фильм добрый, теплый, но, мне кажется, сюжет слабоват, нет какого-то закрута. Сейчас я попала в совершенно другую картину. Я очень верю в Марюса: у нас с ним давняя песня. Он пробовал меня на «Любовь в большом городе», а я только вышла замуж, а там нужно было играть любовную линию с Алексеем Чадовым. И короче, раз-раз – и замялось все. Я сама не знаю, почему отказалась.

Пуловер Topshop; шорты Oysho; серьги из белого золота с бриллиантами; кольцо (здесь и далее) и серьги, все собственность Натальи.

То есть как? Муж повлиял?

Ну, как-то напрягался.

Из-за Чадова?

Ну не прямо из-за Чадова, а все-таки любовная линия, и как-то не подумали мы, что можно дублеров брать в каких-то сценах…

Наташа, у меня в случае с тобой есть ощущение какого-то глобального несоответствия. Ты часто рассказываешь, что супруг очень ревнив: то он запрещает сниматься в любовной сцене, то запрещает идти к «Вечернему Урганту» в открытом платье…

Да, он у меня пуританских взглядов.

…Но вместе с тем у тебя откровенных нарядов на грани фола – больше, чем у кого-либо! Во всей Москве ты носишь самое короткое мини. Не могу забыть твое платье с абсолютно прозрачным боком, надетое на голое тело. А суперэротичное видео в красном бикини под душем? Как?!

Ну, иногда мы с мужем ссоримся. Обложка журнала Maxim была через такую боль…

Но это же шоу-бизнес, муж должен понимать.

Дело не в профессии, а в самовыражении. Да, меня тянет на сцену, хочется внимания. Было бы лицемерно говорить: «Ой, я на самом деле такая скромная!» – нет, мне все это нравится… Я самовыражаюсь, так сказать. И потом, Саша не видел то прозрачное платье. Он не отслеживает прессу.

Пуловер Bally; шорты Miu Miu; трусы Eres; гольфины Calzedonia; серьги Delo из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Mikimoto.

А видео в душе видел?

Да, я же запостила его в инстаграме. А что такого? Меня снимала Тата Бондарчук, а не мужчина. Мы загорали, я встала под душ, а она – снимать: у нее хорошо получается. Ну, интернет мы немножечко подвзорвали (улыбается). И еще одна блогерша написала такую фигню… Сначала она написала про Ксюшу Собчак, что та беременная…

Лена Миро, что ли?

Да. А потом она написала, что я одеваюсь так, потому что ревную мужа к Собчак (смеется). Такой замес. Саша об этом узнал, когда Ксюша пришла к нам в гости и мы начали это обсуждать. Саша такой: «Кто там, что там?» И мы ему показали. Саша читает мой инстаграм, он подписан на твиттер, и это все, что ему в принципе интересно. Поэтому, когда говорят: «Опять голая!», мне смешно – в современном мире легко можно не смотреть, можно от любой информации отгородиться.

Ну, с Ксенией, как я понимаю, вы знакомы сто тысяч лет – а мужа твоего она знает еще дольше.

Да, она с ним меня и познакомила. Ксюша – человек, изменивший мою жизнь.

Те знаменитые гастроли в Чечне…

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Trashsetters Trashsetters

Традиционный смотр антимодных достижений сезона

SNC
Порядок в голове – успех в жизни Порядок в голове – успех в жизни

В конце года вдруг выясняется, что не удалось достичь тех высоких целей, которые ты ставила перед собой? Чтобы не повторить ошибок в 2017 году – приведи в порядок мысли!

Лиза
Кланы 2021 Кланы 2021

Диспозиция светских gangs на карте Москвы: кто с кем, кто в чем

Tatler
Те, кто не забыл Те, кто не забыл

История гауптштурмфюрера СС и девушки из гетто.

СНОБ
15 мыслей Леонида Парфенова 15 мыслей Леонида Парфенова

Леонид Парфенов проводит параллели между настоящим и прошлым России

GQ
Происхождение видов Происхождение видов

Как создаются лучшие научные иллюстрации

Популярная механика
Громче, чем бомбы Громче, чем бомбы

Выпускник Оксфорда, актер и активист движения за права мусульман Риз Ахмед разрушает стереотипы и переходит границы.

Vogue
Роковая страсть Роковая страсть

Легендарный фэшн-дизайнер Джон Варватос рассказывает о влиянии музыки, важности собственного стиля и страсти как главного средства в достижении успеха.

Playboy
Не все «О’кей» Не все «О’кей»

Каким еще бизнесом занимаются владельцы крупной сети супермаркетов.

Forbes
Как познакомиться с девушкой-геймером? Как познакомиться с девушкой-геймером?

Советы от прекрасных дам.

Игромания
Братья по разуму Братья по разуму

От зелёных людей до зелёных человечков.

Мир Фантастики
Неожиданная Австралия Неожиданная Австралия

Это не привычные красоты зеленого континента: 800 километров по бездорожью, дикий буш, никого вокруг, жара, пыль. Открыть невиданные места и познакомиться с жизнью аборигенов нам помог Land Rover Discovery Sport.

