В новый год с новыми мечтами – именно так встретила 2018-й Эвелина Бледанс

ЛизаЗнаменитости

Эвелина Бледанс: Известные люди должны подавать пример

В новый год с новыми мечтами – именно так встретила 2018-й известная актриса и общественный деятель Эвелина Бледанс. Эвелина признается, что, несмотря на все трудности, которые ей принес год ушедший, новый начался очень позитивно

«Лиза»: Эвелина, как отпраздновали Новый год? Не обошлось без шумного застолья?

Эвелина: Нет, мы не любим сильные застолья, у нас обычно душевные домашние вечеринки. Это наш формат. А вот без оливье, селедки под шубой и утки не обошлось. Уточка, запеченная в духовке с яблочками, это обязательно. Такую для нас делала моя мама, теперь я делаю такую же для моей семьи.

Л.: Старший сын отпраздновал с вами?

Э.: Нет, у него своя взрослая компания, в таком возрасте уже хочется встречать самому с друзьями. Я его прекрасно понимаю (смеется). А вот Сема уже не первый раз встречает Новый год с нами. Он обожает бой курантов, сидит за столом с нами, дожидается речи президента, ну а вот после можно уже и спать.

Л.: Ваш бывший муж Александр пришел поздравить Семена?

Э.: Конечно, обязательно. Мы остаемся семьей, он встречал Новый Год с нами, опять нарядился Дедом Морозом и поздравлял Семена.

Л.: Интернет сейчас пестрит заголовками, что Эвелина Бледанс задумалась о третьем ребенке. Это так и есть, если не секрет?

Э.: Можно задумываться как угодно, тут на все воля Божья. Но если вдруг Бог даст, то, конечно, я была бы счастлива.

Л.: Да и про избранника нового пишут… Он тоже с вами Новый год встречал?

Э.: Нет. Пока никаких других мужчин я не планирую. По поводу свадьбы – это слухи. Вообще прошлый год принес мне много проблем, разочарований, но, как ни странно, закончился он позитивно. Я из тех людей, которые во всем стараются увидеть плюсы. В итоге мой развод оказался самым громким проектом года, мои рейтинги выросли до небес. Мой эксклюзив моему другу Андрею Малахову в его программе собрал рейтинги почти как новогоднее выступление президента. Это был самый трудный и большой переживательный отрезок жизни, потому что нужно было восстанавливаться и так далее... Но эта ситуация такого невероятного интереса со стороны людей слова поддержки в том числе, участие – все это помогло мне справиться с разводом и позитивно войти в новый год.

Эвелина с сыном Семеном

Л.: И теперь планов громадье? Расскажите, чем будете радовать поклонников.

Э.: Но если говорить о тех проектах, которые у меня стартовали еще в ушедшем году, я стала креативным продюсером центра современного искусства «Марс». Сейчас я занимаюсь виртуальной реальностью, и мне это очень интересно и ново. Уже сейчас вошла в экспертный совет по подготовке проведения в России Экспо-2025, я получила неожиданно красную правительственную телеграмму и приглашение в Совет Федерации. Ну это все такие серьезные общественные вещи, ну а для себя и для поклонников я запустила мой новый модный проект – бренд одежды под названием Bledans. Вдохновили меня всем известные культовые персонажи, которых мы исполнили с Анечкой Ардовой в проекте «Одна за всех» – рублевские жены Крис и Энджи. Это вещи с забавными принтами и крылатыми фразами от силиконовых красоток. Скоро запустимся в массовое производство, мне кажется, что свитшоты из @bledans_store станут отличным подарком к всем, у кого есть вкус и чувство юмора.

Л.: Здорово! А где можно будет приобрести свитшоты от Эвелины Бледанс?

Э.: У меня есть свой шоурум, страничка в интернете, есть они уже и в некоторых бутиках российских дизайнеров. Мы не ставили это на массовый поток, пока что это все нарисовано художником в единственном эксклюзивном варианте. Это буквально первые сигнальные модели, но мы уже стартовали с рекламой и скоро запустимся в более массовое производство.

