Bones

Кулинария

август 2023

Аромат свежеиспеченного хлеба, сваренного борща, вкус нежной сметаны — блюда, наполняющие ощущением уюта и спокойствия. Читайте в журнале Bones № 4 (29) за август 2023 года рассказ шеф-редактора Евгения Матусевича о комфортной еде, не только утоляющей голод, но приносящей удовольствие и радость. Вы узнаете, с чего начиналась история его фермы-отеля Farm&Village, в чем особенность comfort food в России и какую роль в ней играют фермерские продукты, зачем шефы используют сезонные заготовки и как с помощью трав или ягод придать соли и уксусу новый вкус. Еще в номере Сергей Кувшинчиков поделился секретами, какие качества необходимы для работы сомелье; Роман Визе рассказал о направлениях, в которых развиваются барные технологии; а Роман Лошманов — о плюсах и минусах собственной фермы у ресторана. Будет интересно!
Земля и люди Земля и люди

Нужно ли заведениям собственное сельское хозяйство?

Bones
Ярославский разлив Ярославский разлив

Бренд-директор ЯЛВЗ Роман Визе — о том, как все коктейли делать на основе водки

Bones
Вино из Воронежа Вино из Воронежа

В мир вина я попал очень просто — мама была большой ценительницей

Bones
Про запас Про запас

Сезонные заготовки — дело выгодное с любой стороны

Bones
Со своим вкусом Со своим вкусом

Как придать уксусу или соли необычный вкус без особых усилий

Bones
В зоне комфорта В зоне комфорта

Comfort food в России всегда была неразрывна с деревней

Bones
Editorial Editorial

Деревенская кухня — не просто набор рецептов, но и настоящая традиция

Bones
Открыть в приложении