Дольче Рита

Рита Ора никогда не ищет легких путей. Она штурмом взяла хит-парады, отказалась выступать на “Евровидении” и подала в суд на Джей-Зи. Как девочке из семьи косовских беженцев удалось стать звездой, певица рассказала Cosmo.

CosmopolitanСтиль жизни

Девушка с обложки

Дольче Рита

Рита Ора никогда не ищет легких путей. Она штурмом взяла хит-парады, отказалась выступать на “Евровидении” и подала в суд на Джей-Зи. Как девочке из семьи косовских беженцев удалось стать звездой, певица рассказала Cosmo.

Фото: Max Abadian. Текст: Lottie Lumsden

Рита Ора не открывает. Я стою перед ее домом в Беверли-Хиллз и жму на кнопку звонка. Увы, безрезультатно. Здание обнесено высокой стеной, как и другие особняки в этом районе богатых и знаменитых. Ни постучать в дверь, ни заглянуть в окно нет возможности, остается только ждать у электрических ворот в надежде, что меня все же услышат. Подъезжает машина. Может, это певица? Стекло опускается, и я вижу симпатичного парня. “Вы из службы доставки?” - интересуется он. И искренне удивляется, когда я объясняю, что приехала брать интервью у Риты Оры, но не могу с ней связаться. Собеседник набирает ее номер и, не получив никакого ответа, перелезает через ограду и исчезает в глубине сада. Через несколько минут он возвращается, открывает калитку и ведет меня к дому. В дверях, широко улыбаясь, стоит Рита. “Я прошу прощения, - говорит она, - почему-то решила, что у нас встреча в 13:30”. И представляет мне спасителя: “Это мой друг Файзал. Мы вместе работаем над треками”. Выглядит певица великолепно. На ней крошечный серый купальник, который я уже видела в ее Instagram пару дней назад, винтажные очки с розовыми стеклами и черная лента на шее. Волосы собраны в хвост. “Не обращай внимания на этот кошмар, - извиняется она за прическу и объясняет, что ее шевелюра пострадала от наращивания на съемках “50 оттенков”. - Ко мне приедет парикмахер, надеюсь, удастся что-то с этим сделать”.

В ее голосе чувствуется усталость. Неудивительно, если учесть безумный график: едва закончив сниматься во второй и третьей частях экранизации эротического бестселлера, девушка с головой ушла в работу над новым альбомом. Но и это не все: недавно Ора выпустила шестую коллекцию для adidas Originals, а еще скоро сменит Тайру Бэнкс на посту ведущей телешоу “Топ-модель по-американски”. Отдыхать ей явно некогда но, похоже, безумный ритм жизни ее устраивает.

Жакет, H&M Studio; платье, Zadig & Voltaire; серьги, Maria Black

Мы садимся у бассейна. Выясняется, что Рита “одолжила” этот дом у приятелей на время записи диска. И вчера у нее был первый выходной за месяц. “Я почти весь день пролежала пластом, - признается она, - а потом мне стало стыдно, и я буквально вытащила себя на прогулку”. Последние 48 часов я сопровождала Риту и могу тебя уверить: она заслуживает отдых. В пятницу звезда до двух ночи снималась в рекламе adidas на улицах Лос-Анджелеса, а в субботу весь день (если не считать короткого перерыва на ланч) позировала для фотографа Cosmopolitan на пляже Малибу, после чего отправилась прямиком на LA Pride Music Festival, где выступила с певицей Charli XCX.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Вечно молодой Вечно молодой

Геннадий Иозефавичус о том, почему все дороги по-прежнему ведут в Рим

Cosmopolitan
Kia Optima GT Kia Optima GT

Корейские производители давно и успешно портят нервы европейским конкурентам. Последнее поколение Kia Optima принимает в этом непосредственное участие

АвтоМир
Календарь Календарь

Календарь на все три месяца весны

Seasons of life
Тайны Саян Тайны Саян

35000 км – полная дистанция автомарафона «Сокровенная Россия». А самый его впечатляющий, живописный и неизведанный участок – 3266 км по Саянам, за которые можно изучить все дороги, какие в принципе тут есть. Но далеко не все достопримечательности.

