Girl talk

А вот и муза нашего рейтинга «100 самых влиятельных в русской моде»! Красивейшая Паулина Андреева — самая желанная глянцевая героиня 2016. Актриса девушка сдержанная и непубличная: соцсети не ведет, на интервью в последнее время скупится. Но для SNC она сделала исключение — с удовольствием снялась под надзором своего бьюти-гуру Андрея Шилкова и поговорила о моде, театре и кино.

SNCСтиль жизни

Comments

Girl talk

А вот и муза нашего рейтинга «100 самых влиятельных в русской моде»! Красивейшая Паулина Андреева — самая желанная глянцевая героиня 2016. Актриса девушка сдержанная и непубличная: соцсети не ведет, на интервью в последнее время скупится. Но для SNC она сделала исключение — с удовольствием снялась под надзором своего бьюти-гуру Андрея Шилкова и поговорила о моде, театре и кино.

Текст: Наталия Архангельская, фото: Арсений Джабиев, стиль: Игорь Андреев

Только что закончились съемки сериала «Спящие» по сценарию Сергея Минаева, где у вас небольшая роль. А еще вы снимаетесь в каком-то сумасшедшем кино про роботов – выглядит круто! Это что будет?

Сериал Первого канала называется «Лучше, чем люди», и я играю робота, икусственный разум.

Сложный грим?

На самом деле нет. Но иногда – когда нужно, к примеру, показать попавшего в аварию робота, грим требуется пластический. И это уже долго и сложно.

Ага, то есть роботы похожи на людей.

Внешне – да. Но голос, отсутствие эмоций и многое другое выдает то, что они – из металла и датчиков. От них веет холодком (смеется). Есть такой английский сериал Humans… Нет-нет, наш сериал не адаптация, но они похожи. Речь о ближайшем будущем, в котором Москву обслуживают роботы: помогают по дому, работают в больницах, офисах.

А потом эти роботы восстают...

А здесь уже возможен спойлер (смеется). Вот скажите, как человеку конкурировать с роботом, не знающим усталости? Не знающим страха? Будет ли человеку место среди них? Конечно, конфликт налицо.

Платье Maison Bohemique; серьги Limelight из белого золота с бриллиантами, турмалинами и сапфирами, Piaget (здесь и далее).

Сериалы резко стали круче фильмов. А вам какие нравятся?

Последний сериал, которым засматривалась, – эстетский, прямо очень красивый, с невероятной работой оператора, называется «Однажды ночью». Потрясающая криминальная драма. Ну а дальше – как у всех: «Острые козырьки», «Мистер Робот». Смотрю постоянно. днем, ночью, когда есть время.

Вам наверняка часто задают этот вопрос, но вы участвовали в таких разных проектах – от эротического триллера «Саранча» до модного спектакля Кирилла Серебренникова, – а какой актрисой видите себя в будущем? Есть ли, условно говоря, проект мечты?

Нет! Каждый раз жизнь предлагает что-то более удивительное, чем я могла себе представить. Вот, например, «Метод» – могла ли я представить, что шестнадцать серий буду ловить маньяков на Первом канале? Для меня эта роль – подарок.

А бывает, что смотришь фильм и думаешь: «Блин! Я бы с таким удовольствием сыграла конкретно это!»?

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

В письмах главреда принято писать, как ты восхищена героиней обложки

SNC, сентябрь'18
Rado Golden Horse Automatic Rado Golden Horse Automatic

Esquire рассматривает в деталях одну из знаковых часовых моделей

Esquire, июнь'19
Пани Кубицкая Пани Кубицкая

Красотка из Польши Сандра Кубицкая

Playboy, сентябрь'18
И успехов в работе! И успехов в работе!

Если ты задумала построить успешную карьеру, без планирования и постановки целей тебе не обойтись. Мы подскажем, с чего начать.

