Праздники и события на этой неделе

ЛизаСобытия

Калейдоскоп

Настроение недели: простые радости

Что нужно нам для счастья? Социологи утверждают, что женщины наиболее счастливы в молодости, когда им около 30. Нам кажется, это ерунда! Ведь в любом возрасте можно встретить любовь, стать для кого-то нужным, исполнить свою мечту... Или однажды выглянуть в окно и прийти в восторг от пейзажа, который видела тысячу раз. И при чем тут возраст?

Книга недели: Загадки памяти

Элла помнит каждого человека, с которым встречалась хоть раз. Но вот чего она вспомнить не может, так это автоаварии, которая якобы лишила ее ребенка. Просто однажды Элла очнулась в больнице, а у постели сидел ее муж Дэмьен, опустошенный горем, и... Что-то явно было не так. Вернувшись к работе, Элла отправляется на интервью к путешественнику Натану Доновану. Встреча поражает ее. Почему Натан так сильно похож на Дэмьена? И, кажется, знает Эллу гораздо больше, чем она его...

Издательство «Эксмо»

Форсаж: Хоббс и Шоу

Люк Хоббс, американский элитный спецагент, любит спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу, британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток. Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы на все – даже работать в команде.

В кино с 1 августа.

Гив ми либерти

Вик, водитель микроавтобуса, решил помочь людям успеть на поминки. И вот в его машине оказывается разношерстная компания, кругом – пробки, дороги перекрыты, а неизвестно как попавший сюда мелкий мошенник Дима постоянно действует всем на нервы... «Американский фильм с русской душой» – так отзываются о комедии критики. Серьезно? Посмотрим.

В кино с 1 августа.

110 лет назад, 28 июля 1909 года в Оффенбурге родилась Энне Магдалена Леммингер. Девочка выросла, вышла замуж и взяла новую фамилию, под которой и вошла в историю моды. В 1949 году Энне Бурда возглавила небольшое издательство, а 1950-м вышел первый номер журнала мод Burda Moden. Одеваться стильно хотелось многим, и через 15 лет тираж журнала составлял уже 15 миллионов экземпляров!

«Я могу то, что хочу», – эти слова я часто себе повторяла. Поэтому многого добилась». Энне Бурда

За

БУДИЛЬНИК. Многие ненавидят вставать по его сигналу, а зря. Когда знаешь, что тебя гарантированно разбудят, спишь крепче.

КРАСИВО НАКРЫТЫЙ СТОЛ. Достань из шкафа дорогой сервиз и льняную скатерть, поставь цветы в вазу, зажги свечи... Всего лишь ужин, а настроение улучшилось.

Против

ЗАВИСТИ. Плохое чувство, но что поделать: в этом мире действительно не всем везет одинаково. Пусть зависть превратится в стимул стать лучше, достичь желаемого.

УХУДШЕНИЯ ЗРЕНИЯ. Компьютер – на работе, гаджеты – в транспорте по дороге домой, вечером – любимые сериалы по телевизору... Ты же понимаешь, как важно делать гимнастику для глаз? Регулярно!

Кого поздравить? Хилари Суэнк

30 июля – 45 лет

В начале карьеры Хилари испытала жестокое разочарование. Продюсеры сериала «Беверли Хиллс 90210» дали ей роль, но игра актрисы настолько не впечатляла, что уже через 16 серий ее героиню вывели из сюжета. Провал обернулся успехом – оставшейся без работы Хилари предложили сыграть в фильме «Парни не плачут». Эта работа принесла Суэнк первый «Оскар». Второй она получила за роль девушки-боксера в «Малышке на миллион».

Курортный роман: что дальше?

Летом, особенно на теплом море, так хочется быть легкомысленной, носить воздушные наряды, кокетничать, флиртовать... Так и разгораются пылкие курортные страсти!

36% людей хоть раз в жизни влюблялись во время отпуска. Прямо как Василий и Раиса Захаровна из комедии «Любовь и голуби»!

90% женщин, бросаясь с головой в любовно-курортный омут, надеются, что новые отношения им удастся сохранить после возвращения из отпуска. Но шансов мало...

