Мы провели один день с Галь Гадот. И узнали о ней абсолютно все

Галь Гадот и вправду Чудо-Женщина

GQЗнаменитости

Мы провели один день с Галь Гадот. И узнали о ней абсолютно все

Она успела отслужить в армии Израиля, стать самой красивой девушкой в этой стране и заняться юриспруденцией. Галь Гадот и вправду Чудо-Женщина

Caity Weaver
Перевод: Никита Трушков

w800

Кейти Вивер, колумнистка и редактор американского GQ, слетала на родину Галь Гадот – в Тель-Авив, чтобы провести день с Чудо-Женщиной вне киноплощадки. Рассказываем, как проводит время в Израиле одна из наших любимых актрис.

«В тот день, когда я наконец встретилась с Чудо-Женщиной, на улице стояла прекрасная пляжная погода. Великолепное солнце светит на не менее великолепном небе. Израильтяне в белых кроссовках занимаются гимнастикой в бесплатных фитнес-парках неподалеку от морского берега. Вода как слезы – теплая и соленая. А вот сэндвич с яйцом я увидеть здесь не ожидала.

Да, Чудо-Женщина и вправду принесла мне сэндвич с яйцом в целлофановом пакете. Она отдает его без нотки сомнения, будто я у нее этот сэндвич заказала. Также она принесла мне мягкое белое полотенце из дома. Она обо всем позаботилась, она ведь Чудо-Женщина, защитница человечества.

В реальном же мире жизнь Галь Гадот больше напоминает досуг выброшенной на необитаемый остров девушки, которой с воздуха изредка скидывают новинки самых роскошных модных домов. Ее волосы заплетены в пучок, на ней старые шлепанцы, рваные джинсовые шорты и купальник с рукавами крылышками и глубоким вырезом. Такие костюмы делают для красоты, а не для плавания, но для Гадот это лишь элемент ее обычного пляжного образа. Я вспомнила, что уже видела этот купальник на недавней фотографии из инстаграма актрисы, там она была в бассейне с друзьями. Когда я ей об этом сказала, она в шутку претворилась расстроенной: «Поверить не могу, что надела этот купальник дважды!». Я пояснила, что просто волнуюсь, ведь фанаты узнают ее, прибывшую на пляж, в самом настоящем костюме Галь Гадот. Она смеется и неспешно располагается в тени пляжного бунгало.

Самое красивое в Галь Гадот – ее улыбка. Она такая настоящая, такая разрушительная. Все вокруг в восторге от ее улыбки, но это далеко не единственный элемент ее красоты. Все остальное тоже превосходно. Косметика ей не нужна – это как обводить хайлатером и без того прекрасные крылья бабочки. Просто показуха. Ее рост (177 см) и стройная фигура отлично друг друга дополняют. Но она вовсе не выглядит худощавой. Как будто структуру ее костей высекал настоящий скульпторт.

Ее замечают фанаты. Замечают снова и снова, наверное, дюжину раз. Она всем идет навстречу, наверное, потому, что быстрее сфотографироваться с поклонником, чем отказывать ему. Сразу, как снимок сделан, она говорит «спасибо!» – ее вежливое кодовое слово, означающее, что встреча с фанатом подошла к концу.

Солнце нагрело землю как уголь в камине, но в 10 утра на пляже еще не много народу, и все умудряются уместиться в тени навесов. Место в тени частенько приходится делить с незнакомцами, так к нам с Гадот подсел пожилой мужчина, а немного позже и женщина лет 50. Как ее отношение к личной безопасности изменилось, когда она стала звездой киноэкрана?

«Я намного внимательнее чем раньше, я на чеку,» – рассказывает Гадот, растягиваясь на песке. «Я не хочу становиться затворницей. Мне нравится быть частью общества, а иногда я даже люблю пообщаться с незнакомцами. Здесь (в Израиле) мне это легче дается, потому что я с легкостью могу распознать в человеке проблему.» Она указывает на компанию из 20 молодых людей неподалеку от нас, многие из них уже просили с ней сфотографироваться.

w800

«Я, например, могу тебя заверить, это – хорошая компания. Они спокойные, приятные ребята. Они уберут за собой мусор, когда будут уходить. Они не ищут проблем на свою голову.» Она кивает головой назад. «Вот эта женщина, вероятно, из России.»

