Проект «Пилим по России» объединяет людей, которые готовы к прямому партнерству

ЭкспертБизнес

Пилим по России

Пассионарий ли вы? Проект «Пилим по России» объединяет людей, которые готовы к прямому деловому партнерству

Дорогие друзья-читатели, я очень рад, что у нас, у нашего проекта «Пилим по России», появилась возможность регулярно делиться с вами на этих страницах тем, что происходит за рамками видеосюжетов. Поэтому очень хочется использовать эту возможность на все сто и на этот раз немного отойти от привычного формата, описания истории конкретной компании, а рассказать, с кем мы общаемся благодаря проекту и какие возможности для всех нас каждый день открываются. В общем, рассказать о том, чего пока нельзя увидеть в наших видео.

Сейчас проект собирает вокруг себя людей из самых разных отраслей и сфер деятельности, которые приходят с совершенно разными задачами и возможностями, но с одной единственной целью — начать новую успешную бизнес-историю и благодаря этому заработать.

И все эти замечательные люди, стремящиеся достичь в жизни чего-то большего, присылают нам на электронную почту свои предложения. И это, несомненно, нас радует, поскольку подтверждает честность нашего проекта и открытость ко всему новому.

Так вот, о новых направлениях развития.

Что мы имели еще совсем недавно? Имели мы перечень героев наших видеосюжетов с их предложениями о сотрудничестве. Это люди с бизнес-идеями разной степени проработки, ищущие партнеров и инвесторов. Они никуда не делись, но теперь к ним прибавились люди, которые ищут в нашем проекте подходящие бизнес-идеи, в которые можно было бы инвестировать свои средства.

У этих людей есть ресурсы: помещения, земельные участки, производственные площади, — которые они готовы использовать, чтобы поучаствовать в новых бизнес-историях, то есть создать совместный бизнес.

Мы получили людей, которые готовы находить партнеров и поддерживать их, они понимают, как именно надо развиваться, но нет надежных людей, с которыми можно было вместе пойти к этой цели. Вот пример: одна компания выращивает культуру, которую перерабатывает, и делает это на 30 процентов, а до остальных 70 просто руки не доходят. Они и обратились к нам, чтобы найти тех, кому это было бы интересно.

На электронную почту проекта теперь приходят даже запросы о поиске конкретных профессионалов. Вот, например, людям нужен человек на ключевую должность, который должен оценить, описать, рассчитать процесс создания большого метизного производства в одном из регионов России.

Мы также получаем письма от людей, у которых нет четко сформулированного предложения о сотрудничестве либо партнерстве, зато есть хорошее образование, большой опыт работы, а главное — желание вкладывать свои навыки и умения в новые проекты.

И это далеко не все, нам просто не хватит места на этих страницах, чтобы описать все, что сейчас происходит внутри нашего проекта!

Я это к тому, чтобы вы не стеснялись и присылали свои мысли, связанные с созданием бизнеса, нам на электронную почту, ведь главное, как говорят герои проекта, — это честность, порядочность и целеустремленность. А вот тем, кто не обладает таковыми качествами, писать нам не надо. Как минимум потому, что это съедает много времени, которое можно было бы использовать на что-нибудь гораздо более ценное. Так что вам точно не сюда:)

В общем, сейчас у нас формируется прекрасное, честное сообщество людей, имеющих одну цель — построить новый успешный бизнес. Мне понятно, что возможности наши просто безграничны, все дело исключительно в людях, которые хотят при помощи нашего проекта, а точнее, вместе с ним создавать и развивать что-то новое.

Я решил это написать и привести краткие примеры, чтобы все поняли: нет ничего невозможного. Как говорит большинство моих собеседников, надо просто начать и не останавливаться, ведь получается только у тех, кто что-то делает. А «Пилим по России» с радостью поможет.

Свои предложения о сотрудничестве и заявки на участие в проекте присылайте на электронную почту pilimporossii@gmail.com

Подписывайтесь на наш YouTube-канал «Пилим по России»

Inbox

Антон, добрый день!

Прочитал и посмотрел инфо по проекту «Пилим по России» — очень понравилось, так как сам был ИП, не удержался — два хороших друга добились грантов — не удержались. На самом деле это самая сложная тема как была, так и остается для бизнеса. Но ваш проект очень сильно мотивирует, и я снова захотел работать самостоятельно.

