Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья

Считается, что скандал подогревает известность. Но Юлия и Алексей поддерживают интерес к себе профессионализмом и новыми проектами

Лиза

интервью

Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья

Считается, что скандал подогревает известность. Но Юлия и Алексей поддерживают интерес к себе профессионализмом и новыми проектами

На телеканале СТС скоро стартует третий сезон шоу «Взвешенные люди». Ведущей этого реалити вновь стала Юля Ковальчук. Почему певица согласилась продолжить работу в проекте и чем кроме телевидения она сейчас занимается?

– Юлия, что особенного в этом шоу, почему не теряете к нему интерес?

– Наверное, все дело в том, что в проекте такой мощный накал борьбы и страстей, что остаться равнодушной невозможно. К тому же я работаю с настоящими профи (диетологом Юлией Бастригиной и тренерами Ирой Турчинской и Денисом Семенихиным), от них я узнаю много нового. Теперь понимаю: какими бы глубокими ни были мои познания в вопросах питания и фитнес-нагрузок, они в этом разбираются значительно лучше меня.

– Что же вы узнали нового? Поделитесь знаниями.

– Например, до шоу я была уверена, что неплохо разбираюсь в вопросах правильного питания, но, как выяснилось, в некоторых вещах ошибалась. Так, в одном из выпусков был конкурс, в котором нужно было на глазок определить полезность и калорийность продуктов. Я решила тоже себя проверить. На столе стояло два овощных салата. Один заправлен двумя столовыми ложками майонеза, а другой – таким же количеством оливкового масла. Диетолог задал вопрос: «Что менее калорийно?» Конечно, все кинулись к салату с маслом, потому что решили, что это правильно.

На самом деле калорий больше в масле. Хотя оно и полезнее.

– Как вы поддерживаете себя в форме? Вероятно, занимаетесь танцами?

– Ну конечно же, танцы в моей жизни играют огромную роль, потому что (я очень часто это говорю) больше 20 лет своей жизни посвятила этому искусству, я профессиональный хорео граф и, безусловно, много времени провожу в танцевальном зале со своим балетом и на концертах. Но в свободное время (иногда) я забегаю в спортзал. Люблю плавать. Кстати, не многие знают, что во время плавания человек потеет в три раза больше, чем в тренажерном зале. Даже если у меня нет времени, я обязательно занимаюсь спортом дома. В крайнем случае езжу на велосипеде или заставляю себя сделать какую-то небольшую пробежку. – А какие танцы вам нравятся? – Все виды современных танцев. И конечно же, мне как педагогу джаз-модерна нравятся и джаз, и стрит-джаз, и хип-хоп – в общем, все «уличные» танцы. Но я с удовольствием освоила бы и новые танцевальные стили и направления, ту же «Зумбу».

– Пару лет назад вы вместе с супругом, Алексеем Чумаковым, вели шоу «Кто сверху?». Может быть, вы и сейчас планируете какой-то совместный серьезный проект?

– Честно говоря, я стараюсь не загадывать наперед. Вернее, загадывать можно сколько угодно, но только Всевышний знает, как распорядиться твоей судьбой. О совместных серьезных проектах отвечу так: наверное, на данном этапе своей жизни я не очень бы этого хотела. Ведь что значит «серьезный проект»? Обсуждать, как и многие другие, проблемы семьи или тему насилия в семье – не ново. А формата, который в данном контексте был бы новинкой, пока нет, а выступать на этом рынке с вторичным продуктом мне кажется неправильным. Кстати, «Кто сверху?» был невероятным проектом! Он был интересен как раз тем, что все вопросы взаимоотношения полов решались с юмором. К сожалению, подобных шоу нам больше не предлагали. Но я надеюсь, что они обязательно по явятся. И вот тогда мы, возможно, примем участие. А пока каждый из нас занимается своим делом. Мы с Лешей как были самодостаточными артистами до начала совместной жизни, такими, слава богу, и остались.

На регистрации брака Юлии и Алексея не было ни гостей, ни шампанского. Они забежали в загс, поста вили подписи в книге и поцеловали друг друга

– И все же вы часто появляетесь вместе. Я сейчас и про шоу «Один в один», и про фильм «Срочно выйду замуж». Не надоедает еще и на работе видеться?

– Я все-таки считаю, что в отличие от многих пар в шоу-бизнесе мы как раз стараемся нечасто появляться вместе в проектах – делаем это только в том случае, когда предложения действительно интересные. Мы даже совместные интер вью даем редко – одиндва раза в год. Не хотим спекулировать нашим семейным положением. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, скажу: нет, мы с Лешей так редко видимся, что не успеваем надоесть друг другу (улыбается). Другое дело, что два артиста, которые к тому же еще и супруги, вызывают повышенный интерес у продюсеров. И я их прекрасно понимаю. Полагаю, в этом нет ничего плохого. И нам это даже льстит. Но повто рюсь, мы с Лешей стараемся с этим не перебар щивать. И это правильно, по-моему.