Лиза, октябрь'16
Худшее из путешествий Худшее из путешествий

В фильме «Ледокол», который выходит в прокат в октябре, советское судно оказывается на 133 дня заперто льдами в Антарктике. Какими бедами грозит ледовая ловушка, полярники знают с тех пор, как в 1845 году пропала экспедиция Джона Франклина. Она стала самой страшной трагедией в истории Арктики — из 129 человек обратно не вернулся никто.

GEO, октябрь'16
Победить хемофобию Победить хемофобию

Хемофобия в потребительском обществе — не очевидная, но очень серьезная проблема для химической отрасли. Она ведет не только к падению спроса на определенные продукты отрасли, но и провоцирует государственные власти к введению запретов.

РБК, октябрь'16
Бизнес в груди Бизнес в груди

Для чего Наталья Мантурова реформирует российскую пластическую хирургию?

РБК, ноябрь'16
Жить в тво­ей голове Жить в тво­ей голове

У жур­на­ли­ста и со­ав­то­ра кни­ги «С ума сой­ти!» Дарьи Варламо­вой би­по­ляр­ное рас­строй­ство. Специаль­но для Glamour она рас­ска­за­ла свою ис­то­рию и объ­яс­ни­ла, по­че­му тема пси­хи­че­ско­го здо­ро­вья ка­са­ет­ся каждого.

Glamour, ноябрь'16
Лена Темникова. Почему певица боится экстрасенсов? Лена Темникова. Почему певица боится экстрасенсов?

Принято считать, что люди искусства суеверны, верят в мистику и предсказания, но на самом деле все не так однозначно.

Лиза, октябрь'16
Hyundai Creta Hyundai Creta

Адаптация для России проведена, производство под Санкт-Петербургом запущено, продажи начались. Пора познакомиться с долгожданным кроссовером вживую. Пакуем чемоданы и отправляемся в Республику Алтай...

Quattroruote, ноябрь'16
Технологии на защите демократии Технологии на защите демократии

Алекс Хэлдермен взламывал электронные машины для голосования, обходил цензурные программы правительства и разоблачил систему защиты CD-дисков от копирования. Слава Богу, что он из числа хороших парней.

Playboy, ноябрь'16
Пол будущего малыша: все во власти природы? Пол будущего малыша: все во власти природы?

Многие пары, готовящиеся стать родителями, увлекаются идеей планирования пола будущего ребенка. Но, несмотря на популярность темы, реального способа «запрограммироваться» на зачатие ребенка определенного пола до сих пор не существует. Зато, как водится, есть масса мифов и рекомендаций «из народа», обучающих зачатию наследников и прекрасных принцесс.

9 месяцев, октябрь'16
Прекрасное далеко: как не сравнивать мужа с другими Прекрасное далеко: как не сравнивать мужа с другими

Признаемся, так бывает у всех: чьи-то отношения кажутся нам более привлекательными, чем наши собственные, а на фоне чьего-то чужого мужа наш, родной, явно проигрывает. Что за странное явление и как с ним справиться, как научиться не сравнивать любимого с другими – и нужно ли?

Домашний Очаг, ноябрь'16
Горшочек, не вари Горшочек, не вари

Иван Глушков вбивает гвозди в гроб крафтового пива.

GQ, ноябрь'16
Женское дело Женское дело

Проблема любого женского бизнес-рейтинга, своего рода «первородный грех», — в самом факте гендерного деления участников коммерческой деятельности. Но доля топ-менеджеров или предпринимателей мужчин в подобных списках так велика, что женщин часто просто не видно, будто их нет совсем. В рейтинге крупнейших компаний России РБК 500 доля женщин-CEO — чуть больше 5%, и по мировым меркам это еще очень неплохой результат и вполне заслуженный повод показать их отдельно.

