Как построить отношения, если за каждым шагом следят фотокамеры, а сплетники не устают сочинять новые истории? Представляем пять звездных пар, которые преодолели все трудности и сумели стать по-настоящему счастливыми!

Лиза

Специальный проект: найти любовь

Звездные love story: хэппи-энд неизбежен!

Как построить отношения, если за каждым шагом следят фотокамеры, а сплетники не устают сочинять новые истории? Представляем пять звездных пар, которые преодолели все трудности и сумели стать по-настоящему счастливыми!

1. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

❤ Вместе: 4 года

❤ Секрет отношений: сила женщины – в ее мудрости

История этой пары – доказательство того, что не нужно бояться прошлого. Райана Рейнольдса нельзя было назвать идеальным кандидатом для серьезных отношений – сначала он растянул помолвку с Аланис Мориссетт на целых пять лет, но так на ней и не женился, потом целых два года состоял в браке с одной из самых сексуальных блондинок планеты – Скарлетт Йоханссон… Добавь к этому наличие близкой подруги с неустроенной личной жизнью в лице Сандры Баллок и получишь мужчину, с которым не каждая рискнет даже заговорить. А вот звезда сериала «Сплетница», юная блондинка Блейк Лайвли, не побоялась всех отягчающих обстоятельств, и на съемках фильма «Зеленый фонарь» между актерами вспыхнул роман. Меньше чем через год Блейк и Райан поженились, и девушка проявила себя не по годам мудрой – она послушала свою свекровь и не стала делиться со СМИ подробностями своего брака (пиар на личной жизни – черта, которая ужасно не нравилась маме Райана в Скарлетт Йоханссон). Зная, что Райан давно мечтал о детях, Лайвли за четыре года брака успела подарить ему двоих малышей, не отказываясь при этом от своей кинокарьеры.

2. Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

❤ Вместе: 8 лет

❤ Секрет отношений: тот, кого ты ищешь, все это время находился рядом

Странно, что романтические отношения этой пары длятся сравнительно недолго – актеры выросли в одном городе, начинали сниматься у одних и тех же режиссеров и даже сыграли в одном и том же фильме на заре карьеры. Но потом судьба разделила их на целых 15 лет, предоставив совершать ошибки, взрослеть и набираться опыта отдельно друг от друга. И у Пенелопы, и у Хавьера было несколько романов с коллегами, ни один из которых не вылился в серьезные отношения. Судьбоносной для пары стала вторая совместная работа – в фильме Вуди Аллена «Вики, Кристина, Барселона» актерам пришлось сыграть супругов со сложными, но страстными взаимоотношениями. Роль тяжело давалась Пенелопе, Хавьер вызвался помочь партнерше вжиться в образ, и молодые люди стали проводить много времени вместе. Как и когда дружба переросла в любовь, доподлинно неизвестно – пара очень дорожит приватностью и не посвящает прессу в свои дела. Свадьба и рождение детей звездной четы прошло без особого шума, и, возможно, в этой скрытности и заключается секрет прочных отношений.

3. Джулия Робертс и Дэниэл Модер

❤ Вместе: 14 лет

❤ Секрет отношений: женщина – кузнец своего счастья

Известная всему миру «красотка» во многом повторяла судьбу своих экранных героинь – многочисленные романы со знаменитостями заканчивались, так и не дойдя до алтаря, причем чаще всего инициатором разрыва становилась сама Джулия. Счастье, как выяснилось, поджидало ее совсем не на красной дорожке – во время работы над очередным фильмом Робертс представили одному из операторов съемочной группы, Дэниэлу Модеру, и актриса мгновенно почувствовала – вот он. Правда, все осложнялось тем, что избранник был женат, а его супруга, по иронии судьбы, была преданной фанаткой Джулии Робертс. В итоге дело решил один телефонный звонок – актриса позвонила жене Дэниэла, честно призналась, что влюблена без памяти, и… попросила уступить ей мужа. Что не менее удивительно, после некоторых колебаний миссис Модер согласилась. В 2002 году Джулия и Дэниэл сыграли свадьбу, сейчас у них уже трое детей. Периодически появляющиеся в прессе сплетни о разногласиях пара не комментирует – просто время от времени Джулия и Дэниэл появляются на людях, сияя счастливыми улыбками.