АвтоМир
Вагон наличных Вагон наличных

Физик из России заработал $90 млн на азиатских заемщиках

Forbes
Земля–воздух Земля–воздух

Панорам­ный вид на Москву — гор­дость этой квар­ти­ры, спро­ек­ти­ро­ван­ной Алексеем Дунаевым и его бюро “ПРОЕКТ905”. Ради это­го вида при­шлось даже под­кор­рек­ти­ро­вать про­ект мно­го­этаж­но­го дома.

AD
Цифровая агрессия Цифровая агрессия

Facebook, YouTube, Twitter, различные форумы — во многих обсуждениях в Сети господствует ничем не прикрытая ненависть. Почему же люди настолько агрессивны?

CHIP
Альянс по расчету Альянс по расчету

Зачем Александру Мамуту разработчик софта для ресторанов.

Forbes
Прекрасное далеко: как не сравнивать мужа с другими Прекрасное далеко: как не сравнивать мужа с другими

Признаемся, так бывает у всех: чьи-то отношения кажутся нам более привлекательными, чем наши собственные, а на фоне чьего-то чужого мужа наш, родной, явно проигрывает. Что за странное явление и как с ним справиться, как научиться не сравнивать любимого с другими – и нужно ли?

Домашний Очаг
Skoda Kodiaq Skoda Kodiaq

Долгожданный большой кроссовер всего на 4 см длиннее Octavia. Чего еще никто не ожидал от Kodiaq и чего, наоборот, многие ждали, но так и не увидели на первом показе новинки?

Quattroruote
Не светит Не светит

Полярная ночь — странное время. Если ты не видел солнца уже два месяца, то забываешь, что оно вообще существует. Но мозг не хочет обманываться сиянием электрических ламп.

GEO
Hyundai i30 Hyundai i30

Редактор Quattroruote прокатился на новинке еще до официального показа – во время доводочных испытаний.

Quattroruote
Первое, второе и компот Первое, второе и компот

Где искать точки роста сетевого ресторанного рынка.

РБК
Зимний Вальс Зимний Вальс

Совмести­те ка­та­ние на лы­жах, ку­па­ние под сне­гом и зна­ком­ство с вы­да­ю­щей­ся и необыч­ной ар­хи­тек­ту­рой в Вальсе — по­та­ен­ном угол­ке Швейцар­ских Альп.

Vogue
Вечные французы Вечные французы

Любовь рус­ских к фран­цуз­ско­му ди­зай­ну об­ще­из­вест­на — даже Грибоедов над ней под­шу­чи­вал. Хозяин этой мос­ков­ской квар­ти­ры от­дал­ся фран­ко­фи­лии це­ли­ком — и не прогадал.

AD
Глаз во­пи­ю­ще­го в пустыне Глаз во­пи­ю­ще­го в пустыне

В сле­ду­ю­щем году бон­ви­ван труд­ной судь­бы Роберто Поло при­ве­зет свою кол­лек­цию в ГМИИ, а пока смот­ри­те на нее в Брюсселе.

Tatler
Венчурные инвестиции Венчурные инвестиции

Венчурные инвестиции у многих ассоциируются с вложением в интернет или IT - проекты. Это давно уже не так. Венчурные инвесторы ищут новые сферы, где вырастут новые гиганты. И такие сферы есть. Forbes выбрал пять перспективных направлений для инвестиций и посмотрел, кто их уже осваивает.

Forbes
Посудомоечная машина: есть ли выгода? Посудомоечная машина: есть ли выгода?

Прежде чем покупать этот бытовой прибор, посчитай, во сколько тебе обойдется его использование, и выясни, на чем можно сэкономить.