Л.: Ну а что нового в кино и театре? Где вас можно увидеть?

Э.: Очень рекомендую всем мой новый спектакль «Смертельный номер», это один из моих любимых спектаклей. В первую очередь, наверное, потому что он новый, но и потому что он мне действительно очень-очень нравится. Это история про любовь с детективно-авантюрной составляющей. Я играю жену мэра, и по сюжету мы готовимся к выборам – вокруг которых происходят разные истории. Моя героиня в прошлом воздушная гимнастка, так что еще приходится там выделывать всякие красивые всякие штуки на кольце, обруче, реальные цирковые трюки. Получилось очень гремучее смешение жанров, но все эти жанры очень органично между собой уживаются. На все вкусы, одним словом. И Нина Чусова, где-то уже зарекомендовавший себя очень серьезный режиссер, сделала-таки одну из лучших своих работ.

Л.: Эвелина, жизнь действительно кипит ключом, а проектов все больше и больше. Однако среди всех забот вы всегда находите время на участие в благотворительных проектах. Недавно вы вновь приняли участие в благотворительном проекте бренда «Азбука Вкуса» и фoнда «Подари Жизнь». Это для вас очень важно? Это уже составляющая жизни – помогать другим?

Э.: Да, это моя жизнь. Я считаю, что известные люди обязательно должны привлекать внимание к благотворительным проектам, подавать пример. В нашей стране много детей, которые нуждаются в помощи, в заботе и понимании. У меня родился особенный ребенок и так получилось, что фактически только наша семья говорит открыто о своем ребенке. Но и это дает плоды: после рождения Семочки отношение к таким детям и детям с другими особенностями очень изменилось. И могу сказать без ложной скромности, что именно Семен уже спас сотни жизней, а то и тысячи. Внимание общественности к проблеме уже привлечено. Теперь я рада принять участие в этой доброй акции «Подари жизнь» и «Азбуки Вкуса», надеюсь, мой скромный вклад действительно подарит кому-то жизнь.

Фото: из личного архива Эвелины Бледанс. Текст: Анна Щербакова

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Стираем возраст Стираем возраст

Фейспластика поможет замедлить старение и избавиться от возрастных изменений

Лиза
Французский пасхальный пирог Французский пасхальный пирог

Le Tourteau Fromage – французский пасхальный пирог

Weekend
Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах

Жизнь и профессия Лионеллы Пырьевой

Коллекция. Караван историй
Что такое шоссейное-кольцевые гонки, и как устроен этот вид спорта? Что такое шоссейное-кольцевые гонки, и как устроен этот вид спорта?

Десять вопросов профессиональному гонщику

GQ
Что делать, если не помогает психотерапия? Записаться на бокс Что делать, если не помогает психотерапия? Записаться на бокс

Ничего не хочется? Нужно записаться на бокс

GQ
Развод во время беременности Развод во время беременности

По статистике распадается примерно половина всех браков

9 месяцев
«Воспитывать должны родители, а не контент»: интервью с создателями мультфильма «Маша и Медведь» «Воспитывать должны родители, а не контент»: интервью с создателями мультфильма «Маша и Медведь»

Интервью с режиссером мультсериала «Маша и Медведь» – Натальей Малыгиной

Forbes
Кетодиета: что наука думает о рационе, в котором много жиров и мало углеводов Кетодиета: что наука думает о рационе, в котором много жиров и мало углеводов

На кетодиете очень быстро худеют, но безопасна ли она для здоровья?