4. Яна Троянова и Василий Сигарев

❤ Вместе: 9 лет

❤ Секрет отношений: дополнять и совершенствовать таланты друг друга

Отношения звезды жизнеутверждающего сериала «Ольга» и ее супруга, талантливого режиссера, часто называют «служебным романом». Яна и Василий познакомились в Екатеринбурге, в маленьком театре – Сигарев ставил в нем свою пьесу «Черное молоко», а малоизвестная, но талантливая актриса Троянова была утверждена на одну из ролей. У молодых людей оказалось много общего – несложившиеся первые браки, желание перебраться в столицу и посвятить себя искусству. Спустя несколько месяцев Василий приступил к своей дебютной работе в кино, фильму «Волчок», главная роль в котором досталась Яне. Их тандем оказался удивительно гармоничным и продуктивным и в творчестве, и в жизни – фильмы Василия Сигарева, в которых играет его жена и муза, неизменно собирают похвалы критиков и награды. О том, что было в ее жизни до встречи с Василием, Яна старается не вспоминать – известно лишь, что самые тяжелые эпизоды «Волчка» и «Ольги» для актрисы во многом автобиографичны.

5. Михаил и Виктория Галустян

❤ Вместе: 13 лет

❤ Секрет отношений: первая любовь может стать единственной

Пара познакомилась на краснодарской дискотеке, когда Вике было всего 16 лет. На тот момент Миша, хотя и был набирающим популярность квнщиком, ни с кем всерьез не встречался. Свадьбу влюбленные сыграли в «красивую» дату – 7 июля 2007 года. Пара вместе уже 13 лет, и за это время, конечно, случалось всякое – переезды, ссоры, кризисы в отношениях, – но пара с успехом преодолела все. Серьезнее всего, пожалуй, могло стать испытание «звездностью»: как только Михаил Галустян стал знаменитостью, возле него начали постоянно крутиться поклонницы. Но для артиста это не имеет значения – больше всего на свете он любит свою жену, а та с пониманием относится к славе мужа и не устраивает сцен ревности. Супруги много времени проводят вместе и растят двух очаровательных дочек. Все важные вопросы в семье – от планирования отпуска до крупных покупок – решает в основном Михаил, как настоящий глава семьи. Вика нисколько не тяготится тем, что ей приходится находиться «в тени» звездного спутника жизни, – она занимается домом, продолжает учиться и уделяет время собственным увлечениям.

Текст: Татьяна Выводнова. Фото: MediaPunch/ face to face/Instagram, Pravda Komsomolskaya/Russian Look, REX/Fotodom.ru

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

От малой до Великой От малой до Великой

Эль Фэннинг. Актриса, начинающий фильммейкер и новая Екатерина II

Glamour
Эксперимент: можно ли стирать кроссовки в стиральной машине Эксперимент: можно ли стирать кроссовки в стиральной машине

Можно ли постирать обувь в стиральной машине

CHIP
От «Матрицы» до «Сноудена»: лучшие фильмы всех времен про хакеров и программистов От «Матрицы» до «Сноудена»: лучшие фильмы всех времен про хакеров и программистов

Список лучших картин о хакерах, программистах и системах безопасности

Playboy
Как ослы приносят пользу пустыням Как ослы приносят пользу пустыням

Ученые обнаружили важный вклад непарнокопытных в процветание засушливых регионов

National Geographic
Тонкий намек Тонкий намек

Как ухаживать за тонкими волосами

Лиза
Ожидание и реальность: как машины выглядели на скетчах и что получилось Ожидание и реальность: как машины выглядели на скетчах и что получилось

Часто серийные машины сильно отличаются от дизайнерских рисунков

РБК
Гендиректор на замену: как преемником Баффета оказался человек, в 200 раз беднее «оракула из Омахи» Гендиректор на замену: как преемником Баффета оказался человек, в 200 раз беднее «оракула из Омахи»

Почему Баффет выбрал своим преемником человека, чье состояние в 200 раз меньше?

Forbes
10 мифов о мужчинах, в которые пора перестать верить 10 мифов о мужчинах, в которые пора перестать верить

Мифы о мужчинах - самая загадочная штука в мире

Cosmopolitan
Индонезийские курьеры годами обманывают сервис доставки еды — с помощью приложений, которые сами же создали Индонезийские курьеры годами обманывают сервис доставки еды — с помощью приложений, которые сами же создали

Нелегальные сервисы «дорожных айтишников» Индонезии мешают курьерам работать

TJ
Полосатая история: откуда взялись дорожные “зебры” Полосатая история: откуда взялись дорожные “зебры”

Задумывались ли вы о том, кто придумал современную дорожную разметку?