Женщина позади нее все время смотрела на море, вообще непонятно, когда Гадот успела ее рассмотреть, была блондинкой с короткими волосами и синим купальником. Ее поведение вовсе и не навевало мысли о Большом театре.

«Почему ты так думаешь?» – спросила я.

«Просто знаю и все,» – пожимая плечами говорит Гадот. «Просто знаю».

По правде говоря, она не просто внимательна, а гипервнимательна. Ее расслабленная манера поведения противоречит ее умению отследить движения любого незнакомца в ее диапазоне. Во время разговора, она часто мотала головой по сторонам, пытаясь определить, откуда доносятся те или иные звуки. Она не пуглива, она на чеку. Каждый раз, когда она замечает, как кто-то к ней приближается, а делает она это мастерки, даже если расстояние между ней и приближающимся много метров, она ненадолго замирает. Как-то она внезапно обернулась, застав и меня, и двух женщин, которые подбирались к ней сзади, врасплох. «Ну ничего себе, девочки!» – воскликнула она с улыбкой. «У меня сейчас берут интервью, не могли бы подойти попозже?». Они улыбнулись в ответ ушли.

w800

Чудо-Женщина дебютировала на киноэкранах в неудавшимся фильме «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости». Она будто разрядами дефибриллятора возвращала к жизни скучные сцены. Персонаж Галь Гадот провел на экране меньше десяти минут, но ее моментально окрестили спасительницей киновселенной DC, и их надежда на лучшее действительно оправдалась, когда Чудо-Женщина предстала перед зрителями в собственном фильме, события которого происходят во время Первой Мировой. Фильм вышел в прокат прошлым летом, принес большие кассовые сборы, стал самым финансово успешным фильмом сразу по трем параметрам: кинолента с супергероиней в главной роли, картина, снятая режиссером-женщиной и фильм, который показал тинейджерам устрашающие реалии позиционной войны.

Оценки фильма сияли ярче чем Лассо Правды, с помощью которого Чудо-Женщина обезоруживала своих противников в фильме. Зрителям понравилось, что историю про химическое оружие сняли с такой любовью.

Самое очевидное нововведение, которое в супергеройское кино внесла «Чудо-Женщина» – появление среди мускулистых героев в латексных костюмах героини в доспехах (да, ее костюм был сделан из резины, но выглядел он как настоящие доспехи). Результат на лицо – Патти Дженкинс сняла взрывоопасное кино, а избыток тестостерона сменил эстроген. Также Чудо-Женщина вышла в очень удачный момент: кандидат-сексист одолел кандидата-женщину на президентских выборах в США.

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

А теперь не смотри А теперь не смотри

Порно стало постепенно теснить реальный секс, а потом стало пожирать само себя

Men’s Health, апрель'19
5 бьюти-причин сократить количество красного мяса в рационе 5 бьюти-причин сократить количество красного мяса в рационе

5 бьюти-причин сократить количество красного мяса в рационе

SNC, июль'18
Цветок Лили Цветок Лили

Молодая и амбициозная английская звезда Лили Джеймс

Glamour, август'18
Юность Севера Юность Севера

Нежная красота в суровой жизни якутских детей и подростков

National Geographic, июль'18
Правила идеального мужского аккаунта в соцсетях Правила идеального мужского аккаунта в соцсетях

С таким аккаунтом у тебя отбоя не будет от виртуальных поклонниц!

