Ведущая программы “Давай поженимся” астролог Василиса Володина уверена, что важные желания, загаданные в новогоднюю ночь, действительно сбываются. Главное — правильно расставить прироритеты.

Добрые советы

Звезда

Силы мечты

Ведущая программы “Давай поженимся” астролог Василиса Володина уверена, что важные желания, загаданные в новогоднюю ночь, действительно сбываются. Главное — правильно расставить прироритеты.

Интервью: Екатерина Болотовская

За годы работы в передаче “Давай поженимся” перед вами прошло множество людей. Вы когда-нибудь интересовались, как сложилась их судьба после эфира?

Кем-то конкретно нет. Но общее количество пар представляю: у некоторых родились дети, другие успели разойтись. Есть люди, встретившие свою судьбу не в программе, но благодаря ей.

Как это?

Ну, например, женщина пришла на передачу, по телевизору ее увидел одноклассник и постучался к ней в соцсетях. Сейчас они живут вместе. Девушка увидела в нашей программе своего соседа, заинтересовалась, и люди встретились. Мы действительно работаем на объединение, и это здорово. Приходя в студию, наши герои делают над собой огромное усилие: рассказывать о своей жизни на всю страну очень непросто, ведь неизвестно, как пойдет разговор. Для участников это своеобразный вызов, и те, кто сумел его принять, часто оказываются вознаграждены встречей.

Ведущие иногда говорят героям довольно жесткие вещи. Вы ощущаете ответственность перед теми, кто к вам приходит?

Не помню, чтобы мои слова обижали или унижали кого-то из гостей. Да, я говорю прямо, но иное не имеет смысла. Иногда нужно сказать человеку о его ошибках: я понимаю, что это болезненно, но менять жизнь всегда нелегко. А к нам приходят именно за этим. Мы не брачное агентство, мы даем участникам возможность перетряхнуть проект “Личная жизнь” и начать новый этап. А если человек боится снять корону с головы и выйти из образа “я идеальная, мне просто не везет”, приходить к нам не надо.

Радикально...

По-другому порой невозможно. Не веришь, что тебе хорошо бы похудеть на 15 кг? Здесь тебе сообщат об этом, причем не ведущие, а другие участники. А интонация, с которой я обращаюсь к человеку, всегда вопрос его поведения. Если посыл участника разрушительный, то достучаться до него можно только жесткими формулировками. Ничего личного.

Если судить по программе, складывается впечатление, что достойных женщин у нас на порядок больше, чем мужчин.

Наша передача — зеркало, отражающее реальность: в нем очень хорошо видно, что девушкам старше 30 лет в нашей стране приходится выбирать “из того, что есть”. Вы правы, у нас действительно замечательные женщины и не всегда внушающие доверие мужчины. Чудесные тоже встречаются, но их мало, на всех не хватит. А замуж выходить и рожать детей надо.

Астролог может видеть все, но профессионал будет говорить только то, что актуально для клиента. Он никогда не оставит человека наедине с проблемой. Настоящий специалист обязательно покажет пути ее решения

Что же делать?

Учиться жить с тем, что есть. Идти на компромиссы. Понимать, что и ты не принцесса… Конечно, это не просто. Сейчас к женщине обращено слишком много требований: она должна и зарабатывать деньги, и оставаться прекрасной матерью и женой. Поэтому у нас в голове перекос: эдакая страна Золушек, зависших между двумя мирами и не понимающих, как они вообще живут. Общество стало толерантнее относиться к ситуациям, когда мужчина уходит, бросая жену и детей. Если женщина сделает то же самое, ее покроют позором. В общем, система накладывает на нас множество обязательств, а мужчине дает возможности. Еще один парадокс: мы чаще хотим выйти замуж, чем они жениться, хотя, объективно, это нужно именно им.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Слово редактора Слово редактора

Спасибо, что вы с нами

Добрые советы
Лесные домишки Лесные домишки

Дизайнер Катерина Сизова офор­ми­ла для сво­ей по­дру­ги 37‑мет­ро­вую квар­ти­ру в доме, сто­я­щем на гра­ни­це леса.

AD
Великое нашествие Великое нашествие

Вторжение монголов обратило русских государей в деспотов ордынского типа

Дилетант
Деньги в клетке Деньги в клетке

Мир переключился с бокса на более кровавые бои смешанных единоборств. Как устроен этот бизнес.

Forbes
Элли в Стране Чудес Элли в Стране Чудес

Девятнадцатилетняя Элли Бамбер стала звездой кино и моды еще до того, как примерила серебряные башмачки.

Vogue
Братство отца Братство отца

Чеховские три сестры мечтали о Москве, о счастливом и недостижимом далёко, способном изменить их жизнь к лучшему. Три брата Делон всегда стремились «к отцу» – чужому и не досягаемому. Они верили: будь он рядом, их судьбы сложились бы иначе. Но так ли это на самом деле?

СНОБ
Порядок в голове – успех в жизни Порядок в голове – успех в жизни

В конце года вдруг выясняется, что не удалось достичь тех высоких целей, которые ты ставила перед собой? Чтобы не повторить ошибок в 2017 году – приведи в порядок мысли!

