Bones

Кулинария

июль 2023

Любовь к французской кухне, комфортная еда на каждый день, авторский джанк-фуд и коктейли — все проекты шеф-редактора журнала Bones № 3 (28) за июль 2023 года Романа Киселева созданы, чтобы дарить благополучие окружающим и менять их жизнь через еду. Читайте в выпуске о его опыте на стажировках от Парижа до Мельбурна, позволившем прокачать навыки и завести знакомства по всему миру, увлечении йогой, помогающей все время находиться в бодром и творческом состоянии, минималистичных десертах и переосмысленных классических рецептах, которые дарят ощущение комфорта, и модернизации барной карты и коктейлей. Еще в номере шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга рассуждают о возвращении тренда на французскую кухню и возможности сделать национальный ресторан с локальными продуктами, топ-менеджер Марина Орлова рассказывает об управлении, устойчивом развитии и состоянии ресторанной индустрии, а основатель Dreamteam Алексей Буров — об осознанном потреблении и созидании.
Осознанное потребление Осознанное потребление

Осознанное потребление — не только про потребление в целом, но и про созидание

Bones
Йога Йога

Йога — идеальная практика для души и тела

Bones
Лето — время содовых Лето — время содовых

В Петербург я переехал в 2020 году и поначалу работал во французском баре

Bones
Простота по-французски Простота по-французски

Десерты не должны быть чересчур сложными и концептуальными

Bones
Мои стажировки: от Парижа до Мельбурна Мои стажировки: от Парижа до Мельбурна

Уже в десятом классе я знал, что меня ждет поварская карьера

Bones
Марина Орлова: «Мне интересно делать то, чего еще не было» Марина Орлова: «Мне интересно делать то, чего еще не было»

Топ-менеджер Марина Орлова — об управлении и устойчивом развитии

Bones
Французская кухня в России: зыблема, но непоколебима Французская кухня в России: зыблема, но непоколебима

Французские рестораны у нас вроде бы есть, а вот французская ли в них кухня?

Bones
Новые французы Новые французы

Франция снова в гастрономическом тренде

Bones
Editorial Editorial

Cфера гастрономии и гостеприимства мне всегда нравилась своей глубиной

Bones
Открыть в приложении