Bones

Кулинария

октябрь 2021

Выпуск №5 журнала «Bones» за 2021 год доказывает, что женщины тоже могут быть шеф-поварами, и очень хорошими. Читайте в материалах, почему в гастроиндустрии правят мужчины, рецепты дамплингов и димсамов от шеф-поваров, необычные сезонные десерты, интервью с Ингой Девяткиной из «Dr. Живаго» и откуда берутся идеи Николая Боброва. А еще: почему с овощами нужно разговаривать? Может быть, потому что они — новый тренд?
Сезонные десерты от GRANDPRO Сезонные десерты от GRANDPRO

Новые продукты и технологии позволяют создавать необычные блюда и десерты

Bones
Николай Бобров: «Мне запросто может позвонить шеф из другого ресторана и попросить рецепт» Николай Бобров: «Мне запросто может позвонить шеф из другого ресторана и попросить рецепт»

Интервью с шефом Николаем Бобровым о поиске идей, конкуренции у поваров и жизни

Bones
Инга Девяткина: «Хороший человек — это профессия» Инга Девяткина: «Хороший человек — это профессия»

До руководителя в «Dr. Живаго» я прошла долгий путь от хостес до администратора

Bones
Разговор с овощами Разговор с овощами

Овощи обладают разной текстурой, с ними даже можно разговаривать

Bones
Дамплинги Дамплинги

Вроде бы те же пельмени, но распахивают двери в мир гастрономических фантазий

Bones
Овощи как новый тренд Овощи как новый тренд

В последнее время тема овощей в гастрономии актуальна как никогда

Bones
Cherchez la femme Cherchez la femme

Почему индустрия еды находится в крепких мужских руках

Bones
Editorial Editorial

Женщина может быть шефом, более того, хорошим шефом

Bones
Открыть в приложении