Мы поговорили со звездой комедийного сериала «Гражданский брак» о семье, отдыхе и хорошем настроении.

Лиза

Интервью

Агата Муцениеце:

нужно просто не хотеть замуж

Мы поговорили со звездой комедийного сериала «Гражданский брак» о семье, отдыхе и хорошем настроении.

Соблюдать баланс между работой и личной жизнью всегда непросто, а уж актерским семьям – тем более! Агата Муцениеце – прекрасный пример женщины, которой удается находить баланс! Кстати, для тех, кто хочет замуж, у Агаты есть один совет...

«Лиза»: Агата, расскажите о своей героине в сериале: она похожа на вас? Как вы вели бы себя в ситуациях, в которые попадает она?

Агата: Мне понравилась роль, потому что Ника очень необычная. Она безбашенная, она открытый и энергичный человек. Она может нехотя обидеть. Например, сказать подруге: «Ого, ты такая толстая. Я понимаю, почему у тебя нет парня». А если она чего-то хочет, то она будет очень стараться добиться своей цели. Наверное, у нас с Никой много общего. Мы похожи, но не могу сказать, что идентичны. В каких-то моментах есть совпадения.

Л: А каково ваше отношение к гражданскому браку?

А: Не знаю, я никогда в жизни в нем не жила. Для меня земные формальности не имеют смысла, имеет смысл душевное состояние, энергетические отношения друг с другом, неважно, как они называются – брак или гражданский брак.

Л: Как быть, если девушке уже хочется новой ступени отношений, а вот ее спутника абсолютно устраивает «гражданский» этап?

А: Мне кажется, что нужно просто не хотеть замуж. Ничего хорошего в этом нет, зачем вам это надо, девушки? Это же ужас какой-то! И вот когда вы всем своим существом: телом и душой – расхотите замуж, вас сразу позовут. Сразу! Это всегда так. Когда тебе не хочется, тебе обязательно это всунут. Живите самодостаточно, будьте довольны собой, отвлекайтесь на свои дела, и не надо хотеть замуж. И вот тогда ваша половинка задумается и обязательно позовет вас замуж. А мою героиню вполне устраивает то положение, в котором она находится.

С Денисом Кукоякой – кадр из сериала «Гражданский брак» на ТНТ

Л: Где проводите отпуска с семьей? Часто приходится обсуждать рабочие вопросы на отдыхе?

А: Я всегда четко разделяю личную жизнь и работу. А с семьей мы обычно путешествуем, стараемся это делать хотя бы два раза в год. Если не получается всей семьей, то едем частями. Паша (Павел Прилучный – прим. ред.) может с нами не поехать, потому что у него съемки, плотный график. Тогда я беру детей в охапку и еду с ними вместе. У Паши много командировок, летом была командировка в Баку: мы всей семьей поехали туда совмещать приятное с полезным. Отец работал, дети загорали и купались.

Л: Не планируете совместных съемок с детьми — может быть, для маленькой Мии уже планируется какая-нибудь роль в новых проектах? Вы хотели бы, чтобы ваши дети пошли по вашим стопам и связали карьеру с кино?

А: Нашему сыну пророчит актерскую карьеру его бабушка, Пашина мама. А я не знаю. Мне кажется пока, что он простой такой ребенок, которому нравится смотреть мультики и играть. Но он подвижный и достаточно артистичный, любит на публику повыпендриваться. На самом деле я хочу, чтобы дети выбрали ту профессию, которая будет делать их счастливыми. И неважно, что они выберут. Потому что цель в жизни – не заработать кучу денег и чтобы общество ценило то, что ты делаешь, а просто быть счастливым.

Л: Появление второго ребенка сильно повлияло на ваш образ жизни? Удается выкроить время, чтобы провести его с семьей?

А: Удается, но нам очень помогают няня и мама Паши. За дочкой сейчас нужен глаз да глаз: она запросто может уронить что-то на себя. Тимофей тоже требует к себе внимания, поэтому мы делим детей. Если няня сидит с дочкой, то бабушка развлекает Тимофея.

Л: Как ухаживаете за собой? У вас есть какие-то любимые процедуры, домашние или салонные, без которых вам сложно обойтись?

А: Главное – это метаболизм хороший, гены. (Смеется.) Не без спорта, но в последнее время я филоню, давно не занималась. Я просто очень люблю пол-дэнс, это мой любимый вид спорта, которым я занялась два года назад. Он помогает. Сложно быть в плохой форме, если занимаешься пол-дэнсом, потому что все тело работает, когда ты на тренировке. Ну и я, конечно, стараюсь не есть булки, пиццу, фастфуд. Стараюсь кушать более здоровую пищу. Не всегда получается.

Л: Работа, тренировки... А как вы отдыхаете?

