Любовь к французской кухне, комфортная еда на каждый день, авторский джанк-фуд и коктейли — все проекты шеф-редактора журнала Bones № 3 (28) за июль 2023 года Романа Киселева созданы, чтобы дарить благополучие окружающим и менять их жизнь через еду. Читайте в выпуске о его опыте на стажировках от Парижа до Мельбурна, позволившем прокачать навыки и завести знакомства по всему миру, увлечении йогой, помогающей все время находиться в бодром и творческом состоянии, минималистичных десертах и переосмысленных классических рецептах, которые дарят ощущение комфорта, и модернизации барной карты и коктейлей. Еще в номере шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга рассуждают о возвращении тренда на французскую кухню и возможности сделать национальный ресторан с локальными продуктами, топ-менеджер Марина Орлова рассказывает об управлении, устойчивом развитии и состоянии ресторанной индустрии, а основатель Dreamteam Алексей Буров — об осознанном потреблении и созидании.