15 мыслей Игоря Ларионова

Хоккеист, начинавший карьеру с Вячеславом Фетисовым в ЦСКА, а завершивший ее в НХЛ, трижды выиграв кубок Стэнли, — сегодня успешный хоккейный агент и винодел.

GQСтиль жизни

Клуб GQ

15 мыслей Игоря Ларионова

Хоккеист, начинавший карьеру с Вячеславом Фетисовым в ЦСКА, а завершивший ее в НХЛ, трижды выиграв кубок Стэнли, — сегодня успешный хоккейный агент и винодел.

Фото: Владимир Васильчиков.
Подготовила Наташа Туровникова

1. О любви.

Привязанность и взаимопонимание в сочетании с уважением к человеку — вот что такое любовь. А еще это тяжелый труд, благодаря которому она способна длиться и не угасать никогда. Но от вас потребуется масса терпения и готовность идти на уступки.

2. О свободе.

Жизнь не стоит на месте. И этапы, которые Запад проходил столетиями, мы пытаемся взять с наскоку — чтобы обрести свободу, которой нам недоставало многие годы. В этой погоне мы порой забываем жить сегодняшним днем. В результате свободы все больше, а стабильности в отношениях людей, особенно молодых, все меньше.

3. О семье.

В мое время люди связывали себя брачными узами в 23‑25 лет. Причем не только в СССР, но и в Европе, и в Америке. А сегодня молодежь тянет с походом в ЗАГС, потому что все мечтают о самореализации. А для нее появилось теперь больше возможностей: вы можете в 18 лет уехать в Грецию или в Париж и получить от мира все, что захотите, — то, чего не было у ваших родителей. И только потом, нагулявшись, задуматься о семье. Может быть, и правильно.

4. О победах.

Невозможно ощутить вкус победы, если не поставить перед собой цель и не двигаться к ней планомерно, кропотливо работая и не уклоняясь от выбранного курса. А сегодня много разных соблазнов: друзья зовут провести время в баре, в ночном клубе. Но распыляться очень опасно. Даже будучи талантливым, вы ничего не достигнете без воли и твердого характера. Успеха трудно добиться, но еще трудней удержать его.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Железная леди Железная леди

И сегодня 61‑летней актрисе есть что показать и чем поделиться

GQ, январь'20
VW Touareg VW Touareg

Немецкий внедорожник с дизелем мощностью 245 л.с. – одно из наиболее привлекательных с точки зрения соотношения цены и качества предложений на нашем рынке

АвтоМир, октябрь'16
Дизайн мышления с Дмитрием Карповым Дизайн мышления с Дмитрием Карповым

Наша интеллектуальная культура определяет, насколько успешна будет наша жизнь

Men’s Health, ноябрь'19
Максим Осадчий Максим Осадчий

Оператор Максим Осадчий, снимавший фильмы «Девятая рота» и «Обитаемый остров» дает советы и делится жизненным опытом

Maxim, ноябрь'16
Тайная жизнь домашних чемпионов Тайная жизнь домашних чемпионов

Чтобы быть в форме, хватит квартиры, твоего желания и нескольких хитростей

Cosmopolitan, январь'20
Венчурные инвестиции Венчурные инвестиции

Венчурные инвестиции у многих ассоциируются с вложением в интернет или IT - проекты. Это давно уже не так. Венчурные инвесторы ищут новые сферы, где вырастут новые гиганты. И такие сферы есть. Forbes выбрал пять перспективных направлений для инвестиций и посмотрел, кто их уже осваивает.

Forbes, ноябрь'16
Audi Q2 Audi Q2

Нам выпала возможность протестировать кроссовер в версии 2.0 TDI. Его сильные стороны – комфорт и маневренность. И низкий расход даже с полным приводом.

Quattroruote, ноябрь'16
10 репродуктологов 10 репродуктологов

Этих ге­не­ти­ков, эн­до­кри­но­ло­гов, ги­не­ко­ло­гов и эм­брио­ло­гов на­зы­ва­ют «аиста­ми», ко­то­рые при­но­сят дол­го­ждан­ное агу­ка­ю­щее счастье.

Tatler, ноябрь'16
Старая пленка Старая пленка

В доворелюционной России бурно развивался фото- и кинобизнес.

Forbes, ноябрь'16
Tesla Model S Tesla Model S

Самый эксклюзивный из электрокаров обновился: второй мотор подарил ему полный привод, увеличилась емкость аккумуляторов, разгоняется автомобиль еще быстрее.

Quattroruote, ноябрь'16
Infiniti QX50 Infiniti QX50

Он меняет концепцию кроссоверов японской марки. Вместе с ним дебютирует бензиновый мотор с изменяемой степенью сжатия.

Quattroruote, ноябрь'16
Красота по‑американски Красота по‑американски

Дизайнер Ольга Мальева офор­ми­ла квар­ти­ру в Москве, на­пол­нив ее ме­бе­лью из лю­би­мой эпо­хи — Америки се­ре­ди­ны XX века.

AD, ноябрь'16
3D-обман в благородных целях 3D-обман в благородных целях

Объем нелегальной торговли органами диких животных, по данным организации United for Wildlife, в 2014 году достиг $20 млрд. Это четвертый по величине черный рынок после наркотиков, оружия и работорговли. Для борьбы с браконьерами американская Pembient решила наводнить рынок искусственными рогами носорогов, напечатанными на 3D-принтере.

РБК, ноябрь'16
Важная малость Важная малость

Как выходцы из Сбербанка создали бизнес на идеях, не пригодившихся работодателю.

