Считается, что скандал подогревает известность. Но Юлия и Алексей поддерживают интерес к себе профессионализмом и новыми проектами

Лиза

интервью

Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья

Считается, что скандал подогревает известность. Но Юлия и Алексей поддерживают интерес к себе профессионализмом и новыми проектами

На телеканале СТС скоро стартует третий сезон шоу «Взвешенные люди». Ведущей этого реалити вновь стала Юля Ковальчук. Почему певица согласилась продолжить работу в проекте и чем кроме телевидения она сейчас занимается?

– Юлия, что особенного в этом шоу, почему не теряете к нему интерес?

– Наверное, все дело в том, что в проекте такой мощный накал борьбы и страстей, что остаться равнодушной невозможно. К тому же я работаю с настоящими профи (диетологом Юлией Бастригиной и тренерами Ирой Турчинской и Денисом Семенихиным), от них я узнаю много нового. Теперь понимаю: какими бы глубокими ни были мои познания в вопросах питания и фитнес-нагрузок, они в этом разбираются значительно лучше меня.

– Что же вы узнали нового? Поделитесь знаниями.

– Например, до шоу я была уверена, что неплохо разбираюсь в вопросах правильного питания, но, как выяснилось, в некоторых вещах ошибалась. Так, в одном из выпусков был конкурс, в котором нужно было на глазок определить полезность и калорийность продуктов. Я решила тоже себя проверить. На столе стояло два овощных салата. Один заправлен двумя столовыми ложками майонеза, а другой – таким же количеством оливкового масла. Диетолог задал вопрос: «Что менее калорийно?» Конечно, все кинулись к салату с маслом, потому что решили, что это правильно.

На самом деле калорий больше в масле. Хотя оно и полезнее.

– Как вы поддерживаете себя в форме? Вероятно, занимаетесь танцами?

– Ну конечно же, танцы в моей жизни играют огромную роль, потому что (я очень часто это говорю) больше 20 лет своей жизни посвятила этому искусству, я профессиональный хорео граф и, безусловно, много времени провожу в танцевальном зале со своим балетом и на концертах. Но в свободное время (иногда) я забегаю в спортзал. Люблю плавать. Кстати, не многие знают, что во время плавания человек потеет в три раза больше, чем в тренажерном зале. Даже если у меня нет времени, я обязательно занимаюсь спортом дома. В крайнем случае езжу на велосипеде или заставляю себя сделать какую-то небольшую пробежку. – А какие танцы вам нравятся? – Все виды современных танцев. И конечно же, мне как педагогу джаз-модерна нравятся и джаз, и стрит-джаз, и хип-хоп – в общем, все «уличные» танцы. Но я с удовольствием освоила бы и новые танцевальные стили и направления, ту же «Зумбу».

– Пару лет назад вы вместе с супругом, Алексеем Чумаковым, вели шоу «Кто сверху?». Может быть, вы и сейчас планируете какой-то совместный серьезный проект?

– Честно говоря, я стараюсь не загадывать наперед. Вернее, загадывать можно сколько угодно, но только Всевышний знает, как распорядиться твоей судьбой. О совместных серьезных проектах отвечу так: наверное, на данном этапе своей жизни я не очень бы этого хотела. Ведь что значит «серьезный проект»? Обсуждать, как и многие другие, проблемы семьи или тему насилия в семье – не ново. А формата, который в данном контексте был бы новинкой, пока нет, а выступать на этом рынке с вторичным продуктом мне кажется неправильным. Кстати, «Кто сверху?» был невероятным проектом! Он был интересен как раз тем, что все вопросы взаимоотношения полов решались с юмором. К сожалению, подобных шоу нам больше не предлагали. Но я надеюсь, что они обязательно по явятся. И вот тогда мы, возможно, примем участие. А пока каждый из нас занимается своим делом. Мы с Лешей как были самодостаточными артистами до начала совместной жизни, такими, слава богу, и остались.

На регистрации брака Юлии и Алексея не было ни гостей, ни шампанского. Они забежали в загс, поста вили подписи в книге и поцеловали друг друга

– И все же вы часто появляетесь вместе. Я сейчас и про шоу «Один в один», и про фильм «Срочно выйду замуж». Не надоедает еще и на работе видеться?

– Я все-таки считаю, что в отличие от многих пар в шоу-бизнесе мы как раз стараемся нечасто появляться вместе в проектах – делаем это только в том случае, когда предложения действительно интересные. Мы даже совместные интер вью даем редко – одиндва раза в год. Не хотим спекулировать нашим семейным положением. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, скажу: нет, мы с Лешей так редко видимся, что не успеваем надоесть друг другу (улыбается). Другое дело, что два артиста, которые к тому же еще и супруги, вызывают повышенный интерес у продюсеров. И я их прекрасно понимаю. Полагаю, в этом нет ничего плохого. И нам это даже льстит. Но повто рюсь, мы с Лешей стараемся с этим не перебар щивать. И это правильно, по-моему.