– Вас с Алексеем уже не раз признавали парой года по версии самых разных СМИ. В чем секрет вашей семьи?

– Просто, наверное, каждый из нас точно знает, чего он хочет в этой жизни, что его радует, от чего он получает удовольствие, на что готов пойти ради любимого человека, ради работы. Каждый из нас находится в гармонии с самим собой. И в какой-то момент эти наши гармонии слились в одну большую под названием «СЕМЬЯ». Впрочем, все эти номинации и звания – очень субъективное мнение определенного числа голосующих. И честно сказать, для нас они всегда становились неожиданностью. Хоть и приятной, конечно (улыбается).

– Юля, а альбомы вы сейчас записываете или на это не остается времени?

– Работа кипит! В прошлом году мы выпустили мой первый сольный альбом и дали большой концерт, который зрители совсем скоро увидят на музыкальных каналах и на моем YouTube-канале. Уже готов клип на песню «Стать чужими», которую я записала вместе с рэпером Вовой. Сейчас готовим большое шоу, с которым надеемся проехать по городам. А еще вовсю трудимся над вторым альбомом. Начала работу над ним едва ли не через неделю после выпуска первого.

– Не могу не спросить, как вы все успеваете?

– Думаю, вопрос в том, нравится тебе то, что ты делаешь, или нет. Если работа доставляет удовольствие, то находишь время на все. А когда человек занимается нелюбимым делом, ему все в тягость, лишь бы убежать домой, лечь на диван и забыть обо всем на свете. Я жадная до жизни. Мне очень хочется все попробовать, успеть, пока есть силы, здоровье. Пока близкие рядом, живы-здоровы. Мне хочется их порадовать. Я не особенный в этом смысле человек. Знаю многих, кто успевает гораздо больше меня. И даже иногда очень ругаю себя за то, что оставляю себе минутки для отдыха.

Но я все же за то, чтобы мы успевали жить. Работа – это, безусловно, удовольствие, кайф от самореализации. Но наши близкие, друзья, путешествия, вкусная еда, спорт – это все то, что добавляет нашей жизни ярких красок. То, что мы потом, в старости, будем вспоминать, сидя в кресле-качалке с чашкой кофе. Поэтому я за то, чтобы мы успевали жить!

Беседовала Анна Симоянова

Фото: предоставлены PR-службой телеканала СТС

 

 

 

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Это по-нашему! Это по-нашему!

Не нужен нам берег заморский! Ведь у нас тоже есть чем удивить детей и взрослых

Лиза, октябрь'19
SsangYong Rexton SsangYong Rexton

Большой, рамный, настоящий... Попробуем разобраться, почему же при столь завидных отправных данных «бэушный» Rexton сравнительно недорогой

АвтоМир, январь'16
Ее светлость Ее светлость

Эрика проделала длинный путь из закарпатской деревушки до этой волнующей обложки

Maxim, октябрь'19
Мирное время Мирное время

Благо­да­ря уси­ли­ям де­ко­ра­то­ра Юлии Голав­ской быв­шая квар­ти­ра во­е­на­чаль­ни­ка пре­вра­ти­лась в уют­ное жи­лье для мир­но­го и спо­кой­но­го существования.

AD, август'16
Имити­ро­ван­ная серия Имити­ро­ван­ная серия

Тем, кто ду­ма­ет, что сни­мать­ся в сце­нах сек­са так же при­ят­но, как их смот­реть, ак­три­сы из по­пуляр­ных се­ри­а­лов рас­ска­зы­ва­ют про стра­хи, нуж­ных лю­дей на пло­щад­ке и ненуж­ное ниж­нее белье.

Glamour, август'16
Еще по одной Еще по одной

Почему мы под­са­жи­ва­ем­ся на се­ри­а­лы? Glamour узнал при­чи­ны по­валь­ной зависимости.

Glamour, август'16
Toyota RAV4 Toyota RAV4

У обновленного «Рафика» очень важная стратегическая задача – привлечь молодежь. Как же ему это удастся?

АвтоМир, январь'16
Спор – это не война! Спор – это не война!

Дастин и Лиза Хоффман вместе 36 лет. Это одна из самых крепких голливудских пар, хотя актер понял это не сразу. Но похоже, их союз был предопределен

Лиза, июль'16
Знакомая вся Ницца Знакомая вся Ницца

При всем внешнем легкомыслии, Лазурный берег — место для русского человека очень важное. Здесь сходятся две России: та, в которой мы живем, и та, которую мы потеряли.

GQ, август'16
В эпоху лузеров В эпоху лузеров

Наш колумнист предлагает расстаться с убеждением, будто loser есть неудачник.

GQ, август'16
В школу как на свадьбу В школу как на свадьбу

Лето – жаркая пора для родителей будущих первоклассников. Мария, например, до сих пор под впечатлением от первого школьного собрания

Лиза, июль'16
Носорог бо­да­ет рогом Носорог бо­да­ет рогом

Декора­тор Паола Морет­ти по­мог­ла офор­мить ста­рин­ную ита­льян­скую вил­лу. На цве­та была ску­па, зато по­иг­ра­ла с совре­мен­ным ис­кус­ством и уни­каль­ны­ми предметами.