Quattroruote
Нежный возраст Нежный возраст

Главный ре­дак­тор L’Officiel и луч­ший ин­тер­вью­ер «Дождя» Ксения Собчак риск­ну­ла пуб­лич­но об­су­дить со­кро­вен­ное — свою бе­ре­мен­ность — с глав­ным ре­дак­то­ром «Татлера» Ксенией Соловьёвой.

Tatler
13 лучших авто года по версии GQ 13 лучших авто года по версии GQ

Признаемся себе: именно эти автомобили мы хотим больше других. Даже те, которые еще до конца не придуманы. Даже если их тринадцать.

GQ
Открытый космос Открытый космос

Пойти другой дорогой из-за черной кошки, загадать желание под бой курантов, постучать по дереву... О магическом мышлении, и о том, как оно помогает нам жить.

Elle
Гладиаторы: идущие на смерть Гладиаторы: идущие на смерть

Правление Нерона ознаменовалось расцветом самого популярного развлечения римлян — гладиаторских боев. Отныне на арене устраивались не просто поединки, а настоящие сражения.

Дилетант
По соб­ствен­но­му желанию По соб­ствен­но­му желанию

Glamour вы­яс­нил, по­че­му сек­су­аль­ное воз­буж­де­ние не воз­ни­ка­ет или воз­ни­ка­ет не во­вре­мя, что с этим де­лать и кто виноват.

Glamour
Армия любви Армия любви

Активисты из «Армии любви» — последняя надежда для индийских влюбленных, желающих пожениться против воли родителей. Они предоставляют им убежище от разгневанной родни, а в случае опасности готовы действовать как заправские спецагенты.

GEO
Братство отца Братство отца

Чеховские три сестры мечтали о Москве, о счастливом и недостижимом далёко, способном изменить их жизнь к лучшему. Три брата Делон всегда стремились «к отцу» – чужому и не досягаемому. Они верили: будь он рядом, их судьбы сложились бы иначе. Но так ли это на самом деле?

СНОБ
Дитя и волшебство Дитя и волшебство

В фильме «Фантастические твари и где они обитают» Эдди Редмейн сыграл волшебника из книги Дж. К. Ролинг (но не того, о ком вы подумали). GQ встретился с актером там, где обитают фантастические твари (то есть в Лос‑Анджелесе), и выяснил, как ему живется в шкуре суперзвезды.

GQ
Крым Крым

Знакомый с детства полуостров, от одного названия которого веет хвойным воздухом, розмарином и морской солью, открыл свои нехоженые тропы.

АвтоМир
Машина времени Машина времени

В истории науки было множество эпизодов, когда данные наблюдений в той или иной области упорно не согласовывались с господствующей теорией и вытекающими из неё результатами расчётов. Разрешение противоречий обычно приводило к значительным открытиям, которые меняли картину мира. Самый грандиозный пример — переход от геоцентрической космологии к гелиоцентрической.

Мир Фантастики
Porsche Panamera Porsche Panamera

Второе поколение стало больше похоже на 911-й, но это не единственная новость.

Quattroruote
Зимняя сказка Зимняя сказка

«Обучение в мотошколе занимает две недели. На горнолыжных курортах инструкторы обещают поставить человека на сноуборд за тот же срок. Чтобы заехать в небольшую горку на снегоходе, нужно учиться не один сезон. Вызов – вот что заставляет, однажды попробовав снежно-бензиновый наркотик, думать о нем и зимой, и летом.

Популярная механика
Корабли пустыни Корабли пустыни

Либо на горбу, либо на полном приводе – ни на чем другом по барханам не проедешь. Так что же выбрать – верблюда-дромадера или Land Rover Discovery 4?

Quattroruote
Средний Запад Джона Лопеса Средний Запад Джона Лопеса

фермеры, поля и пастбища, полные стадами бизонов и быков. Это смутная память о схватках с воинственными индейцами сиу – и окаменелые кости динозавров, которые некогда царили на его великих равнинах. Все это ушло в землю, возвращаясь лишь иногда, в виде бесчисленных историй, которые ковбои так любят рассказывать, сидя у костра.

Популярная механика
Имена — Мадина и Мариана Гоговы Имена — Мадина и Мариана Гоговы

Сестры развивают современное искусство и в столице, и в регионах.

Numéro
100 лет первому танку 100 лет первому танку

Фоторепортаж из Лондона.

Игромания
Время взлетать Время взлетать

На прошедших в Германии двух важных выставках бытовой электроники и фотовидеотехники наметилась смена лидеров – на первые планы выходят небольшие компании, которые быстрее больших корпораций улавливают главные мировые тенденции: беспилотные дроны, экшн-камеры и виртуальная реальность.

Популярная механика
Ребенок повзрослела Ребенок повзрослела

Звезда сериалов Александра Ребенок меняет амплуа: вместо одинокой хохотушки перед нами предстает прима мхатовской сцены.

Vogue
Открыть в приложении