Bones

Кулинария

май 2023

Чем отличается обычный повар от художника и когда приготовление еды становится искусством? Читайте в журнале Bones № 2 (27) за май 2023 года истории шеф-редактора Мирко Дзаго и его сотрудников о непопулярных в России, но чрезвычайно известных в Италии видах пасты, wow-эффекте, который создают фирменные десерты, как грубый и некрасивый топинамбур превратить в шедевр и как своя обжарка помогает проникнуться кофейной культурой. Также в выпуске превративший простую пиццерию в ресторан с тремя звездами Michelin Норберт Нидеркофлер расскажет о тренде на ферментацию и как он делает ставку на молодежь, шефы из Москвы и Красноярска делятся концепцией и философией ресторанов файн-дайнинг, шефы-итальянцы раскрывают секреты и технологии приготовления лазаньи, сомелье отвечает на вопросы про инвестиции в вино, а основатели коммуникационной группы «Маяк» оценивают состояние современной гастрономии в России после ухода гида Michelin.
Как дела, гастрономия? Как дела, гастрономия?

Повлиял ли уход гида Michelin на состояние современной гастрономии в России?

Bones
Своя обжарка Своя обжарка

Нам хотелось, чтобы гости могли проникнуться кофейной культурой

Bones
С частичкой души С частичкой души

Сомелье — это профессия, в которой можно работать в любом возрасте

Bones
Десерты с wow-эффектом Десерты с wow-эффектом

Кондитер — профессия, где я смогла полностью реализовать свои способности

Bones
Норберт Нидеркофлер: «Я делаю ставку на молодежь» Норберт Нидеркофлер: «Я делаю ставку на молодежь»

Он превратил простую пиццерию в ресторан с тремя звездами Michelin

Bones
Лазанья Лазанья

Лазанья — паста с долгой историей, хотя часто ее даже не воспринимают как пасту

Bones
Непростая паста Непростая паста

Несколько не очень известных в России, но популярных в Италии видов пасты

Bones
Топинамбур Топинамбур

Так это же земляная груша, мы ее выкидываем, здесь никто такое не ест

Bones
Fine dining Fine dining

Файн-дайнинг не может быть безликим, это авторская история

Bones
Editorial Editorial

Что отличает обычного повара от художника?

Bones
Открыть в приложении