Интервью с пе­ви­цей и ак­три­сой Наталией Орейро

GlamourЗнаменитости

Плачь по мне, Аргентина

Звезда знаменитого аргентинского сериала «Дикий ангел», певица и актриса Наталия Орейро приехала в Москву, чтобы спеть для поклонников, сняться для Glamour и ответить на все накопившиеся у нас вопросы.

Интервью: Елена Кузнецова

Блузка, Alexander Arutyunov; бюстгальтер, Intimissimi; шорты, Dior; кольцо, браслет, все Damiani.

В 1998 году на телеэкраны вышла не одна сотня телесериалов, но отсюда, из года 2016‑го, мы можем назвать культовыми два. Один из них рассказывал о приключениях журналистки на Манхэттене, другой — о злоключениях аргентинской сироты. Один из них изменил историю телевидения, другой просто прошел в восьмидесяти странах мира, а в пяти из них был даже переснят. Один назывался «Секс в большом городе», а другой — «Дикий ангел». Едва ли кто‑то рискнет утверждать, что Наталия Орейро — звезда того же масштаба, что и Сара Джессика Паркер. Но если речь зайдет о популярности в одной отдельно взятой стране — в России, — поверьте, конкуренция между дивами окажется куда серьезнее.

Доказательство всенародной любви — тысячи зрителей на каждом концерте Орейро, от Москвы до Новосибирска. Осталось понять, где кроется причина этой глубокой симпатии: в ее артистических талантах, в природном обаянии или просто во взаимности чувства. Чтобы помочь нам разгадать эту загадку, Наталия Орейро рассказала о своей карьере в кино и на телевидении, о своем муже Рикардо, о своем сыне Мерлине и о матрешках.

Вам часто приходится рано вставать?

Да. Сейчас я снимаюсь в Буэнос‑Айресе, и вызов на площадку у нас в шесть утра. А ложусь я поздно, потому что мне нравится проводить время с семьей и друзьями. Хочется жить нормальной жизнью, даже когда я снимаюсь, поэтому сплю мало. Больше шести часов редко удается.

«В России мне каждый раз поклонники дарят столько подарков, что приходится покупать дополнительные чемоданы».

Сын приехал с вами в Москву?

Вообще он ездил со мной повсюду, но в этот раз остался дома с папой: времени в самолете ему бы пришлось провести больше, чем тут. Но Мерлин — фанат России: говорит, что ему нравятся русские девочки.

Платье, туфли, все Dior, кольцо, Dior Joaillerie.

Вы уже привыкли к тому, что в России вас особенно любят?

Я не перестаю удивляться этой любви. С двадцати лет я приезжаю сюда и каждый раз думаю, что обо мне забыли, но вижу, что любовь еще больше. И она взаимна!

Как вас изменило рождение сына?

У меня совершенно поменялись приоритеты. Ребенок стал центром моего мира, и у меня появляются совсем другие мысли. Об экологии, например. Я стала думать о том мире, который мы оставим потомкам, и меня это тревожит.

Вам легко далась беременность?

Я поправилась на тридцать килограммов. Жила за городом, много готовила, пекла десерты — обожаю это делать. Я выглядела так, будто была беременна двойней. А потом начала кормить ребенка грудью, и это помогло мне похудеть. Я кормила его два с половиной года.

Многие боятся, что грудь потеряет форму, и отказываются кормить.

Так и есть, теперь моя грудь уже не та, что прежде — ну такая, грустноватая стала. Но когда ты мама, это все мелочи.

Платье, Elisabetta Franchi; босоножки, Jimmy Choo; серьги, кольцо, все Tiffany & Co.

Вы хотите еще детей?

Может быть, но не прямо сейчас. У меня не было и нет няни, я выкручиваюсь как могу: помогает муж, иногда приезжает мама из Уругвая, изредка выручают свекровь или подруга. Я вообще восхищаюсь матерями-одиночками: не понимаю, как они успевают работать и заниматься ребенком.

Вы с мужем вместе почти пятнадцать лет. У вас были кризисы в отношениях?

Конечно! Когда я была беременна, мы даже расставались. Когда люди так долго вместе, бывают периоды получше и похуже. Но если есть любовь, кризисы можно преодолеть. Мне невероятно повезло с мужем, он замечательный, очень любящий, нежный.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Miss MAXIM 2019 Miss MAXIM 2019

Марафон красоты длиной в пять месяцев финишировал!

Maxim
12 путешествий по следам Бонда 12 путешествий по следам Бонда

Помимо традиционных бондовских мест в Лондоне, агент 007 в «Спектре» (и не только в нем) отправлялся в куда более отдаленные страны — следуем за ним.

GQ
Сюзанн в Стране чудес Сюзанн в Стране чудес

Швейцар­ский юве­лир Сюзанн Сиз со­зда­ет из дра­го­цен­ных кам­ней му­хо­мо­ры и жи­вет в доме, на­по­ми­на­ю­щем де­ко­ра­ции к сказ­ке Льюиса Кэрролла.

AD
Рождение первенца и семейные проблемы Рождение первенца и семейные проблемы

Рождение первенца – радостное и неповторимое событие. Но вместе с тем и серьезное испытание для отношений пары. Потому что, как ни готовься, а очень многое будет совсем не так, как представлялось. Появление малыша неизбежно влечет за собой значительные перемены в жизненном укладе. И может стать причиной непонимания и взаимных обид супругов. Почему так происходит и как смягчить период адаптации к появлению нового члена семьи?

9 месяцев
Доктор Дред Доктор Дред

Кирилл Толмац­кий, он же Децл, со­гла­сил­ся на се­мей­ную фо­то­сес­сию

Glamour
Сплошные плюсы! Сплошные плюсы!

Интервью с Евгенией Подберезкиной, четырехкратной чемпионкой мира

Maxim
В сетях славы В сетях славы

Стоит ли постоянно постить фото ребенка в соцсетях? Какие правила при этом соблюдать? Узнаем у экспертов.

Лиза
Lada XRay Lada XRay

Главная новинка АвтоВАЗа провела в нашем редакционном парке месяц. Но и такого короткого срока хватило, чтобы разглядеть ее сильные и слабые стороны

АвтоМир
Роды в кино и в жизни: в чем отличие? Роды в кино и в жизни: в чем отличие?

Для многих из нас основным источником знаний о родах являются художественные фильмы. Но насколько правдиво и реалистично изображают это событие режиссеры и сценаристы? Попробуем взглянуть на типичные киносюжеты глазами специалиста.

9 месяцев
Великая иллюзия Великая иллюзия

Что такое счастье, и как его достичь. И стоит ли

Maxim
Банный детокс Банный детокс

Снять усталость и напряжение, вывести из организма все лишнее и сбросить заодно пару-тройку лишних кило? В бане возможно все!

Лиза
Пальмы и колонны Пальмы и колонны

«Секс как работа: от него не бегай, на него не напрашивайся», — цитирует Лидия Маслова анонимного мудреца, развенчивая миф о всесоюзной поголовной сексуализации.

GQ
Полная разруха Полная разруха

Топ серий шоу «Разрушители легенд»

Playboy
Стиль без бурь Стиль без бурь

Создан­ный ар­хи­тек­то­ром Михаи­лом Дауто­вым ин­те­рьер под­мос­ков­но­го дома кра­си­во до­ка­зы­ва­ет ак­ту­аль­ность ар‑деко.

AD
Самые важные изменения ПДД Самые важные изменения ПДД

Чиновники и депутаты подготовили для автомобилистов сразу несколько сюрпризов. За что еще водителей хотят начать штрафовать в 2016 году?

АвтоМир
Не дождетесь! Не дождетесь!

Первое знакомство Nissan GT-R

АвтоМир
Все по фигу Все по фигу

Пол Фиг, режиссер новых «Охотников за привидениями» – профессиональный чудик

Playboy
Еще по одной Еще по одной

Почему мы под­са­жи­ва­ем­ся на се­ри­а­лы?

Glamour
Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья

Считается, что скандал подогревает известность. Но Юлия и Алексей поддерживают интерес к себе профессионализмом и новыми проектами

Лиза
SsangYong Rexton SsangYong Rexton

Большой, рамный, настоящий... Попробуем разобраться, почему же при столь завидных отправных данных «бэушный» Rexton сравнительно недорогой

АвтоМир
В школу как на свадьбу В школу как на свадьбу

Лето – жаркая пора для родителей будущих первоклассников. Мария, например, до сих пор под впечатлением от первого школьного собрания

Лиза
Ветер северный Ветер северный

Русский Север слабаков не терпит. Особенно зимой. Это место для сильных людей и машин. Холод, темнота, лишь интуитивное чувство направления… А вот обновленный Renault Duster на Кольском полуострове, в Заполярье, отлично себя показал

АвтоМир
Большая энциклопедия джентльмена Том VII: Еда Большая энциклопедия джентльмена Том VII: Еда

20 актуальных правил поведения современного гурмана

GQ
Побеждает зло! Побеждает зло!

Почему мы любим отрицательных персонажей

Maxim
Ролики страсти! Ролики страсти!

Надя Сысоева - участница Comedy Woman и любительница кататься на скейте

Maxim
Это флирт: лови сигнал Это флирт: лови сигнал

Он смотрит на тебя и невзначай дотрагивается до твоего локтя. Заигры вает или тебе только кажется? Чтобы не было недоразумений, давай проверим. И мужчин, и женщин, которые настроены на флирт, выдает язык тела

Лиза
Skoda Octavia Skoda Octavia

Этот бестселлер в специальном исполнении Hockey Edition заслуживает того, чтобы рассказать о нем отдельно. Все дело – в опциях!

АвтоМир
Прорезывание зубов: как помочь малышу? Прорезывание зубов: как помочь малышу?

Появление первых зубов – важное событие в жизни малыша и в то же время серьезное испытание для его родителей. Какие неудобства может причинить ребенку прорезывание зубов и чем помочь крохе в этой ситуации?

9 месяцев
Малень­кая Армения Малень­кая Армения

Хлое и Кортни Карда­шьян ку­пи­ли по особ­ня­ку ря­дом с ма­ми­ным до­мом и пред­ла­га­ют най­ти в их ин­те­рье­рах как ми­ни­мум де­сять отличий.

Tatler
Чужая игра Чужая игра

О том, почему в России тренд на традиционную семью — это развод.

GQ
Открыть в приложении