Популярная механика
Тест-драйв. В винную столицу России на новой Skoda Octavia Тест-драйв. В винную столицу России на новой Skoda Octavia

Тест-драйв новой Skoda Octavia

СНОБ
Фактчек: 10 самых популярных легенд о Гитлере Фактчек: 10 самых популярных легенд о Гитлере

Развенчивание мифов об Адольфе Гитлере

Arzamas
Субботник для гардероба: как разобрать шкаф и привести все вещи в порядок Субботник для гардероба: как разобрать шкаф и привести все вещи в порядок

Памятка, которая поможет вам позаботиться о своей одежде

Esquire
Римма Маркова: «Леню я всю жизнь берегла, да не уберегла...» Римма Маркова: «Леню я всю жизнь берегла, да не уберегла...»

Римма Маркова — о жизни и своем брате Леониде Маркове

Караван историй
Начистоту: как обсуждать с партнером проблемы в постели Начистоту: как обсуждать с партнером проблемы в постели

Проблемы и даже небольшие недочеты в постели нужно обсуждать, но как?

Psychologies
В уездном городе N-ске. Часть 2 В уездном городе N-ске. Часть 2

Вымышленные города на страницах русской классики. Часть 2

Культура.РФ
В Кении обнаружили древнейшее захоронение человека в Африке В Кении обнаружили древнейшее захоронение человека в Африке

Умершего 78 тысяч лет назад ребенка назвали Мтото

N+1
Настройка связи: как правильно знакомиться с важными людьми на вечеринках Настройка связи: как правильно знакомиться с важными людьми на вечеринках

Бизнес-тренер Нина Зверева — о психологии small talk

Reminder
Нудный объект желания. Почему девушки так боятся зануд Нудный объект желания. Почему девушки так боятся зануд

В жизни девушек есть две беды: целлюлит и мужчины-зануды

Maxim
Техническое обслуживание Suzuki. Стоит ли бояться дилера? Техническое обслуживание Suzuki. Стоит ли бояться дилера?

Обсуждаем официальный дилерский сервис и адекватность его прайс-листов

4x4 Club
Сахаров: портрет на фоне эпохи Сахаров: портрет на фоне эпохи

Что заставило академика Сахарова вступить в противостояние с политбюро и КГБ?

Дилетант
Открытая книга Открытая книга

2020 год стал для 35-летней Аманды Сайфред

OK!
«Магический ингредиент»: почему «кровавый» компонент искусственных котлет Impossible Foods критикуют фермеры и экологи «Магический ингредиент»: почему «кровавый» компонент искусственных котлет Impossible Foods критикуют фермеры и экологи

Что не так с искусственным мясом

VC.RU
5 ошибок сооснователя justfood Сергея Королёва 5 ошибок сооснователя justfood Сергея Королёва

Основатель сервиса доставки здорового питания о своих главных ошибках

Inc.
Бить или не бить: татуировщики – о трендах индустрии, выборе мастера и сведении рисунков Бить или не бить: татуировщики – о трендах индустрии, выборе мастера и сведении рисунков

Тату: правилах безопасности, стоимость и многое другое

GQ
Делай ноги! Как вырасти на 10 сантиметров и даже больше Делай ноги! Как вырасти на 10 сантиметров и даже больше

Больно, долго, дорого, но потом ты сам себе будешь завидовать

Maxim
Скука и страх. Когда к художнику приходит полиция Скука и страх. Когда к художнику приходит полиция

Культура в России продолжает «сворачиваться» по воле властей

СНОБ
5 советов, как получить максимум удовольствия от позы 69 (она станет еще горячее) 5 советов, как получить максимум удовольствия от позы 69 (она станет еще горячее)

Пора внести разнообразие в ваше постельное меню

Playboy
Как почувствовать радость материнства Как почувствовать радость материнства

Что такое материнское выгорание

Psychologies
Пранк вышел из-под контроля. Как защититься от потенциально опасных блогеров Пранк вышел из-под контроля. Как защититься от потенциально опасных блогеров

Как с точки зрения закона классифицируются действия блогеров?

СНОБ
Открыть в приложении