А: Главный отдых для меня – это и есть фитнес, спорт, пол-дэнс. Для меня это услада, на тренировке можешь побыть без семьи. Вообще моя работа – это большое удовольствие, поэтому я отдыхаю на работе, а от работы отдыхаю в семье. Так балансирую.

Л: У вас есть какой-то свой секрет хорошего настроения? Поделитесь!

А: Я не знаю, в чем секрет. Я просто такой человек, я всегда улыбаюсь. Я сама недавно начала снимать блоги для YouTube и начала замечать, что я все время улыбаюсь, это очень странно. Это, видимо, какая-то рефлекторная деталь в моем лице. Счастливой меня делает сам факт жизни. Это же круто! Почему надо грустить? Не надо.

Фото: Владимир Соколов, пресс-служба ТНТ

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Евгения Лоза: мне бывает стыдно за свою лень Евгения Лоза: мне бывает стыдно за свою лень

Интервью с актрисой Евгенией Лозой

Лиза
Интервью — Клайв Кристиан Интервью — Клайв Кристиан

Основатель одноименной марки — о будущем нишевой парфюмерии, больших деньгах, любви к ароматам и новой коллекции Noble VII.

Numéro
15 мыслей Джима Джармуша 15 мыслей Джима Джармуша

У иконы независимого кино 16 февраля выйдет «Патерсон» — фильм про водителя автобуса, который пишет стихи и долго вглядывается в водопад. GQ поговорил с Джармушем о вдохновении, демографии и технике правильного удара кулаком.

GQ
В мастерской — Евгений Антуфьев В мастерской — Евгений Антуфьев

Лабиринты, бабочки, ножи, секретные комнаты, мягкие маски, скифские скульптуры и этрусская лотерея: чтобы узнать, как создается огромная и таинственная вселенная художника Евгения Антуфьева, Numéro отправился к нему в мастерскую. Как оказалось, одну из многих.

Numéro
Евгений Давыдович Евгений Давыдович

Генеральный директор «Связного» об управлении компанией в кризис, эффективном маркетинге и безупречном сервисе.

GQ
Audi A5 Audi A5

Положа руку на сердце, мы бы не стали рекомендовать подержанный А5, с каким бы мотором он ни оказался. Родовых достоинств у него хватает, но едва ли они смогут перевесить широчайший спектр проблем, который возникает в процессе эксплуатации.

АвтоМир
Я тоже хочу Я тоже хочу

Зависть — не только вполне естественная реакция здоровой психики, но и главный двигатель прогресса и карьеры.

GQ
Свой путь Свой путь

Умница и красавица Ольга Карпуть продолжает плыть против течения. Пока другие проклинают тьму, сетуя на кризис, владелица замечательного мультибрендового бутика КМ20 зажигает свечу, расширяя бизнес.

L’Officiel
Ева Польна. От зимы спасают путешествия Ева Польна. От зимы спасают путешествия

Артист не должен быть в образе 24 часа в сутки, считает певица. И четко разделяет творческую жизнь и время на семью.

Лиза
Учимся делать добро Учимся делать добро

Среди нас есть люди, которые занимаются благотворительностью не только под Рождество. Они несут добро и свет другим – по велению сердца. «Лиза» выяснила, что еще нужно для того, чтобы присоединиться к движению волонтеров

Лиза
Духовные скрепы cвятого Владимира Духовные скрепы cвятого Владимира

На торжественном открытии памятника киевскому князю Владимиру российский президент Владимир Путин призвал сограждан «противостоять современным вызовам и угрозам, опираясь на духовные заветы». Как следовало из контекста речи, в первую очередь имелись в виду заветы его равноапостольного тезки. Что же завещал нам всем князь Владимир?

Дилетант
Первый на деревне Первый на деревне

Продавец косметики City Nature дважды менял бизнес-модель. Что сделало компанию успешной?

Forbes
Пули ниоткуда Пули ниоткуда

Микроскопические частицы с невообразимой энергией проделывают путь в миллионы световых лет, чтобы сбить астрономов с толку. Никто не знает наверняка, что произвело их на свет: дефекты в ткани пространства-времени, бьющие из черных дыр фонтаны плазмы или распад темной материи.

GEO
Мы стро­и­ли, строили… Мы стро­и­ли, строили…

Два года на­зад жур­нал AD вме­сте с бюро “Однушеч­ка” взял­ся за бла­го­тво­ри­тель­ный про­ект и офор­мил квар­ти­ру для вы­пуск­ни­ка дет­ско­го дома. Вот что из это­го вышло.

AD
Арам Мнацаканов Арам Мнацаканов

Как стать лучшим ресторатором Санкт-Петербурга, открыть один из самых успешных итальянских ресторанов в Москве, обзавестись именным заведением в Берлине — и при этом жить исключительно в свое удовольствие.

GQ
Вышел боком Вышел боком

Асимметричный ледокол оказался в чем-то лучше традиционных «крушителей льда».

