Bones

Кулинария

октябрь 2023

В выпуске журнала Bones № 5 (30) за октябрь 2023 года шеф-редактор Александр Кучеров делится своими принципами жизни и работы. Читайте в номере, какую пользу приносит проектам его хобби — керамика, почему он называет поваров из Сибири «амбассадорами свеклы» и какую роль играет шеф при открытии ресторана. Шеф-повара из регионов рассказали, что необходимо для развития гастротуризма в России, как молодое поколение демонстрирует иной подход к профессии, почему поводом к поездке становятся региональные бары и зачем изучать Енисейскую Сибирь для эногастрономического фестиваля. А еще: будущее индустрии гостеприимства и гастрономии, применение перуанских техник и рецептов к сибирским продуктам и традициям и самое важное в поварском деле!
Гимназиев не кончали Гимназиев не кончали

Хорошо быть Александром Кучеровым, шеф-редактором этого номера Bones

Bones
Хайям Аминов: «Наша задача — изучить всю Енисейскую Сибирь» Хайям Аминов: «Наша задача — изучить всю Енисейскую Сибирь»

Хайям Аминов о карьере, бизнесе, сибирских продуктах и душе

Bones
Михаил Михайлов: «Хочется больше честности» Михаил Михайлов: «Хочется больше честности»

Михаил Михайлов о роли шефа в подготовке к открытию ресторана

Bones
Шеф — собственник Шеф — собственник

Свою карьеру в Bellini начал еще в 2006 году. Мне тогда было 19

Bones
Искусство керамики Искусство керамики

Как найти творческое хобби, которое в то же время будет полезно для ресторана

Bones
Пора по барам Пора по барам

Региональные бары все больше интегрируются в российскую культуру путешествия

Bones
Шефы XXI века Шефы XXI века

На кухнях ресторанов все чаще можно встретить молодых шеф-поваров

Bones
Николай Бобров: «Перу — это севиче и чича морада» Николай Бобров: «Перу — это севиче и чича морада»

Николай Бобров о стажировке в Перу, колорите и четырех тысячах видов картошки

Bones
365 дней свеклы 365 дней свеклы

Мы с командой часто смеемся, называя сибирских поваров «амбассадорами свеклы»

Bones
Алексей Горенский: «Наши выпускники — настоящие таланты» Алексей Горенский: «Наши выпускники — настоящие таланты»

О том, как сейчас создается будущее индустрии гостеприимства

Bones
Гастротуризм Гастротуризм

Что российские регионы готовы предложить гастротуристам

Bones
Editorial Editorial

Блюдо рождается не на кухне — иногда оно рождается в такси

Bones
Открыть в приложении