Оформ­ляя свою квар­ти­ру в Нью‑Йорке, ки­но­звез­ды Наоми Уоттс и Лив Шрайбер ду­ма­ли преж­де все­го о “низ­мен­ном” — об удоб­стве. Но и ди­зайн в их жи­ли­ще не подкачал.

AD

В гостях

Звезды смот­рят вниз

Оформ­ляя свою квар­ти­ру в Нью‑Йорке, ки­но­звез­ды Наоми Уоттс и Лив Шрайбер ду­ма­ли преж­де все­го о “низ­мен­ном” — об удоб­стве. Но и ди­зайн в их жи­ли­ще не подкачал.

Звезды — они, зна­е­те, тоже люди. Сколь­ко бы у них ни было но­ми­на­ций на “Оскара”, они точ­но так же, как про­стые смерт­ные, вол­ну­ют­ся из‑за квар­тир, ре­мон­тов, пе­ре­ез­дов. “Я вот до сих пор не уве­ре­на, всё ли мы сде­ла­ли пра­виль­но? — нерв­но сме­ет­ся Наоми Уоттс, по­ка­зы­вая мне холл квар­ти­ры, в ко­то­рую они пе­ре­еха­ли с му­жем, ак­те­ром Ливом Шрайбе­ром, дву­мя сы­но­вья­ми, вось­ми­лет­ним Алексан­дром и се­ми­лет­ним Сэмюэлем, и йорк­шир­ским те­рье­ром Бобом. — Может, квар­ти­ра ве­ли­ко­ва­та? Может, мы ее “за­му­чи­ли”? Может, во­об­ще не надо было переезжать?”

История квар­ти­ры чьи угод­но нер­вы мог­ла бы ис­то­щить. До поры до вре­ме­ни Наоми жила себе спо­кой­но в Лос‑Андже­ле­се, куда пе­ре­еха­ла из Австра­лии по­сле того, как ее ка­рье­ра по­шла в гору. “Но по­том я встре­ти­ла Мисте­ра Нью‑Йорк, и все из­ме­ни­лось”, — улы­ба­ет­ся она. Мистер Нью‑Йорк — это, по­нят­но, Шрайбер, ко­то­рый уго­во­рил из­бран­ни­цу по­се­лить­ся с ним. “Мы жили в рай­оне Нохо и были аб­со­лют­но счаст­ли­вы”. Потом ро­ди­лись дети, Наоми с Ливом все еще были счаст­ли­вы, но по­чув­ство­ва­ли необ­хо­ди­мость слег­ка уве­ли­чить жил­пло­щадь. И на­ча­лась Охота.

Наоми Уоттс в сто­ло­вой сво­ей но­вой квар­ти­ры в Нью‑Йорке. Светиль­ник, Apparatus Studio. Стол, Ralph Lauren Home. Стул, Sol & Luna. Зерка­ло и ко­мод ан­ти­квар­ные, ту­а­рег­ский ко­вер — винтажный.

Уоттс го­во­рит, что при по­ис­ке недви­жи­мо­сти в Нью‑Йорке нель­зя рас­счи­ты­вать, что удаст­ся най­ти в точ­но­сти то, что нуж­но. Но им с Ливом уда­лось мак­си­маль­но при­бли­зить­ся к же­ла­е­мо­му — в зда­нии на бе­ре­гу Гудзо­на они на­шли две квар­ти­ры одна над дру­гой, и вы­шел дуп­лекс. Но тут судь­ба под­ки­ну­ла им но­вое ис­пы­та­ние — слу­чил­ся ура­ган “Сэнди”, и их све­же­куп­лен­ную

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Письмо редактора Письмо редактора

Герои наших публикаций — настоящие сотрясатели устоев

AD
Полная разруха Полная разруха

Топ серий шоу «Разрушители легенд»

Playboy
Криштиану торжествует Криштиану торжествует

Роналду-человек и Роналду-миф. Биография непревзойденного футболиста

Esquire
Lada XRay Lada XRay

Главная новинка АвтоВАЗа провела в нашем редакционном парке месяц. Но и такого короткого срока хватило, чтобы разглядеть ее сильные и слабые стороны

АвтоМир
Страна лесов, озер и белых ночей Страна лесов, озер и белых ночей

Поехали в Карелию! Прогуляемся по старым улочкам Сортавалы, заглянем в старые штольни горного парка, поплаваем на лодочке по тихому озеру. Хорошо!

Лиза
Канула в лето Канула в лето

Красавица Анна Петрова

Playboy
Маска, мы вас знаем! Маска, мы вас знаем!

Он сильно изменился. Но под новой эффектной маской скрывается все тот же знакомый нам Ford Explorer. Мощный, роскошный, комфортабельный. Рестайлинг не только усилил все эти качества, но и искоренил ряд недостатков/

АвтоМир
Замах на рубль Замах на рубль

Показательный диалог о том, как опасно в наше время давать финансовые советы.

GQ
Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья

Считается, что скандал подогревает известность. Но Юлия и Алексей поддерживают интерес к себе профессионализмом и новыми проектами

Лиза
Рождение первенца и семейные проблемы Рождение первенца и семейные проблемы

Рождение первенца – радостное и неповторимое событие. Но вместе с тем и серьезное испытание для отношений пары. Потому что, как ни готовься, а очень многое будет совсем не так, как представлялось. Появление малыша неизбежно влечет за собой значительные перемены в жизненном укладе. И может стать причиной непонимания и взаимных обид супругов. Почему так происходит и как смягчить период адаптации к появлению нового члена семьи?