Популярная механика
Я тебя тоже нет Я тебя тоже нет

Побывав продолжительное время и в отношениях, и в гордом одиночестве, редактор-обозреватель L’Officiel Павел Вардишвили утверждает, что любовь в большом городе умерла как биологический вид. Ее заменили Tinder, оргии и фасадные браки. А выживет в этом Содоме лишь дружба, но — обязательно! — против кого-то.

L’Officiel
На том и стоит На том и стоит

Ве­ду­щий, кре­а­тив­ный про­дю­сер и один из со­зда­те­лей шоу Stand Up на ТНТ Рус­лан Бе­лый ак­ку­рат к вы­хо­ду но­во­го се­зо­на про­грам­мы встре­тил­ся с Оль­гой Ше­лест и рас­ска­зал, по­че­му не счи­та­ет се­бя сек­си­стом, как вы­би­ра­ет шут­ки и че­го не по­ни­ма­ет в женщинах.

Glamour
Птица вольная Птица вольная

После личной драмы и сложного развода в жизни Гвен Стефани наступила белая полоса. Певица выпустила хитовый альбом This Is What the Truth Feels Like, встретила новую любовь и провела успешный гастрольный тур. Кажется, она совершенно счастлива.

Cosmopolitan
Нерядовой Райан Нерядовой Райан

Этой зимой вы увидите, как Райан Гослинг получит за мюзикл «Ла‑Ла Ленд» парочку статуэток.

GQ
Последний летописец Последний летописец

Николая Карамзина, чье 250-летие отметили в декабре, чтут не только как писателя, поэта, просветителя, но и как автора одной из первых книг об истории России. Однако к историкам его причислить трудно: скорее уж он был последним русским летописцем. Или первым сказочником, сочинившим знакомые каждому легенды о нашем прошлом.

GALA Биография
Беспартийный сын «любимца партии» Беспартийный сын «любимца партии»

Несколько месяцев назад, в мае 2016-го, отмечалось 80-летие художника Юрия Ларина. Увы, уже без него. История жизни этого «члена семьи врага народа» драматична и светла, характерна и уникальна.

Дилетант
17 имен 2017 года 17 имен 2017 года

Мы не можем предсказать все сюрпризы, которые готовит нам будущий год. Но точно знаем, за кем стоит следить с особым вниманием. 17 героев из мира моды, кино, музыки и искусства, выбранных редакцией Numéro, пока известны в относительно узких кругах — но именно они определят лицо мира, в котором мы будем жить в 2017-м.

Numéro
Сражение невидимок Сражение невидимок

В истории пока не было ни одного воздушного боя, в котором с обеих сторон участвовали бы истребители пятого поколения. Но чем ближе запуск в серию российского ПАК ФА, тем точнее можно спрогнозировать результат его столкновения с «американцами» F-22 и F-35.

Популярная механика
Killing Floor 2 Killing Floor 2

Группа людей, вооруженных автоматами, пытается выжить в лабиринте коридоров заброшенной лаборатории. Слышны звуки цепной пилы, топот десятков ног, рычание и вопли орды.

Игромания
Girl Talk. Юлия Никифорова Girl Talk. Юлия Никифорова

День святого Валентина! Подборку сладких парочек вам покажут женские форумы, советы о том, как сохранить отношения, прочитаете в нашей рубрике «Досье», пожаловаться на одиночество можно в фейсбуке. А SNC побалует вас беседой о разводах. На разговор мы вызвали самого длинноногого адвоката Москвы Юлию Никифорову: вторую десятилетку она «разводит» состоятельные рублевские пары. Но и для тех, кто не с Рублевки, тут есть дельные советы.

SNC
Огонь, вода и нанотрубки Огонь, вода и нанотрубки

В новосибирском Академгородке уже второй год идет работа, которая полностью изменит наше ближайшее будущее.

Популярная механика
Чужая тайна Чужая тайна

Еще вчера малыш радостно делился своими новостями. Но внезапно от былой искренности не осталось и следа: ребенок больше не хочет быть с вами откровенным. Как его разговорить и нужно ли это делать?

Добрые советы
Сбежа­ли из дворца Сбежа­ли из дворца

Полто­ра года на­зад у прин­ца Уилья­ма и Кейт Миддл­тон ро­ди­лась дочь Шарлот­та. С тех пор ее по­чти ни­кто не ви­дел — прин­цес­са жи­вет с ро­ди­те­ля­ми и бра­том в ан­глий­ской глу­ши. Деревен­ский воз­дух и от­сут­ствие лон­дон­ско­го све­та идут все­му се­мей­ству толь­ко на пользу.

Tatler
Избяная Америка Избяная Америка

Оформ­лен­ный ди­зай­не­ром Томом Филишиа дом на гор­но­лыж­ном ку­рор­те — пат­ри­ар­халь­ная и од­новре­мен­но экс­цен­трич­ная ва­ри­а­ция на тему аме­ри­кан­ской классики.

AD
Открыть в приложении