Лиза
Вертикаль­ный взлет Вертикаль­ный взлет

Дизайнер Марина Мацкевич офор­ми­ла в Алматы квар­ти­ру, в окна ко­то­рой за­гля­ды­ва­ют пики Тянь‑Шаня.

AD
Имена — Мадина и Мариана Гоговы Имена — Мадина и Мариана Гоговы

Сестры развивают современное искусство и в столице, и в регионах.

Numéro
Дно Балкарии Дно Балкарии

Водолазы, батискафы и подводный дрон: экспедиция Русского географического общества исследовала в Кабардино-Балкарии самое глубокое озеро-источник в мире — Нижнее Голубое.

GEO
Выходим в сеть инкогнито Выходим в сеть инкогнито

Рядовой пользователь имеет все основания ощущать себя преданным, использованным и постоянно испытывать напряжение: рекламные сети отслеживают его поведение, госслужбы прослушивают, а сервисы собирают его данные. Пришло время положить этому конец.

CHIP
15 мыслей Питера Джексона 15 мыслей Питера Джексона

Великий Питер Джексон, режиссер «Властелина Колец», «Хоббита» и «Кинг‑Конга», приехал в Москву по приглашению бизнес-школы «Сколково». Упустить такой момент GQ не мог.

GQ
Матч-пойнт Матч-пойнт

В Хоккенхайме прошла финальная гонка DTM. Расстановка сил, установившаяся за сезон, изменилась в самый последний момент. Разрыв между претендентами на звание победителя был ничтожно мал...

АвтоМир
Автоматная очередь Автоматная очередь

История игровых автоматов.

Игромания
Honda CR-V Honda CR-V

С моделью пятого поколения, которая появится в 2018 году, японцы намереваются удержать неожиданный рекорд – статус самого продаваемого кроссовера в мире.

Quattroruote
Фабр Всемогущий Фабр Всемогущий

Бельгийский художник Ян Фабр давно причислен к разряду главных возмутителей спокойствия. Однако сам себя он относит к наследникам классического фламандского искусства.

СНОБ
Технологии без границ Технологии без границ

Текстильная промышленность может стать драйвером индустрии высоких технологий

РБК
Иудейская война Иудейская война

В период правления Нерона в империи началось одно из самых кровавых восстаний на покоренных землях. Ожесточенность восставших и сам размах восстания были таковы, что событие вошло в историю под названием Иудейской войны.

Дилетант
Бревно Ленина Бревно Ленина

В нашем мифологическом сознании они неразрывно срослись. Мы говорим: «Бревно», подразумеваем — «Ленин».

Дилетант
Телохранители-предатели Телохранители-предатели

Гвардия, созданная для защиты верховного правителя, не раз становилась движущей силой свержения законной власти.

Дилетант
Крым Крым

Знакомый с детства полуостров, от одного названия которого веет хвойным воздухом, розмарином и морской солью, открыл свои нехоженые тропы.

АвтоМир
Toyota Camry Toyota Camry

На стремлении владельцев серийных автомобилей придать им немного индивидуальности производители всевозможных аксессуаров и тюнинговых запчастей получают стабильный доход. Но регулярно появляются и заводские спецверсии – такие, как Toyota Camry в исполнении Exclusive

АвтоМир
Зачем владелец «Асконы» продает большой бизнес и строит маленький город Зачем владелец «Асконы» продает большой бизнес и строит маленький город

Владимир Седов занялся медициной и отстраивает на свои деньги целый город

РБК
Братья по разуму Братья по разуму

От зелёных людей до зелёных человечков.

Мир Фантастики
В свободное от власти время В свободное от власти время

Литературным творчеством, музицированием или игрой на сцене грешили в «свободное время» многие монархи.

Дилетант
Здравствуй, пенсия! Здравствуй, пенсия!

Самого свет­ско­го мил­ли­ар­де­ра Соединен­но­го ко­ролев­ства сгу­би­ла жад­ность. Хозяина Topshop сэра Филипа Грина ру­га­ют за то, что он обанк­ро­тил лю­би­мый бри­тан­ца­ми уни­вер­маг BHS и недо­пла­тил в пен­си­он­ный фонд, а на вы­ру­чен­ные день­ги ку­пил яхту «Львиное сердце».

Tatler
Toyota Camry Toyota Camry

Над этим седаном японцы трудились более 30 лет, чтобы превратить его если не в идеал, то как минимум в один из образчиков национальной технической дисциплины и надежности. Camry седьмого поколения, если кто и ругает, то исключительно по общим моментам.

АвтоМир
Сделайте нам красиво Сделайте нам красиво

Реклама трусов против ломаных ушей — какой в действительности должна быть мужская красота?

GQ
Кто не спрятался в сети? Кто не спрятался в сети?

Персональные данные тысяч российских водителей попали в открытый доступ. Теперь по номеру машины выяснить номер телефона и даже домашний адрес ее владельца можно за пару секунд.

АвтоМир
Нежный возраст Нежный возраст

Главный ре­дак­тор L’Officiel и луч­ший ин­тер­вью­ер «Дождя» Ксения Собчак риск­ну­ла пуб­лич­но об­су­дить со­кро­вен­ное — свою бе­ре­мен­ность — с глав­ным ре­дак­то­ром «Татлера» Ксенией Соловьёвой.

Tatler
Открыть в приложении