20% мужчин (всего лишь!), встретивших на отдыхе интересную женщину, думают о продолжении отношений вне отпуска.

38% романтических связей, возникших на курорте, обрываются сразу после отпуска. Может, это и лучшему? Есть вероятность, что загорелый мачо, ловко скользящий по волнам на серфе, в обычной жизни выглядит не так романтично.

30% курортных романов продолжаются еще некоторое время после возвращения домой. Но, конечно, есть среди влюбленных и такие, кого чувства не покидают долгие годы. А может, и всю жизнь.

Время есть

Ты ждешь ласковых слов, а он снова прошлепал на кухню и смел полхолодильника... Ну почему он так ведет себя после секса?! Не сердись. Во время любовных игр сжигается немало энергии и калорий, вот он и хочет их восполнить. Кстати, плотная еда – враг страсти, поэтому до секса лучше только перекусить, а уже после – хорошо поужинать.

Слушай музыку с «Лизой»!

Утверждение, что женской дружбы не бывает, «Лиза» давно уже разоблачила как вредный миф. Редакция нашего журнала почти полностью женская, и уж мы-то точно знаем, как это здорово – вечером трудного дня собраться с подругами. Посидеть, поговорить, немного посплетничать и, конечно, послушать музыку. Продолжаем делиться с читателями любимыми треками! Все плейлисты ты найдешь в нашей группе «ВКонтакте». Сегодня мы предлагаем тебе душевную подборку «Для посиделок с девчонками». Просто перейди по ссылке!

Наш плейлист

Не пропусти следующий номер 1 августа!
Теперь журнал выходит по четвергам!

Фото: A-ONE; universalpictures.ru; PR; REX/Fotodom.ru; ShutterStock/Fotodom.ru (3)

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

«П» – значит победа «П» – значит победа

Полина Гагарина привыкла бороться до последнего

Cosmopolitan
Что не так с футбольным клубом «Манчестер Юнайтед» Что не так с футбольным клубом «Манчестер Юнайтед»

Как «Манчестер Юнайтед» пришел к оглушительным поражениям

GQ
4 технологии, которые помогут в решении глобальной мусорной проблемы 4 технологии, которые помогут в решении глобальной мусорной проблемы

Какие технологии помогут людям сделать мир свободным от мусора

Популярная механика
Чтение на 15 минут: «Дизайн детства» Чтение на 15 минут: «Дизайн детства»

Отрывок из сборника «Дизайн детства» — о самых важных игрушках XX века

Arzamas
Звездная «Дюна» Дени Вильнёва: фильм года или провал? Звездная «Дюна» Дени Вильнёва: фильм года или провал?

Одни возносят «Дюну» до небес, другие ругают, называя ее «Ноланом на минималках»

Cosmopolitan
Страна детства Страна детства

Детская комната – особый мир, где изменяются пространство и время

Лиза
Ископаемая птица доказала, что выживают не только сильнейшие, но и самые сексуальные Ископаемая птица доказала, что выживают не только сильнейшие, но и самые сексуальные

Ученые рассказали о необычной окаменелости, найденной в Китае

National Geographic
Теоретики связали движение ядер с когерентностью электронов в молекуле Теоретики связали движение ядер с когерентностью электронов в молекуле

Что происходит с молекулами в аттосекундной абсорбционной спектроскопии

N+1
7 мифов о том, когда рожать первого ребенка 7 мифов о том, когда рожать первого ребенка

Когда нужно рожать ребенка? Сколько для этого нужно зарабатывать?

