О новой ступени развития партнерского взаимодействия

ЭкспертБизнес

Пилим по России

Новая ступень развития партнерского взаимодействия — предоставление площадей под производства без арендной платы

Хочется верить, что это некий прорыв в отношениях между бизнес-партнерами. Анна Тимофеева — наша новая героиня, которая выделяется из всех героев «Пилим по России». Она скорее похожа на тех, кто ищет интересные проекты для того, чтобы инвестировать в них, только ее ресурс — это площади.

Анна Тимофеева

Я не перестаю удивляться тому, как в женщине нежность и хрупкость вообще могут уживаться с железным характером и целеустремленностью. Анна — мама, успешный предприниматель и хороший управленец. У нее есть собственная компания — Георгиевская консалтинговая группа. Она помогает бизнесам оставаться на плаву, вытаскивает их из кризисных ситуаций. Анна предложила помощь и аудитории нашего проекта. Если в вашем бизнесе начинаются какие-либо проблемы, вас подставили партнеры и теперь вы вообще не представляете, что делать в таких обстоятельствах, то можете смело обращаться к Анне. Ее опыт в консалтинге должен помочь улучшить ситуацию и реабилитировать компанию.

А еще Анна своим обаянием и харизмой притягивает к себе людей. Она собрала группу единомышленников, у каждого из которых есть собственный бизнес, и теперь они все вместе развиваются, применяя инновационные методы.

Благодаря работе в сфере консалтинга Анна обзавелась множеством хороших знакомств и научилась смотреть на бизнесы не только взглядом со стороны, но и понимать особенности и потребности отдельных отраслей и предприятий.

Я возвращаюсь к тому, о чем говорил вначале, а именно о площадях, которые Анна готова предложить нашим подписчикам. Все эти площади она отдает без арендной платы, как раз потому, что сама Анна, понаблюдав за разными бизнесами, пришла к выводу, что деньги, которые уходят на аренду, начинающим предпринимателям будет эффективнее вложить в производственный процесс. Для нее важно, чтобы эта недвижимость не стояла без дела, а была функциональной и приносила пользу новым компаниям. У Анны есть площади под производство — от кирпичного завода до швейного цеха. Еще она готова отдать постройку, которую можно использовать под хостел или, например, центр детского развития. Помимо всего прочего Анна может предоставить земли под строительство и выращивание чего-либо.

В общем, это новая и, как мне кажется, очень правильная, честная форма партнерства, которая не душит арендатора, а наоборот, стимулирует развиваться и тратить больше сил и средств на достижение успешного результата.

Предложение о сотрудничестве от Анны Тимофеевой

Она готова выделить площади под новые производства без арендной платы.

В городе Кольчугино Владимирской области (120 км от Москвы) находятся две площадки. Первая, размером 7 га, — стройбаза ЖБИ, где уже есть производство и много доступных площадей под небольшие предприятия; рядом стоит трехэтажный административно-бытовой комплекс, где можно разместить офисных сотрудников. В среднем арендная плата за квадратный метр в таком помещении составляет 100– 150 рублей, но так как площади большие, это может вызвать финансовые трудности у начинающих предпринимателей. Анна считает, что эти деньги будет выгоднее вложить в производство, поэтому не берет арендную плату. Газ и электричество проведены.

Вторая площадка — размером 4 га, ранее здесь располагалось производство кирпича. Там есть гаражи, ангар, административное здание, большое количество газа и электричества для мощного производства.

Ведущий проекта
Антон Гришин

Площадка в Суздале — трехэтажное здание, бывшее общежитие. Площадь каждого этажа — 550 кв. м плюс цоколь, но потребуется ремонт помещений. Так как объект расположен среди жилых домов, здесь можно открыть нешумное производство либо детские школы для творческого развития. Суздаль — туристический город, поэтому здесь также актуальны хостелы.

Вдоль трассы Владимир—Суздаль есть участок площадью 6 га промышленного назначения, но здесь можно построить садовый комплекс и многое другое.

Анна готова подобрать варианты для сотрудничества и в других регионах, главное — ваша идея и желание ее реализовать, а подходящие площади всегда найдутся.

Более подробную информацию смотрите на YouTube-канале «Пилим по России»

pilimporossii@gmail.com

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

«Люди слишком самостоятельные, чтобы их можно было купить за грант» «Люди слишком самостоятельные, чтобы их можно было купить за грант»

Интервью с секретарем Общественной палаты Валерием Фадеевым

Эксперт
В каких продуктах много витамина А В каких продуктах много витамина А

Витамин А выполняет множество важных функций в организме

РБК
В Adidas за смузи В Adidas за смузи

Adidas предлагает модель нового розничного магазина

Эксперт
«Создавала такие произведения, что мужи удивлялись»: девять художниц эпохи Ренессанса «Создавала такие произведения, что мужи удивлялись»: девять художниц эпохи Ренессанса

Художницы, которые добились успеха во времена Тинторетто и Питера Класа

Forbes
«Хотим быть как она». Двойники Адель повально начали худеть «Хотим быть как она». Двойники Адель повально начали худеть

Трибюьт-актрисы начали избавляться от веса, чтобы сохранить сходство с Адель

Cosmopolitan
Воин света Воин света

В деревню в гости к креативному директору Maison Margiela Джону Гальяно

Vogue
Закрытый космос: внутри РКК «Энергия», где родилась российская космонавтика. Репортаж TJ Закрытый космос: внутри РКК «Энергия», где родилась российская космонавтика. Репортаж TJ

РКК «Энергия» — закрытость, странные правила и другая эпоха

TJ
Вселенная победившего матриархата. Роман Юлии Яковлевой и Карины Добротворской «Мужчина апреля» Вселенная победившего матриархата. Роман Юлии Яковлевой и Карины Добротворской «Мужчина апреля»

Отрывок из «Мужчины апреля» — в мире сбылись все пророчества настоящего

СНОБ
10 чешских производителей самолётов, о которых никто не слышал 10 чешских производителей самолётов, о которых никто не слышал

Чехословакия славится своей авиационной промышленностью

Популярная механика
Как не потратить все деньги на импульсивные покупки Как не потратить все деньги на импульсивные покупки

Черная пятница – это замечательно, но не когда вы потратили все до копейки

GQ
Грязь как полотно: художники, что превращают немытые машины в искусство Грязь как полотно: художники, что превращают немытые машины в искусство

Как грязные автомобили могут пробуждать желание творить

Playboy
+10: романы о Достоевском +10: романы о Достоевском

Произведения Достоевского, в которых он сам оказывается персонажем

Полка
Клуб самоучек. Разговор режиссера Ильи Найшуллера с художником Александром Sub Sensus — о том, как нырнуть в бассейн с головой, не умея плавать Клуб самоучек. Разговор режиссера Ильи Найшуллера с художником Александром Sub Sensus — о том, как нырнуть в бассейн с головой, не умея плавать

Илья Найшуллер и Александр Sub Sensus — как чувствуют себя в свободном плавании

Esquire
Александр Долинин: «Мой научный принцип — заниматься только тем, что интересно» Александр Долинин: «Мой научный принцип — заниматься только тем, что интересно»

Александр Долинин, автор книг о Набокове и Пушкине

Arzamas
Британский фотограф снимает советские радиоактивные (ну почти) руины Британский фотограф снимает советские радиоактивные (ну почти) руины

Потрясающая галерея бывших советских ядерных полигонов произвела фурор в Лондоне

Maxim
Два века путешествий Два века путешествий

Русское географическое общество и его архив – собрание редчайших документов

Вокруг света
Сама себе режиссер Сама себе режиссер

Карина Нигай – о том, как блогеры поменяли правила fashion-индустрии

Harper's Bazaar
Огневые точки Огневые точки

Используя любую возможность собраться, герои «Татлера» протоптали новые маршруты

Tatler
Курс на Италию Курс на Италию

Галина Зернова о жизни в ПНИ и за его пределами

ПУСК
Природный феномен Природный феномен

Роль искусства в этом доме играют пейзажи за окном

AD
Релятивистские эффекты воспроизвели в электрических цепях Релятивистские эффекты воспроизвели в электрических цепях

Физики просимулировали дрожащее движение и парадокс Клейна

N+1
Виргинский опоссум Виргинский опоссум

Подкупить опоссума можно только уважением, терпением и любовью. И едой, конечно

Weekend
Тотальный фейсконтроль Тотальный фейсконтроль

Роботы никогда не скажут, что все люди на одно лицо

Цифровой океан
Франция — Россия: бег с препятствиями Франция — Россия: бег с препятствиями

Несмотря на санкции, французский бизнес в России продолжает набирать обороты

Эксперт
Основатели сети автомоек Fast&Shine занялись IT и производством сыра, а потом стали строителями. Теперь они планируют заработать миллиарды на элитной недвижимости Основатели сети автомоек Fast&Shine занялись IT и производством сыра, а потом стали строителями. Теперь они планируют заработать миллиарды на элитной недвижимости

Аркадий Хохлов и его партнеры рассказали, как вести стройку по Scrum

Inc.
Время сказок Время сказок

Почему дети так любят сказки, стоит ли выбирать только «старые добрые» сказки

Домашний Очаг
Ирина Хакамада: «Полезно нырнуть на самую глубину отчаяния» Ирина Хакамада: «Полезно нырнуть на самую глубину отчаяния»

Хакамада меняется в каждом отрезке времени. Сейчас у нее очень непростой период

Psychologies
Пандемия породила новую разновидность выгорания. Есть ли против нее вакцина? Пандемия породила новую разновидность выгорания. Есть ли против нее вакцина?

Пять правил противопожарной безопасности для выгорающих — от Брэда Сталберга

Reminder
Оценивали в $1 млрд, а продадут за $300 млн: почему развалился бизнес магазина матрасов Casper Оценивали в $1 млрд, а продадут за $300 млн: почему развалился бизнес магазина матрасов Casper

История Casper: фирма хотела стать Nike в индустрии сна, но не смогла

VC.RU
Искусство жить красиво Искусство жить красиво

История у гостиницы «Метрополь» всегда была непростой

Караван историй
Открыть в приложении