– Вас с Алексеем уже не раз признавали парой года по версии самых разных СМИ. В чем секрет вашей семьи?

– Просто, наверное, каждый из нас точно знает, чего он хочет в этой жизни, что его радует, от чего он получает удовольствие, на что готов пойти ради любимого человека, ради работы. Каждый из нас находится в гармонии с самим собой. И в какой-то момент эти наши гармонии слились в одну большую под названием «СЕМЬЯ». Впрочем, все эти номинации и звания – очень субъективное мнение определенного числа голосующих. И честно сказать, для нас они всегда становились неожиданностью. Хоть и приятной, конечно (улыбается).

– Юля, а альбомы вы сейчас записываете или на это не остается времени?

– Работа кипит! В прошлом году мы выпустили мой первый сольный альбом и дали большой концерт, который зрители совсем скоро увидят на музыкальных каналах и на моем YouTube-канале. Уже готов клип на песню «Стать чужими», которую я записала вместе с рэпером Вовой. Сейчас готовим большое шоу, с которым надеемся проехать по городам. А еще вовсю трудимся над вторым альбомом. Начала работу над ним едва ли не через неделю после выпуска первого.

– Не могу не спросить, как вы все успеваете?

– Думаю, вопрос в том, нравится тебе то, что ты делаешь, или нет. Если работа доставляет удовольствие, то находишь время на все. А когда человек занимается нелюбимым делом, ему все в тягость, лишь бы убежать домой, лечь на диван и забыть обо всем на свете. Я жадная до жизни. Мне очень хочется все попробовать, успеть, пока есть силы, здоровье. Пока близкие рядом, живы-здоровы. Мне хочется их порадовать. Я не особенный в этом смысле человек. Знаю многих, кто успевает гораздо больше меня. И даже иногда очень ругаю себя за то, что оставляю себе минутки для отдыха.

Но я все же за то, чтобы мы успевали жить. Работа – это, безусловно, удовольствие, кайф от самореализации. Но наши близкие, друзья, путешествия, вкусная еда, спорт – это все то, что добавляет нашей жизни ярких красок. То, что мы потом, в старости, будем вспоминать, сидя в кресле-качалке с чашкой кофе. Поэтому я за то, чтобы мы успевали жить!

Беседовала Анна Симоянова

Фото: предоставлены PR-службой телеканала СТС

 

 

 

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Не ставь на паузу Не ставь на паузу

Гормональная перестройка женского организма – не повод прощаться с красотой!

Лиза
Человек‑ракета Человек‑ракета

У ко­ме­дий­ной ак­три­сы Эми Шумер есть все, чтобы не нра­вить­ся муж­чи­нам, — и боль­шое тело, и злое чув­ство юмо­ра. Но она одна из са­мых по­пуляр­ных в США жен­щин и счаст­ли­ва в лич­ной жизни.

Tatler
Дело жизни Дело жизни

Научное определение сексуальности

Psychologies
Огнем и мячом Огнем и мячом

Несколько резонансных случаев фанатского беспредела в новейшей истории футбола

Playboy
В школу как на свадьбу В школу как на свадьбу

Лето – жаркая пора для родителей будущих первоклассников. Мария, например, до сих пор под впечатлением от первого школьного собрания

Лиза
Детский сад Детский сад

Дом ди­зай­не­ра Ким Стефен в Кейпта­уне уто­па­ет в зе­ле­ни тро­пи­че­ско­го сада. В нем ца­рят яр­кие крас­ки и зву­чат дет­ские голоса.

AD
Древес­ный свод Древес­ный свод

Худож­ник Ричард Вудс по­стро­ил для себя и сво­ей се­мьи дом в Лондоне — очень про­стой, очень сдер­жан­ный и при­том очень по­хо­жий на жи­вые, ост­ро­ум­ные и иро­нич­ные про­из­ве­де­ния са­мо­го Вудса.

AD
Тихий дагестанец Тихий дагестанец

Уже более двух лет в рядах ИГИЛ в Сирии и Ираке воюют батальоны джихадистов, выходцев с Северного Кавказа. Чтобы узнать их истории, писатель и журналист Юлия Юзик отправилась в самое закрытое место Дагестана.

GQ
8 правил путешествия для будущих мам 8 правил путешествия для будущих мам

В теплое время года будущей маме хочется отправиться на отдых, особенно это касается работающих женщин. Беременность – это не болезнь, и при нормальном ее течении планы на путешествие не должны отменяться, просто необходимо учесть некоторые нюансы интересного положения.

9 месяцев
Канула в лето Канула в лето

Красавица Анна Петрова

Playboy
Все по фигу Все по фигу

Пол Фиг, режиссер новых «Охотников за привидениями» – профессиональный чудик

Playboy
Лодка абсолют Лодка абсолют

Дизай­нер юве­лир­ных укра­ше­ний Сабина Гетти толь­ко в про­шлом году вли­лась в мо­гу­чий клан, но уже раз­ду­ва­ет паруса.