Forbes, ноябрь'16
Домик удачи Домик удачи

На рынке пряников 200000 рублей стартового капитала можно превратить в 100 млн рублей годовой выручки.

Forbes, ноябрь'16
Кардиналы и прошутто Кардиналы и прошутто

Могущественные кланы, которые мы представляем себе по «Ромео и Джульетте», строили себе здесь, в Северной Италии, фамильные дворцы с единорогами. Голливудские режиссеры снимали самые лиричные сцены «Звездных войн» и эпопеи про Джеймса Бонда. А на местных фабриках делали — и продолжают делать — безупречную пармскую ветчину

GEO, октябрь'16
Kia Optima GT Kia Optima GT

Корейские производители давно и успешно портят нервы европейским конкурентам. Последнее поколение Kia Optima принимает в этом непосредственное участие

АвтоМир, октябрь'16
Альянс по расчету Альянс по расчету

Зачем Александру Мамуту разработчик софта для ресторанов.

Forbes, ноябрь'16
Об этом молчат в Deus Ex Об этом молчат в Deus Ex

Тамплиеры, иллюминаты, «Маджестик-12» – если вы играли в игры серии Deus Ex, то наверняка вам знакомы эти организации. Разумеется, встретить тех же тамплиеров вы могли не только там (в конце концов, об этих обществах ходит много слухов, сколь бы тайными они ни были), но именно в серии Deus Ex – от самой первой ее части, 2000 года выпуска, до прекрасной новой Mankind Divided – тему тайных организаций, манипулирующих человечеством из теней, раскрыли наиболее полно и интересно.

Игромания, октябрь'16
Скорость их уже не отпустит Скорость их уже не отпустит

На автодроме «Крепость Грозная» состоялся четвертый этап чемпионата России по дрэг-рейсингу. Результаты финальных заездов вновь показали, что мощный автомобиль – это лишь часть успеха

АвтоМир, октябрь'16
Deus Ex: Бионический человек Deus Ex: Бионический человек

Deus Ex: Mankind Divided уже на прилавках, до 2029 года рукой подать, а YouTube переполнен роликами о бионических чудесах. Не пора ли отрезать себе руку в ожидании протеза со встроенным клинком или лучше подождать еще пару лет?

Игромания, октябрь'16
Реалити-шоу Реалити-шоу

8 ноября 2016 года президентом США может стать скандальный бизнесмен и шоумен Дональд Трамп. Кто его избиратели? И почему они обожают Трампа, которого пресса обвиняет в расизме, шовинизме и сексизме? Ответы — в репортаже нашего корреспондента в США.

GEO, ноябрь'16
Несуществующие потолки Несуществующие потолки

Проблема трудового равноправия женщин актуальна для многих стран. Решить ее пытаются, например, введением принудительного квотирования в найме. Нужны ли подобные меры в России, а главное, что формирует пресловутый «стеклянный потолок» — несовершенство законодательства или собственные стереотипы «семьи или карьеры»?

РБК, ноябрь'16
Toyota Avensis Toyota Avensis

Можно ли считать Avensis III преемником неубиваемой Carina E, станет ясно через каких-нибудь пять лет. Впрочем, уже сегодня «японец» демонстрирует отличные результаты в плане надежности

АвтоМир, октябрь'16
За что мы любим Call of Duty За что мы любим Call of Duty

За десять с лишним лет своего существования серия Call of Duty стала одной из самых популярных и продаваемых в игровой индустрии. О ней слышали даже те, кто далек от электронных развлечений, а ее название стало почти нарицательным.

Игромания, октябрь'16
10 мифов об экстракорпоральном оплодотворении 10 мифов об экстракорпоральном оплодотворении

Для многих супругов, страдающих от бесплодия, ЭКО становится единственным и последним шансом родить собственного ребенка. Многие считают, что ЭКО противоестественно, опасно для здоровья мамы и ребенка, а также – что зачатые путем репродуктивных технологий дети отличаются от обычных людей. Попытаемся разобраться в природе этих мифов.

9 месяцев, ноябрь'16
Фото с маржой 56% Фото с маржой 56%

Первый инстамат — терминал для печати фото из Instagram — в России появился весной 2014 года. Сейчас их уже сотни, а заработок производителей терминалов исчисляется в сотнях миллионов рублей в год. В 2016 году начался новый этап — выход инстаматов на зарубежные рынки.

РБК, ноябрь'16
На сво­ей орбите На сво­ей орбите

На небо­склон оте­че­ствен­но­го шоу‑биз­не­са взо­шло но­вое све­ти­ло. Певица Луна поет оды де­вя­но­стым, при­зы­ва­ет тан­це­вать под «груст­ный дэнс» и го­то­вит для мира немно­го абсурда.

Glamour, ноябрь'16
Работяга Peugeot Boxer Работяга Peugeot Boxer

Комфортный фургон с высокой грузоподъемностью и завидными ходовыми качествами... А еще он почти не ломается и не требует много топлива. Предприниматель Андрей Стеценко рассказал «АвтоМиру» о том, как однажды подарил себе на день рождения автомобиль мечты и партнера по бизнесу в одном кузове

АвтоМир, октябрь'16
Джин Симмонс: «Заплатите мне в пять раз больше, чем Обаме, и я уйду в политику» Джин Симмонс: «Заплатите мне в пять раз больше, чем Обаме, и я уйду в политику»

Лидер Kiss, превративший рок в сверхприбыльный бизнес, много говорит о деньгах – как разбогатеть на музыке и фанатах, во что инвестировать и на что не тратить, ну и заодно немного о политике.

Playboy, ноябрь'16