Курит, пьет и скрывается: неожиданные факты о Леонардо ДиКаприо

Несколько малоизвестных фактов о Леонардо ДиКаприо

CosmopolitanЗнаменитости

Курит, пьет и скрывается: неожиданные факты о Леонардо ДиКаприо

О жизни многих актеров известно почти всё, включая любимый фильм и увлечения. Леонардо ДиКаприо не из таких: он предпочитает скрывать свою жизнь от посторонних (пусть это и не всегда удается). Вот несколько малоизвестных фактов об одном из самых популярных актеров нашего времени.

Вита Зорина

Курильщик со стажем

В кадре Лео курит с завидным постоянством: вспомнить хотя бы Джека Доусона в “Титанике”. Впрочем, в обычной жизни ДиКаприо тоже подвержен этой вредной привычке: его даже видели с сигаретой на велосипеде!

Несколько лет назад актер попробовал бросить с помощью никотиновых пластырей, но потерпел поражение: “У меня появились леденящие кровь ночные кошмары о массовых убийствах, я просыпался среди ночи и срывал пластырь”. Затем Лео перешел на электронные сигареты, чтобы со временем отказаться от курения совсем.

Лео пьет кофе и употребляет алкоголь в модерируемых дозах, но никогда не принимает наркотики: “Я видел еще в детстве, как это делали другие… Многие люди стали жертвами наркотиков, и это ужасно”.

За природу… но на частном самолете

Известно, что Леонардо ДиКаприо поддерживает экологические инициативы. Он заявил, что в его домах установлены солнечные панели, а сам он выбирает гибридные или электрические автомобили.

Но при этом не может отказать себе в радости полета на частном самолете или прогулки на личной яхте. Например, он арендовал огромную яхту у одного арабского шейха, а еще летел на частном самолете из Канн в Нью-Йорк… за экологической наградой! На следующий день он таким же путем вернулся в Канны.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении