Bones

Кулинария

август 2021

Выпуск журнала «Bones» №4 за 2021 год посвящен татарской кухне. На обложке — шеф-повар Ильгиз Галиев с эчпочмаками, а внутри журнала: традиционная пища кочевников, конина; повесть об идеальной татарской лапше и дровяная печь в татарской и русской кухне. А также: обновление традиционной национальной кухни, интервью с Сергеем Фокиным о том, почему нам не нужно поварское эго и рецепты национальных татарских десертов.
Национальные десерты Национальные десерты

Современный авторский взгляд на национальные десерты

Bones
Knives Knives

Я уверен, у каждого шефа есть свой арсенал инструментов для работы

Bones
Талкыш калеве Талкыш калеве

Талкыш калеве — старинное турецкое сладкое блюдо

Bones
Русская печь Русская печь

Даже сейчас у многих в деревнях встречаются русские печи

Bones
Травы Травы

Особенность татарского чая — в гармоничном сочетании полевых трав и цветов

Bones
Ни хвоста, ни чешуи! Ни хвоста, ни чешуи!

Татарстан — водный регион, процветает как любительская, так и спортивная рыбалка

Bones
Сергей Фокин: «Свое поварское эго надо засунуть куда подальше» Сергей Фокин: «Свое поварское эго надо засунуть куда подальше»

Сергей Фокин о своем первом ресторане в подвале и увольнении из-за фотосъемки

Bones
Корт Корт

Вкус — карамельный, аромат — в меру сливочный. Корт — творог из топленого молока

Bones
Татарская лапша Татарская лапша

Любовь к национальной гастрономии — наше семейное дело

Bones
Философия мяса Философия мяса

Конина — это больше чем еда. Это переплетение традиций и истории

Bones
Всегда под рукой Всегда под рукой

На каждой профессиональной кухне есть широкий базовый ассортимент ингредиентов

Bones
Не надо бигмак, беру эчпочмак! Не надо бигмак, беру эчпочмак!

Татарская кухня от шеф-поваров: новое дыхание и неизменные традиции

Bones
Editorial Editorial

Моя история «как я стал поваром», увы, банальна

Bones
Открыть в приложении