AD, август'16
Творче­ский порядок Творче­ский порядок

Владель­цы дома в Подмос­ко­вье, оформ­лен­но­го Валери­ей Лазаре­вой, ста­ра­ют­ся со­хра­нить ин­те­рьер имен­но та­ким, ка­ким они его впер­вые уви­де­ли и полюбили.

AD, август'16
Королева тьмы Королева тьмы

Всю жизнь держа Оззи на коротком поводке, его супруга Шэрон Осборн контролирует каждый заработанный легендой хеви-метала фунт и каждый его шаг так, что не остается никаких сомнений в том, кто в этой паре сделан из железа

Playboy, июль'16
Ветер северный Ветер северный

Русский Север слабаков не терпит. Особенно зимой. Это место для сильных людей и машин. Холод, темнота, лишь интуитивное чувство направления… А вот обновленный Renault Duster на Кольском полуострове, в Заполярье, отлично себя показал

АвтоМир, январь'16
В сетях славы В сетях славы

Стоит ли постоянно постить фото ребенка в соцсетях? Какие правила при этом соблюдать? Узнаем у экспертов.

Лиза, июль'16
Поплаваем? Поплаваем?

Правила безопасности для будущих мам.

9 месяцев, июль'16
Nissan Qashqai Nissan Qashqai

Где родился – там и пригодился. Оцениваем ездовые качества кроссовера, который переделали для России

АвтоМир, январь'16
Чужая игра Чужая игра

О том, почему в России тренд на традиционную семью — это развод.

GQ, ноябрь'15
8 правил путешествия для будущих мам 8 правил путешествия для будущих мам

В теплое время года будущей маме хочется отправиться на отдых, особенно это касается работающих женщин. Беременность – это не болезнь, и при нормальном ее течении планы на путешествие не должны отменяться, просто необходимо учесть некоторые нюансы интересного положения.

9 месяцев, август'16
Peugeot 2008 Peugeot 2008

Миниатюрный кроссовер класса В? Или просто городской хэтчбек странной формы? Французский межвидовый гибрид претендует на все разом

АвтоМир, январь'16
12 путешествий по следам Бонда 12 путешествий по следам Бонда

Помимо традиционных бондовских мест в Лондоне, агент 007 в «Спектре» (и не только в нем) отправлялся в куда более отдаленные страны — следуем за ним.

GQ, ноябрь'15
Kia Cerato Kia Cerato

Качество продукции южнокорейского концерна Hyundai-Kia в последнее десятилетие идет в гору. Но второе поколение седана Cerato до восторженных характеристик не дотягивает. В целом автомобиль зарекомендовал себя неплохо, однако есть и неприятные мелочи, о которых не следует забывать

АвтоМир, июль'16
Это флирт: лови сигнал Это флирт: лови сигнал

Он смотрит на тебя и невзначай дотрагивается до твоего локтя. Заигры вает или тебе только кажется? Чтобы не было недоразумений, давай проверим. И мужчин, и женщин, которые настроены на флирт, выдает язык тела

Лиза, июль'16
Другая зима Другая зима

Говорят, Таллин - это tali linn, «зимний город». Наверное, жители Норильска спрячут улыбки за меховыми воротниками. «Мягкая европейская зима» в этом году удалась

АвтоМир, январь'16
Мохаммед Али: откровенный разговор с поэтом Мохаммед Али: откровенный разговор с поэтом

Пока мы готовили этот номер к печати, этот мир покинул один из величайших боксеров в истории. Чемпион долго держал удар – 32 года он жил с болезнью Паркинсона, несомненно, последствием яркой жизни в ринге, – но, очевидно, устал. Это интервью было сделано незадолго до третьего боя с самым принципиальным соперником Али, Джо Фрейзером. В нем Мохаммед восхвалял стихи собственного сочинения, ислам и заодно рассказал, каким был бы, останься он Кассиусом Клеем

Playboy, июль'16
Коня на ска­ку остановит Коня на ска­ку остановит

Профес­сио­наль­ная кон­ку­рист­ка и лю­бя­щая жена Карина Ротен­берг по­ка­зы­ва­ет Ксении Соловьё­вой свой дом в Прован­се, где тре­ни­ру­ет­ся вме­сте с Борисом Романовичем.

Tatler, август'16
Вещий Олег Вещий Олег

Свой неснятый документальный фильм о гениальном композиторе Олеге Каравайчуке Андрей Савельев превратил в колонку.

GQ, август'16
Большая энциклопедия джентльмена Том VII: Еда Большая энциклопедия джентльмена Том VII: Еда

20 актуальных правил поведения современного гурмана

GQ, август'16
Ее величество Ее величество

В Венеции на арх­би­ен­на­ле от­кры­лась боль­шая вы­став­ка боль­шо­го ар­хи­тек­то­ра Захи Хадид.

Tatler, август'16