9 месяцев
Nissan Qashqai Nissan Qashqai

Где родился – там и пригодился. Оцениваем ездовые качества кроссовера, который переделали для России

АвтоМир
Грязи не боятся Грязи не боятся

Военно-спор­тив­ные игры — но­вое раз­вле­че­ние бан­ки­ров и ко­ролев кра­со­ты. Ксения Щегло­ва встре­ча­ет участ­ни­ков на финише.

Tatler
Роды без боли – возможно ли это? Роды без боли – возможно ли это?

С давних времен люди искали средство, которое сделает роды безболезненными. К сожалению, ни один из известных на сегодняшний день способов медикаментозного обезболивания родов не является совершенным. Они имеют ограничение по времени применения в родах, и их использование возможно не всегда. Однако существуют методы обезболивания, не имеющие никаких противопоказаний для мамы и малыша.

9 месяцев
Товарищ Ку Ли Бин Товарищ Ку Ли Бин

Отвертка, сварочный аппарат, паяльник — страшная сила в руках китайского фермера

Maxim
Древес­ный свод Древес­ный свод

Худож­ник Ричард Вудс по­стро­ил для себя и сво­ей се­мьи дом в Лондоне — очень про­стой, очень сдер­жан­ный и при­том очень по­хо­жий на жи­вые, ост­ро­ум­ные и иро­нич­ные про­из­ве­де­ния са­мо­го Вудса.

AD
Прорезывание зубов: как помочь малышу? Прорезывание зубов: как помочь малышу?

Появление первых зубов – важное событие в жизни малыша и в то же время серьезное испытание для его родителей. Какие неудобства может причинить ребенку прорезывание зубов и чем помочь крохе в этой ситуации?

9 месяцев
Спор – это не война! Спор – это не война!

Дастин и Лиза Хоффман вместе 36 лет. Это одна из самых крепких голливудских пар, хотя актер понял это не сразу. Но похоже, их союз был предопределен

Лиза
Что надо знать об Олимпиаде в Рио, которая, возможно, пройдет без наших Что надо знать об Олимпиаде в Рио, которая, возможно, пройдет без наших

Отставки глав государств и команд, рекорды, скандалы, экологические катастрофы — все, из чего состоят предстоящие игры в Бразилии.

GQ
Банный детокс Банный детокс

Снять усталость и напряжение, вывести из организма все лишнее и сбросить заодно пару-тройку лишних кило? В бане возможно все!

Лиза
Большая энциклопедия джентльмена Том VII: Еда Большая энциклопедия джентльмена Том VII: Еда

20 актуальных правил поведения современного гурмана

GQ
Великая иллюзия Великая иллюзия

Что такое счастье, и как его достичь. И стоит ли

Maxim
Поплаваем? Поплаваем?

Правила безопасности для будущих мам.

9 месяцев
Храбрые перцем Храбрые перцем

Red Hot Chili Peppers снова обострились

Playboy
Как Netflix меняет кино Как Netflix меняет кино

Собственное производство Netflix — пример, которому следуют остальные. Эксклюзивные оригинальные картины произвели революцию в индустрии фильмов и сериалов.

CHIP
Коня на ска­ку остановит Коня на ска­ку остановит

Профес­сио­наль­ная кон­ку­рист­ка и лю­бя­щая жена Карина Ротен­берг по­ка­зы­ва­ет Ксении Соловьё­вой свой дом в Прован­се, где тре­ни­ру­ет­ся вме­сте с Борисом Романовичем.

Tatler
Плачь по мне, Аргентина Плачь по мне, Аргентина

Интервью с пе­ви­цей и ак­три­сой Наталией Орейро

Glamour
Носорог бо­да­ет рогом Носорог бо­да­ет рогом

Декора­тор Паола Морет­ти по­мог­ла офор­мить ста­рин­ную ита­льян­скую вил­лу. На цве­та была ску­па, зато по­иг­ра­ла с совре­мен­ным ис­кус­ством и уни­каль­ны­ми предметами.

AD
Самые важные изменения ПДД Самые важные изменения ПДД

Чиновники и депутаты подготовили для автомобилистов сразу несколько сюрпризов. За что еще водителей хотят начать штрафовать в 2016 году?

АвтоМир
Ветер северный Ветер северный

Русский Север слабаков не терпит. Особенно зимой. Это место для сильных людей и машин. Холод, темнота, лишь интуитивное чувство направления… А вот обновленный Renault Duster на Кольском полуострове, в Заполярье, отлично себя показал

АвтоМир
Во власти гормонов... Во власти гормонов...

Беременность и роды – серьезное испытание для любой женщины. И, для того чтобы справиться с ним, организм мобилизует все свои резервы. Главными рекрутами такой мобилизации являются особые вещества, которые заставляют все клетки тела работать как единая система, выполняя те или иные задачи. Речь идет о гормонах. Как изменяет гормональный фон и как эти перемены отразятся на самочувствии будущей мамы?

9 месяцев
Открыть в приложении