SNC Ноябрь 2016

Стиль жизни

Ноябрь 2016

SNC – единственный в стране умный глянец, не заискивающий перед читателями. Сделанный не по франшизе, без иностранных владельцев, SNC – самый гибкий, быстрый и живучий организм на современном рынке глянцевых СМИ.
В отрыв! В отрыв!

Beauty. Практика

SNC
Интервью Интервью

Дружба певицы Риты Оры и Tezenis началась в прошлом году с рекламной кампании, в которой певица продемонстрировала аппетитные формы. Сейчас Рита не только красиво разделась, но и запустила «капсулу» Rita Ora x Tezenis.

SNC
Муза Муза

25 августа не стало дизайнера Сони Рикель, «новой Коко» и «королевы трикотажа». Хотите, чтобы и вас так называли? Слушайте сюда.

SNC
Слово редакции SNCmedia.ru Слово редакции SNCmedia.ru

Возможно, вы пока не догадываетесь об этом, но сайт SNCmedia.ru придуман специально для вас. В буквальном смысле: обратите внимание на опросы после каждой статьи, на спойлеры к колонкам, на возможность обсудить, поспорить, пройти тест и повеселиться. Но и это не все.

SNC
Авторы Авторы

Авторы

SNC

Светский хроникер SNC продегустировала все виды пищи – молекулярную, духовную, культурную – на первых осенних приемах города-героя Москвы.

SNC
«Божена, ну почему вы столько выступаете, скандалите?» «Божена, ну почему вы столько выступаете, скандалите?»

«Божена, ну почему вы столько выступаете, скандалите?» — спросили мы нашу светскую обозревательницу. Она ответила пламенной речью про обостренное чувство справедливости и жизнь, проведенную в борьбе.

SNC
Girl talk Girl talk

А вот и муза нашего рейтинга «100 самых влиятельных в русской моде»! Красивейшая Паулина Андреева — самая желанная глянцевая героиня 2016. Актриса девушка сдержанная и непубличная: соцсети не ведет, на интервью в последнее время скупится. Но для SNC она сделала исключение — с удовольствием снялась под надзором своего бьюти-гуру Андрея Шилкова и поговорила о моде, театре и кино.

SNC
Что модно, а что — нет? Что модно, а что — нет?

Традиционный барометр SNC

SNC
Как сделать так, чтобы ваш роман получил премию? Как сделать так, чтобы ваш роман получил премию?

Как сделать так, чтобы ваш роман получил премию?

SNC
Шпионаж Шпионаж

Осень — самое книжное время. Мало того, что из дома выходить не хочется, так еще и вручают Букеровскую премию. SNC представляет нескучный ликбез по современной литературе.

SNC
Beauty. Виза Beauty. Виза

На итальянское озеро Гарда за китайской медициной? Си, синьоре! Если речь о велнес-курорте Lefay Resort & SPA.

SNC
Beauty. Интервью Beauty. Интервью

Как по щелчку стать дивой, чем удержать гуляку-мужа и почему есть смысл припомнить первую любовь — бьюти-директор SNC Юлия Самошкина выведала у основательницы закрытого клуба NR Натальи Романовой ответы на семь каверзных вопросов с пометкой «огонь».

SNC

Лютая механическая чистка лица для сильных духом — или щадящий аппаратный вариант для тех, кто не привык терпеть? Два мира, два профи.

SNC
Отель месяца Отель месяца

В Le Bristol близ Елисейских Полей дают именно тот декадентский Париж, что полюбил Вуди Аллен: именно здесь он снял «Полночь в Париже».

SNC

Интернациональная поп-тусовка напоминает рабочий коллектив статистического учреждения из «Служебного романа»: каждый мутит с каждым. Спецкор SNC Яна Лукина разбиралась, кто, что именно и с кем.

SNC
Ликбез Ликбез

Думаете, нынешние вечеринки — лучшее, что придумало человечество? Не тут-то было, наши праотцы тоже не лыком шиты. Какие форматы празднеств они напридумывали и кто в Москве за ними повторяет — в нашем ликбезе.

SNC
О, да, Абрау! О, да, Абрау!

С фестиваля «О, да! Еда!» в Абрау-Дюрсо Саша Сутормина вернулась во всех смыслах веселенькой. Мы потребовали отчета. Он перед вами.

SNC
Чаевые Чаевые

Ресторанный обозреватель Саша Сутормина на один номер забыла о ресторанах и переключилась на лучшие магазины и рынки Москвы.

SNC
Ассистент Ассистент

Юлия Калинина, правая рука создательницы интеллектуального клуба «418» и светской красавицы Надежды Оболенцевой может из любых кустов достать рояль Steinway 1906 года.

SNC
Михаил Ганнушкин Михаил Ганнушкин

Новый арт-директор ЦУМа, друг всех модников Москвы Миша – он как Гоша из кинофильма «Москва слезам не верит», какой-то «слишком талантливый и знаменитый получился».

SNC
Редактор Редактор

С рейтингами Forbes все понятно. Деньги подсчитать можно. А вот как измерить влиятельность? Каждый год, составляя рейтинг «100 самых влиятельных в русской моде», мы задаем себе этот вопрос. Какой инструмент расставит в одном списке ретейлера и топ-модель, дизайнера и визажиста?

SNC
Открыть в приложении