Лиза
А зори здесь дикие А зори здесь дикие

На фер­мах-ре­сто­ра­нах в Австралии Геннадий Иозефави­чус на­ел­ся тра­вы, на­пил­ся кро­ви кен­гу­ру и об­на­ру­жил вос­хо­дя­щих звезд ми­ро­вой гастрономии.

Tatler
Максим Осадчий Максим Осадчий

Оператор Максим Осадчий, снимавший фильмы «Девятая рота» и «Обитаемый остров» дает советы и делится жизненным опытом

Maxim
Под парусом надежды Под парусом надежды

Компания Officine Panerai в 12-й раз проводит крупнейшие гонки классических яхт Panerai Classic Yacht Challenge. РБК собрал самые важные и интересные факты о захватывающем и невероятно красивом этапе в тосканском Арджентарио.

РБК
Святые отцы Святые отцы

Больше хо­ро­ших ге­нов! Для вдох­но­ве­ния «Татлер» со­брал до­сье на два­дцать семь мно­го­дет­ных пап. Степень свя­то­сти у них раз­ная, но все спо­соб­ны про­кор­мить птенцов.

Tatler
Иллюзии любви Иллюзии любви

Они пробрались в твою голову под маской разумного мнения и ведут подрывную деятельность. 8 самых распространенных убеждений, которые мешают твоему счастью в отношениях, рассекретила психолог Ирина Гаврилова Демпси.

Cosmopolitan
За что нас ценят мужчины За что нас ценят мужчины

Чтобы в семье все было хорошо, надо подстраиваться под мужа или лучше оставаться собой? Сколько людей – столько мнений. Узнаем, что думают эксперты и наши читатели.

Лиза
Веселье, музыка и тьма. Дарк-кабаре Веселье, музыка и тьма. Дарк-кабаре

Дарк-кабаре — не то чтобы распространённый жанр. Его часто путают со стимпанком, готикой, музыкальным стендапом или театром. Его отрицают, пытаясь подогнать под привычные определения «фолк», «неоклассика», «панк» или «дарквейв». Дарк-кабаре — это действительно нетипичный жанр, соединивший в себе театрализованные представления в духе водевиля, яркие образы бурлеска, энергетику панк-рока и тёмную сторону музыки. А ещё в нём очень много фантастики.

Мир Фантастики
NFC терпит неудачу? NFC терпит неудачу?

Бесконтактная связь малого радиуса действия должна была превратить смартфон в бумажник, однако технология никак не может добиться признания даже в демо-проектах.

CHIP
Лучшее из возможного Лучшее из возможного

Когда вы предлагаете Эвелине Хромченко поговорить о тенденциях осени, а она приглашает вас просто заглянуть в ее гардероб, – это удача. И мы ей с радостью воспользовались!*

Домашний Очаг
Одержимость Одержимость

В наше время художники привыкли к компромиссам. Снявшись раз в рекламе чупа-чупса, Сальвадор Дали дал всем им вечную индульгенцию на коммерцию без душевных мук. Одним из последних, кто сопротивлялся этому и временами даже побеждал, был сумасшедший фотограф Юджин Смит – наркоман, пьяница, упертый эгоист и великий художник, чьи фотографии умели менять образ мысли людей и переворачивать души

Playboy
Спальный район Спальный район

Спа-отель – это не только место, где ради здоровья и к расоты вам придется принимать муки воздержания и терпеть унылые процедуры. отельеры научились сочетать дорогостоящее недоедание и колонотерапию с чем-то способным воодушевить нас более. «Сноб» выбрал лучшие спа.

СНОБ
Как построить телескоп Как построить телескоп

Астрономы называют это первым светом – момент, когда только что построенный телескоп впервые используется для наблюдения за небесными объектами. Это необычайно важное событие в жизни любого инструмента

Популярная механика
Открыть в приложении