Но сначала хочу посотрудничать с теми участниками проекта, кому что-то нужно производить, и с теми, кому надо что-то помогать продвигать. Моя цель — параллельно:

— быть в контакте с предпринимателями, набираться у них и с ними ума-опыта-решительности,

— зарабатывать с ними,

— и начать свое дело.

Направление мое - ручной инструмент для всех сфер производства.

А пока помоги, пожалуйста, наладить контакт с предпринимателем из Ульяновска, который занимается тренажерами и спортивным инвентарем, — хочу побороться за право стать его поставщиком различных изделий из металла и резины)))


День добрый!

Меня зовут Тимофеева Анна, у меня консалтинговая компания, но в силу разных обстоятельств есть ресурсы (объекты), которые людям более инициативным, деятельным и успешным могут быть полезны.

1. Промышленные площадки в г. Кольчугино: 1) (бывший кирпичный завод) — 4 га, АБК, коммуникации — газ, электричество (большой объем) — возможно размещение производств — все условия взаимодействия обсуждаемы; 2) стройбаза ЖБИ — возможна аренда, поставка ЖБИизделий, металлоконструкций. 120 км от МКАД — открыты к любому взаимодействию.

2. Участок 6 га (пром. назн. под производство мебели) вдоль трассы Владимир—Суздаль (с. Борисовское) 33:05:094106:183.

3. Трехэтажное кирпичное здание в г. Суздале — возможно, кому-либо может быть интересно развитие хостела в д. Михали.

4. Есть производственные партнерства и можем предложить следующие услуги: 1) производство, поставка х/б шпагата для обвязки колбас, деликатесов, декора... 2) производство вееров (махалок) для пикника; 3) производство фасовочно-упаковочного оборудования и услуги по порционной фасовке (от 1 до 1000 г); 4) производство биоудобрений, гумуса, солнечных биовегитариев...

5. Есть лесопилка в Тейковском районе — сейчас производство остановлено, но возможна аренда, совместный запуск или выкуп — обсуждаемо...

Вот небольшое описание, буду очень рада общению, партнерству и возможности помочь.

Успехов Вам!


Здравствуйте, Антон!

Меня зовут Максим. Мне 41 год. Живу в Ярославле. Пишу к Вам с предложением о реализации одного проекта. Есть участок 1,5 гектара на берегу Волги, на первой линии. В километре от г. Углич, Ярославской области. С собственным заливом вдоль участка и необыкновенно красивыми видами. Участок простаивает, так как хочется сделать какой-либо проект. Это может быть база отдыха, коттеджный поселок, база для охотников и рыболовов. Готов выслать более подробную информацию, если найдутся заинтересованные лица!

Спасибо!

Ведущий проекта Антон Гришин

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

«Мобилизовать ресурсы, чтобы оставаться лидером» «Мобилизовать ресурсы, чтобы оставаться лидером»

АО «Башкирская содовая компания» вернулось в собственность государства

Эксперт
Наводнения и перенаселение: почему столицу Индонезии перенесут на другой остров Наводнения и перенаселение: почему столицу Индонезии перенесут на другой остров

Джакарта рискует уйти под воду через несколько десятков лет

TJ
«Имеем одинаковое транспортное плечо и до Сибири, и до столиц» «Имеем одинаковое транспортное плечо и до Сибири, и до столиц»

Как правильно выбрать регион присутствия для компании?

РБК
Игра фактур Игра фактур

Современный, функциональный интерьер с яркими акцентами

SALON-Interior
Дорогие игрушки Дорогие игрушки

Cамые ценные подарки «для себя», сделанные в 2021 году

Forbes
Групповой звонок Групповой звонок

Наталья Османн — почему не стоит избегать групповых практик

Elle
Кризис приватности: за нами следят? Кризис приватности: за нами следят?

В жизни становится все меньше приватного и все больше публичного

Psychologies
Химеры профессора Демихова: история самого странного ученого СССР Химеры профессора Демихова: история самого странного ученого СССР

Зарубежные хирурги называли его гением, советские коллеги — шарлатаном

Cosmopolitan
Перст судьбы Перст судьбы

Нейл-арт перекочевал из категории безвкусицы в разряд самых свежих трендов

Vogue
Система ABS: что это такое и как работает? Система ABS: что это такое и как работает?

