Bones

Кулинария

март 2023

Кавказская и азиатская кухня — неожиданный микс, популярность которого набирает обороты. Что в них общего, а чем они дополняют друг друга, читайте в выпуске журнала Bones №1 (26) за 2023 год. Вас ждут интервью с шефами-первопроходцами этого кулинарного направления, ироничное переосмысление панкавказской кухни рестораном «КрабыКутабы», место эволюции в кулинарных традициях национальной кухни и уникальные рецепты шеф-поваров. Кроме того, Артем Мартиросов, шеф-редактор этого номера, расскажет, как многообразие столь отличающихся друг от друга перцев может стать основой любого блюда, раскроет профессиональные секреты работы с сезонными травами и приготовления рыбы, поделится классическими и авторскими версиями соусов и маринадов, собственной коллекцией ножей и опытом работы антикризисным шеф-поваром!
Время нестандартных решений Время нестандартных решений

Пандемия была лишь разминкой перед настоящими испытаниями

Bones
Антикризисный шеф Антикризисный шеф

От чего зависит успешность любого ресторана? От союза шеф-повара и директора

Bones
Соблюдая традиции Соблюдая традиции

Традиционные способы приготовления пищи открывают новые вкусы блюд

Bones
Кавказия Кавказия

Кавказская и азиатская кухня: что в них общего, чем они дополняют друг друга?

Bones
Соусы и маринады Соусы и маринады

Авторские версии маринадов, с которыми вкус мяса заиграет новыми красками

Bones
Рыба моей мечты Рыба моей мечты

В России действительно много разнообразной рыбы и есть чем гордиться

Bones
Крутые перцы Крутые перцы

Многие ассоциируют перец с яркой остротой, но это не так — разновидностей много

Bones
Травы: добро и здоровье Травы: добро и здоровье

Русскую кухню невозможно представить без трав

Bones
Укротители кофе Укротители кофе

Запуск курсов для бариста в гастроакадемии STANFOOD

Bones
Традиции и эволюция Традиции и эволюция

Какое место в кулинарных традициях занимает эволюция? Отвечают шеф-повора

Bones
Открыть в приложении