Maxim, июль'18
Первый день в тренажерном зале: с чего начать Первый день в тренажерном зале: с чего начать

Первое время новичку в фитнес-зале приходится непросто

Esquire, июль'18
Миллиард из 90-х: Магомед Магомедов судится с Виктором Вексельбергом Миллиард из 90-х: Магомед Магомедов судится с Виктором Вексельбергом

Магомед Магомедов утверждает, что в конце 90-х Вексельберг обманул его

Forbes, июль'18
Тренируемся как футболисты: 5 крутых упражнений Тренируемся как футболисты: 5 крутых упражнений

Какие упражнения из футбольных тренировок помогут стать крутыми

Women’s Health, июль'18
Команда мечты: кто тренирует звезд, чьим идеальным телам мы завидуем Команда мечты: кто тренирует звезд, чьим идеальным телам мы завидуем

Имена тех, кто помогает звездам довести фигуру до совершенства

Cosmopolitan, июль'18
Второй Сталинград: последний бой офицерских штурмовых батальонов Второй Сталинград: последний бой офицерских штурмовых батальонов

Кто во время атаки ляжет на землю, после боя будет расстрелян как трус и паникер

Maxim, июль'18
Заколдованное место Заколдованное место

Мистический триллер: утро, день, вечер и ночь в Диканьке

Вокруг света, май'18
Антисоциальные сети Антисоциальные сети

Оскорбительные посты и твиты продиктованы вовсе не жестокостью

National Geographic, август'18
Светлана: уникальная социальная деревня в России Светлана: уникальная социальная деревня в России

Место, где нет предубеждений к людям с ментальной инвалидностью

National Geographic, июль'18

15 июля в Москве завершился чемпионат мира по футболу

Esquire, июль'18
Вдвоем против призраков Вдвоем против призраков

Ванесса Паради не ищет легких мужчин

StarHit, июль'18
Как учили английский в СССР и кому он был нужен Как учили английский в СССР и кому он был нужен

Как перевести «Кузькину мать» и как учили язык разведчики

National Geographic, июль'18
Дайте жару! Дайте жару!

Яна Кедрина прощается с романтическим прошлым и обещает зажечь танцполы

Vogue, август'18
Под чужим флагом. Самые длинные яхты российских миллиардеров Под чужим флагом. Самые длинные яхты российских миллиардеров

20 самых длинных яхт российских миллиардеров

Forbes, июль'18
Идеальный «шторм» Идеальный «шторм»

Компания Майкла Боттчера сумела возродить игорный бизнес в странах бывшего СССР

Forbes, август'18
Тату и подростки: разрешить или запретить Тату и подростки: разрешить или запретить

Если ребенок требует разрешить ему сделать тату или делает татуировку втайне

Psychologies, июль'18
Революция в городе Революция в городе

Перспективные инновации радикально преобразят наши города

Quattroruote, июль'18
8 причин, почему женщины остаются в несчастливых отношениях 8 причин, почему женщины остаются в несчастливых отношениях

Почему женщины остаются в несчастливых отношениях

Psychologies, июль'18
Дмитрий Брусникин:Я не воюю ни с миром, ни с самим собой Дмитрий Брусникин:Я не воюю ни с миром, ни с самим собой

В театре «Практика» состоялась премьера спектакля «Война еще не началась»

СНОБ, июль'18
7 необычных гаджетов, которые нужны этим летом каждому мужчине 7 необычных гаджетов, которые нужны этим летом каждому мужчине

Лучшие гаджеты этого лета

Playboy, июль'18
Самый старый житель Европы скончался в Италии Самый старый житель Европы скончался в Италии

В Италии в возрасте 116 лет умерла Джузеппина Проетто-Фрау.

National Geographic, июль'18
Лучшие шутки дня и приём у датского герцога! Лучшие шутки дня и приём у датского герцога!

Похорошевший дайджест авторского юмора с авторской орфографией

Maxim, июль'18
Овощи тоже будут мясо: учимся выбирать полезную веганскую еду Овощи тоже будут мясо: учимся выбирать полезную веганскую еду

Веганская диета может таить в себе приличное количество опасностей

Men’s Health, июль'18
Хочу замуж, но боюсь! Хочу замуж, но боюсь!

Есть страхи, которые мешают женщине стать счастливой

Лиза, июль'18
Охота к перемене места Охота к перемене места

Инъекция современного искусства изменила парки, памятники и пляжи Риги

Vogue, август'18
А зори здесь странные: 9 самых странных явлений природы А зори здесь странные: 9 самых странных явлений природы

Парад летающих тарелок, прямоугольное солнце и летучие корабли

Maxim, июль'18