9 месяцев
«Мы не пытаемся заставить всех голосовать онлайн» «Мы не пытаемся заставить всех голосовать онлайн»

Эксклюзивное интервью заместителя председателя ЦИК РФ Николая Булаева

Эксперт
Профиль: Ирина Винер Усманова — жёсткий к спортсменкам тренер, добившийся главного имени в российской гимнастике Профиль: Ирина Винер Усманова — жёсткий к спортсменкам тренер, добившийся главного имени в российской гимнастике

Оскорбления, дисциплина и контроль «второй мамы» художественных гимнасток

TJ
Правила жизни Александра Овечкина Правила жизни Александра Овечкина

Правила жизни русского хоккеиста Александра Овечкина

Esquire
«Я желал бы всеми силами души, чтобы музыка моя распространилась» «Я желал бы всеми силами души, чтобы музыка моя распространилась»

Романсы, балеты, концерты — самые известные произведения Чайковского

Культура.РФ
Перуанская орхидея инков Перуанская орхидея инков

Перуанская орхидея инков, в сущности, никакая не «инков»

Weekend
Отстань! Не мешай! Отвали, дед! Отстань! Не мешай! Отвали, дед!

Сегодня я задал себе вопрос: «Кто такой взрослый человек?»

ПУСК
Елена Преснякова: Елена Преснякова:

Елена Преснякова: мы с Петровичем женаты гораздо больше сорока лет

Коллекция. Караван историй
«Белые хакеры» нашли сервис массовой разблокировки iPhone — он собирает пароли и «отвязывает» технику от iCloud «Белые хакеры» нашли сервис массовой разблокировки iPhone — он собирает пароли и «отвязывает» технику от iCloud

Как мошенники взламывают краденные iPhone?

VC.RU
В Уфе чиновники торжественно открыли светофор. Вспоминаем и другие чудные открытия В Уфе чиновники торжественно открыли светофор. Вспоминаем и другие чудные открытия

Так, чего доброго, до тотальной газификации дойдет!

Maxim
Таша Карлюка: Океаны в трехлитровых банках Таша Карлюка: Океаны в трехлитровых банках

Отрывок из книги прозы Таши Карлюки: рассказы о любви

СНОБ
«Просто друг»: почему мы оказываемся во френдзоне и держим в ней воздыхателей? «Просто друг»: почему мы оказываемся во френдзоне и держим в ней воздыхателей?

Как мы попадаем во френдзону и можно ли это изменить?

Psychologies
LeLu Kids: школьная учительница из Марий Эл придумала бренд детской одежды и заработала на нем миллионы LeLu Kids: школьная учительница из Марий Эл придумала бренд детской одежды и заработала на нем миллионы

Название собственного бренда Елена Лежнева придумала еще в школе

Inc.
Запустить в производство Запустить в производство

Самые интересные объекты для промышленного туризма в стране

National Geographic Traveler
Основатель Legionfarm Алексей Белянкин о Кремниевой долине и звездных инвесторах Основатель Legionfarm Алексей Белянкин о Кремниевой долине и звездных инвесторах

Основатель Legionfarm — о том, как Y Combinator помог компании

Forbes
Своя история Своя история

Респектабельный интерьер в эклектичном стиле

SALON-Interior
Чтобы осознать власть кофе, надо от него на время отказаться Чтобы осознать власть кофе, надо от него на время отказаться

Майкл Поллан — о том, как африканское дерево использовало нас для покорения мира

Reminder
Поверила в любовь: трагичная история брака «женщины-гориллы» Юлии Пастрана Поверила в любовь: трагичная история брака «женщины-гориллы» Юлии Пастрана

Девушка даже представить себе не могла, что ждет ее в браке с этим человеком

Cosmopolitan
Когда папа стал мамой: необычные способы заботы о потомстве в животном мире Когда папа стал мамой: необычные способы заботы о потомстве в животном мире

Как заботятся о своём потомстве разные животные

Вокруг света
«Ищу пожилого мужчину — наставника и мужа». Планы 16-летней Эвелины «Ищу пожилого мужчину — наставника и мужа». Планы 16-летней Эвелины

Прагматизм подрастающего поколения подчас ставит в тупик не только родителей

СНОБ
Хотим их все! Колье из «Титаника» и другие шикарные украшения из фильмов Хотим их все! Колье из «Титаника» и другие шикарные украшения из фильмов

Это не просто украшения, это действующие лица, которые сыграли в фильмах

Cosmopolitan
Авангард с огоньком Авангард с огоньком

Игорь Гулин об успешной попытке по-новому осветить раннесоветскую культуру

Weekend
Открыть в приложении