Reminder
Выходные для мамы: борщ, мошенники и родительский чат Выходные для мамы: борщ, мошенники и родительский чат

Каждая мать знает, как сложно найти время на себя в круговерти ежедневных дел

Psychologies
Kion и «Немцы»: почему стриминг-революция в России забуксовала — на примере сложного политического сериала для взрослых с матом и сексом Kion и «Немцы»: почему стриминг-революция в России забуксовала — на примере сложного политического сериала для взрослых с матом и сексом

О новом сериале Kion «Немцы» и о том, как в России развиваются стриминги

Esquire
Московский зоопарк выпустил в природу спасенных летучих мышей Московский зоопарк выпустил в природу спасенных летучих мышей

Спасенных летучих мышей выпустили из реабилитационного центра

National Geographic
Кто есть кто: 10 лучших парикмахеров Петербурга Кто есть кто: 10 лучших парикмахеров Петербурга

Кто стрижет солистку Little Big Соню Таюрскую: лучшие парикмахеры Петербурга

Собака.ru
Не экономьте на зарплате и не контролируйте котов: главные ошибки при работе с удаленной командой Не экономьте на зарплате и не контролируйте котов: главные ошибки при работе с удаленной командой

5 самых распространенных ошибок при работе с удаленной командой

Inc.
Детка, ты просто Cosmo Детка, ты просто Cosmo

Певица Mary Gu – о том, как прогуливала музыкальную школу и получала отказы

Cosmopolitan
Честное лицо Честное лицо

Почему дорогостоящие аппаратные процедуры и инъекции не всегда работают?

Harper's Bazaar
Рецензирование как иммунная система науки — личный опыт Рецензирование как иммунная система науки — личный опыт

Зачем нужно рецензирование научных работ

TJ
Таруса, или куда поехать на выходные Таруса, или куда поехать на выходные

Таруса: так близко и так далеко одновременно

Seasons of life
Как мы узнаем лица и как возникают галлюцинации Как мы узнаем лица и как возникают галлюцинации

Есть ли пределы работы органов чувств и как они формируют наше восприятие мира

СНОБ
Главный по теплице. Интервью во время карантина Главный по теплице. Интервью во время карантина

Родриго де ла Калле — человек, который придумал термин «гастроботаника»

Bones
Поехали к своим Поехали к своим

Где на Руси хорошо отдохнуть?

Robb Report
Моя крепость Моя крепость

Добротный и колоритный интерьер для загородного дома

SALON-Interior
Журнал «Роллинг Стоун» составил список из 100 лучших сериалов-ситкомов Журнал «Роллинг Стоун» составил список из 100 лучших сериалов-ситкомов

Лучшие сериалы-ситкомы: «Друзья» на 38 месте, «Симпсоны» — лучшие

Maxim
«Момент взлета» Мелинды Гейтс: как спасти всех женщин «Момент взлета» Мелинды Гейтс: как спасти всех женщин

Одна из самых богатых и влиятельных женщин мира пишет о том, что ее волнует

Эксперт
Стартап CleverPet продал тысячи панелей для «разговоров» с животными: чем он занимается и как работают его устройства Стартап CleverPet продал тысячи панелей для «разговоров» с животными: чем он занимается и как работают его устройства

Стартап CleverPet: кто и как придумал технологии для общения людей и их животных

VC.RU
Когда весна не в радость: как победить аллергический ринит Когда весна не в радость: как победить аллергический ринит

Как отличить аллергию от простуды и как бороться с аллергическим ринитом

РБК
Анатомия нидерландского алтаря Анатомия нидерландского алтаря

Алтарный триптих — один из самых узнаваемых форматов нидерландской живописи

Arzamas
«Не радость» Байдена: как личные проблемы могут стать общественными «Не радость» Байдена: как личные проблемы могут стать общественными

Джо Байден стал старейшим президентом Штатов за всю историю страны

Naked Science
Вот такие пироги: какую выпечку готовили в разных губерниях Вот такие пироги: какую выпечку готовили в разных губерниях

Знакомьтесь с историей русской выпечки и готовьте традиционные блюда

Культура.РФ
Деморализующий кнут: почему самобичевание не приводит к успеху Деморализующий кнут: почему самобичевание не приводит к успеху

Отрывок из книги «Самосострадание» Кристин Нефф

Forbes
«Много обещаний, мало результата»: почему беспилотники не стали повсеместным транспортом, как обещали разработчики «Много обещаний, мало результата»: почему беспилотники не стали повсеместным транспортом, как обещали разработчики

Времени и денег на создание безопасных машин нужно еще много

VC.RU
Открыть в приложении