Что такое ABS, из чего он состоит, как работает антиблокировочная система?

РБК
Digital Horizon назвала 7 новых векторов развития финтех-рынка Digital Horizon назвала 7 новых векторов развития финтех-рынка

Как люди будут платить в метавселенных и что придет на смену big data?

Inc.
Как включить подсветку клавиатуры на ноутбуке? Как включить подсветку клавиатуры на ноутбуке?

Есть ли на вашем ноутбуке подсветка и как её включить?

CHIP
Важная книга: «Лето» Аллы Горбуновой Важная книга: «Лето» Аллы Горбуновой

«Лето» Аллы Горбуновой — дневниковая проза о карантинных месяцах 2020 года

Полка
Биография Илона Маска. Жизнь самого известного человека 21 века Биография Илона Маска. Жизнь самого известного человека 21 века

Илон Маск — человек или инопланетянин?

Цифровой океан
Как повлиял на мировую моду Андре Леон Телли Как повлиял на мировую моду Андре Леон Телли

Скончался один из самых колоритных персонажей в фешн-индустрии Андре Леон Телли

СНОБ
Что Олимпийские игры значат для российских чемпионов Что Олимпийские игры значат для российских чемпионов

Российские чемпионы — об Олимпийских играх в Токио

GQ
Не мальчик, но муж: 10 лучших ролей Эндрю Гарфилда Не мальчик, но муж: 10 лучших ролей Эндрю Гарфилда

Эндрю Гарфилд давно и старательно трудится на передовой кино

Esquire
«Событие»: фильм об аборте, который потряс Венецианский кинофестиваль «Событие»: фильм об аборте, который потряс Венецианский кинофестиваль

«Событие» — чем бытовая драма удивила зрителей и прессу?

Forbes
С легким паром, или как правильно париться в бане: 10 полезных советов С легким паром, или как правильно париться в бане: 10 полезных советов

Что может быть лучше настоящей русской баньки с ароматным веником?

Playboy
Главное – говори! Главное – говори!

Чулпан Хаматова празднует 15-летие фонда «Подари жизнь»

Harper's Bazaar
О спорт, ты сон О спорт, ты сон

Поднять себя в 6 утра на тренировку или поспать подольше?

Men’s Health
Мечта шахтера Мечта шахтера

Эрни Форд не знал, что шахтерская песенка «Шестнадцать тонн» прославит его

Вокруг света
Переход в облако только начинается, а прогнозы о будущем метавселенных могут не сбыться: тренды до 2030 года Переход в облако только начинается, а прогнозы о будущем метавселенных могут не сбыться: тренды до 2030 года

Даже становясь лучше, новые технологии не смогут заменить старые и привычные

VC.RU
Преображение гуманизма. Эпизод 2. Вернуть гуманизм Преображение гуманизма. Эпизод 2. Вернуть гуманизм

Где и как обществу искать выход из кризиса?

Эксперт
Полупроводниковые кубиты вступили в квантовую гонку Полупроводниковые кубиты вступили в квантовую гонку

Ученые смогли показать возможности квантовых процессоров на полупроводниках

N+1
Curiosity обнаружил необычную смесь химических элементов на Марсе Curiosity обнаружил необычную смесь химических элементов на Марсе

Эта смесь может указывать на существование инопланетной жизни на Марсе

National Geographic
Паста и Баста Паста и Баста

Василий Вакуленко и его жена в 40 лет решили, что пора, и в их жизнь пришел ЗОЖ

Tatler
12 вопросов о Деде Морозе 12 вопросов о Деде Морозе

На самом деле Дед Мороз — злое славянское божество? Кто придумал Снегурочку?

Arzamas
У красного карлика нашли планету с рекордно вытянутой орбитой У красного карлика нашли планету с рекордно вытянутой орбитой

Планета находится в 188,5 световых годах от Земли

National Geographic
Физики открыли нарушение магического правила для ядер изотопов магния Физики открыли нарушение магического правила для ядер изотопов магния

Обнаруженный новый изотоп оказался очень короткоживущим

N+1
Открыть в приложении