РБК, ноябрь'16
Очень опасная женщина Очень опасная женщина

Основанный на личной переписке главной героини и досье британской службы контрразведки MI5, этот биографический роман рассказывает о бурной жизни российской аристократки баронессы Марии Будберг, или Муры, шпионки и роковой женщины, соблазнившей Максима Горького, Герберта Уэллса и тайного агента Роберта Брюса Локарта. Книга выходит в издательстве «Центрполиграф»

Playboy, ноябрь'16
Развела тут Развела тут

Сара Джессика Паркер иг­ра­ет глав­ную роль в се­ри­а­ле о неудач­ном бра­ке «Развод», а в жиз­ни на­сла­жда­ет­ся се­мей­ным сча­стьем, шу­мом боль­шо­го го­ро­да и празд­ни­ка­ми моды.

Glamour, ноябрь'16
Эффект погружения Эффект погружения

VR-трансляции благодаря компании Prosense могут стать массовыми.

РБК, ноябрь'16
Брючный бунт Брючный бунт

Мировая слава брючного ателье Ambrosi Napoli состоялась не благодаря, а вопреки традиции.

The Rake, октябрь'16
Выдающийся джентльмен Выдающийся джентльмен

Если встретить Алана Мура на улице, его можно принять за бродягу. Трудно поверить, что этот неотёсанный бородатый человек — легенда комиксов, создатель «Константина», «Хранителей», «V — значит Вендетта» и «Лиги выдающихся джентльменов».

Мир Фантастики, октябрь'16
Suzuki Vitara S Suzuki Vitara S

От прочных, надежных, самобытных, но непередаваемо спокойных кроссоверов японская марка Suzuki сделала шаг в сторону яркости. И в сторону динамичности – под капотом Vitara S 140-сильный турбомотор. Даешь взрыв эмоций?

АвтоМир, сентябрь'16
Ты найдешь новую работу Ты найдешь новую работу

Опасаешься сокращения? Без паники! Тебе поможет операция «Переквалификация»

Лиза, сентябрь'16
Диета по знаку зодиака Диета по знаку зодиака

Не можешь сбросить вес? Попробуй скорректировать рацион в соответствии с гороскопом, ведь звезды нередко диктуют и стиль питания

Лиза, сентябрь'16
Думы в черном Думы в черном

Марк Мейре, директор креативного агентства и неутомимый путешественник, ведет яркую жизнь. Но в его доме господствует лишь один цвет — черный.

AD, октябрь'16
Правовая грамотность Правовая грамотность

Как правильно «читать» водительское удостоверение и разобраться в новых специальных отметках об ограничениях?

АвтоМир, сентябрь'16
Грузовой гламур Грузовой гламур

Безусловно, пикап, созданный концерном Volkswagen в лучших традициях жанра, имеет и сугубо утилитарные версии – заднеприводные, с однорядной кабиной, либо в виде «голого» шасси для монтажа надстроек. Но сейчас речь не о них.

АвтоМир, сентябрь'16
Audi S4 Audi S4

Это обычный A4? Совсем нет: если внимательно осмотрите кузов, заметите различия. Они станут еще очевиднее, когда сядете за руль.

Quattroruote, октябрь'16
30 вещей, которые я знаю в 30 30 вещей, которые я знаю в 30

14 октября Ирена Понарошку отмечает 34‑летие. Освоившись в бальзаковском возрасте, телеведущая составила список премудростей современной девушки «за 30». Получилось свежо и жизнеутверждающе.

Glamour, октябрь'16
Верим в коммандос Верим в коммандос

Элитное подразделение афганской армии – единственная сила, которая борется с боевиками ИГИЛ на территории, которую террористы уже считают своей

Playboy, октябрь'16
Мелания-мания Мелания-мания

Каким образом скромная экс-модель проложила себе дорогу из Словении в, чем черт не шутит, Белый дом? В истории Мелании Трамп есть все: амбициозность, сбивающая с ног красота и семейные тайны. Похоже, она все-таки создана для Вашингтона.

GQ, октябрь'16