Самые вкусные блюда русской кухни по версии китайцев
То, чего ты вдоволь наелся, другие называют деликатесами и советуют обязательно попробовать.
Один китайский студент так долго жил в России, что узнал так много о местной еде и о ее истории, что мы готовы сделать его министром еды. Впечатлениями он поделился в своем блоге, а мы поделимся ими с тобой.
В своем блоге на платформе WeChat житель Китая первым делом припомнил, что первые блюда, которые идут в голову при упоминании России, — это икра, соленые огурцы и черный хлеб. Ну, предположим. Потом автор копнул немного истории и докопался до XV века, чтобы показать, какие оттенки французской кухни бывали в русской еде, и как в конце концов превратилась в то, что во всем мире называют русской кухней. А вместо итога поделился с аудиторией блюдами, которые надо попробовать каждому, кто будет в России. А ведь мог рассказать, могли бы Кинг-Конг и Годзилла существовать в нашем мире.