Аромат свежеиспеченного хлеба, сваренного борща, вкус нежной сметаны — блюда, наполняющие ощущением уюта и спокойствия. Читайте в журнале Bones № 4 (29) за август 2023 года рассказ шеф-редактора Евгения Матусевича о комфортной еде, не только утоляющей голод, но приносящей удовольствие и радость. Вы узнаете, с чего начиналась история его фермы-отеля Farm&Village, в чем особенность comfort food в России и какую роль в ней играют фермерские продукты, зачем шефы используют сезонные заготовки и как с помощью трав или ягод придать соли и уксусу новый вкус. Еще в номере Сергей Кувшинчиков поделился секретами, какие качества необходимы для работы сомелье; Роман Визе рассказал о направлениях, в которых развиваются барные технологии; а Роман Лошманов — о плюсах и минусах собственной фермы у ресторана. Будет интересно!