Tatler
Страна лесов, озер и белых ночей Страна лесов, озер и белых ночей

Поехали в Карелию! Прогуляемся по старым улочкам Сортавалы, заглянем в старые штольни горного парка, поплаваем на лодочке по тихому озеру. Хорошо!

Лиза
7 секретов полноценного отдыха: 7 секретов полноценного отдыха:

В наше время многие люди живут в постоянном цейтноте, стрессе и напряжении, не позволяя себе расслабиться ни на минуту. Часто такой образ жизни не обходит стороной и будущих мам, а ведь именно беременным отдых особенно необходим, поскольку их организм работает за двоих. Однако просто выделить себе время на отдых недостаточно, важно научиться отдыхать правильно.

9 месяцев
«Здесь нужно включать фантазию» «Здесь нужно включать фантазию»

Храму Василия Блаженного 12 июля исполняется 455 лет. Пообещав в случае победы над Казанским Ханством возвести в столице собор невиданной красоты, Иван Грозный наградил Москву загадкой в камне, над которой ломают голову пятый век архитекторы и прохожие. Мифами и легендами символа Москвы и России накануне его юбилея с «Огоньком» поделилась директор музея «Покровский Собор» Татьяна Сарачева

Огонёк
Творче­ский порядок Творче­ский порядок

Владель­цы дома в Подмос­ко­вье, оформ­лен­но­го Валери­ей Лазаре­вой, ста­ра­ют­ся со­хра­нить ин­те­рьер имен­но та­ким, ка­ким они его впер­вые уви­де­ли и полюбили.

AD
Nissan Qashqai Nissan Qashqai

Где родился – там и пригодился. Оцениваем ездовые качества кроссовера, который переделали для России

АвтоМир
Товарищ Ку Ли Бин Товарищ Ку Ли Бин

Отвертка, сварочный аппарат, паяльник — страшная сила в руках китайского фермера

Maxim
Цепная реакция Цепная реакция

На браслете, ремешке или цепочке – способов ношения часов по-прежнему не так уж много.

The Rake
Я «Луноход‑1» Я «Луноход‑1»

Рэпер L’One описал Дмитрию А. Быкову свой творческий путь из Якутска в космос. Как он пробился? Танцевал локтями.

Tatler
Самоцветы Самоцветы

Дизайнер Елена Учаева оформила дом в Подмосковье, вдохновившись детскими воспоминаниями о маминых украшениях. Интерьер получился похожим на шкатулку с драгоценностями.

AD
Железный Майк Железный Майк

Негодяй, бунтарь и эталонный плохой парень Майк Тайсон приложил все усилия, чтобы разрушить свою жизнь и карьеру до основания. А потом приложил не меньше сил, чтобы вновь вскарабкаться на олимп.

GQ
Поставить на джокера Поставить на джокера

Этот год по праву можно назвать именем Маурицио Каттелана – после пяти лет молчания он снова шокирует публику, бьет аукционные рекорды и мучает живого осла.

The Rake
Вперед, к традиции Вперед, к традиции

Первый двухэтажный магазин Ferutdin Zakirov открылся в московской торговой галерее «Модный сезон» в начале года. Накануне открытия второго бутика – на сей раз в Милане – я отправился в Италию, чтобы увидеть, как делаются самые качественные вещи новой марки.

The Rake
Место под солнцем Место под солнцем

Сегодня элегантных бонвиванов на итальянских и французских курортах не так много, как это было прежде, однако тех, кто не смущается выглядеть чуть лучше остальных, все же достаточно, считает наш автор и утверждает: стиль Ривьеры скорее жив, чем мертв.

The Rake
«Проблема беженцев касается всех» «Проблема беженцев касается всех»

На нынешнем Берлинале впервые победил документальный фильм — «огонь в море» Джанфранко Рози. Ээто рассказ о мигрантах, которые плывут в Европу. Обозреватель «Огонька» поговорил с режиссером.

Огонёк
Хромосомный набор Хромосомный набор

Дизайнер Стефано Гвидотти — фанат хроматических цветов, поэтому для оформления своего дома на озере Комо он выбрал основные оттенки палитры.

AD
Кубок Анри Делоне Кубок Анри Делоне

Чемпионат Европы по футболу появился в общемто случайно – благодаря энтузиазму и терпению одного человека. Но вот случайного в его нынешней популярности нет ни грамма. Об этом и история.

Quattroruote
Евгений Маргулис Евгений Маргулис

О детях, музыке и семейной жизни

Maxim
Некроманты из Простоквашино Некроманты из Простоквашино

Персонажи русских народных сказок могут быть страшнее Фредди Крюгера

Maxim
Открыть в приложении