В Филиппинах прошел конкурс «Мисс Земля»

ЛизаМода

Странные ритуалы и психотравмы: что повлияло на судьбы самых красивых девушек Земли

В Филиппинах прошел конкурс «Мисс Земля», по итогам которого выделили четырех наиболее обворожительных и целеустремленных участниц. Рассказываем, как они дошли до жизни такой.

widen_930_crop_1365_768_0_0_239272_bb9965df5a.jpeg
Instagram

«Мисс Земля» Фыонг Кхань Нгуен

Страна: Вьетнам
Рост: 171 см
Параметры: 82−58−93

В этом году обладательницей главного приза стала 23-летняя жительница Вьетнама Фыонг Кхань Нгуен, представившая проект по сбережению одной из крупнейших рек планеты Меконг. Ей удалось обойти 86 представительниц разных стран. Красавица мечтала о короне с 15 лет.

В настоящий момент Фыонг Кхань Нгуен изучает маркетинг. В будущем победительница конкурса красоты хотела бы заниматься защитой природы Вьетнама в условиях роста промышленности. Девушка свободно говорит на вьетнамском и английском языках, а также обожает котов и не упускает возможности сделать с ними фото. Вот как «Мисс Земля-2018» объясняет свою привязанность к этим питомцам:

Они очень умные животные, которые прекрасно приспосабливаются к окружающей среде и разным ситуациям. Кошки очень общительны и так же, как и человек, наблюдают за своим окружением.

Судя по Instagram самой обворожительной девушки Земли, она считает идеалом красоты двух культовых актрис – Одри Хепберн и Мэрилин Монро. В свободное время Фыонг Кхань Нгуен слушает много музыки, в числе ее фаворитов Лана Дель Рей и Нора Джонс. Любимый фильм победительницы – мелодрама «Индокитай», вышедший в 1992 году. Фыонг Кхань Нгуен признается, что смотрела его не раз, и рекомендует другим:

Вы просто обязаны ознакомиться с этим фильмом, чтобы понять, насколько прекрасен Вьетнам. Я делала это столько раз, что не сосчитать, и ни разу не заскучала.

«Мисс Земля – Огонь» Мелисса Флорес

Страна: Мексика
Рост: 182 см
Параметры: 90−60−90

Обладательницей титула «Мисс Земля – Огонь» стала 20-летняя Мелисса Флорес из Мексики. Девушка собирается стать психологом. С ранних лет она мечтала делать значимые вещи, которые повлияли бы на общество. Поэтому Мелисса постоянно участвовала в школьных проектах.

Проблемы в семье закалили характер будущей участницы конкурса красоты:

Несколько лет назад мои родители развелись, и это был сложный период, который разделил нашу с братьями жизнь на до и после. Я стала взрослее и поняла, почему близкие мне люди приняли решение расстаться. Я считаю, что они поступили правильно. Сейчас я живу с мамой и братьями. Мне кажется, что мы сильная и очень любящая семья.

Девушка уделяет много времени саморазвитию и говорит, что каждый день старается быть лучше, чем вчера. Из-за своей занятости Мелисса нечасто обновляет Instagram – проследить, какой пост был самым первым в ее блоге, не составляет труда (в декабре 2015 года красавица опубликовала веселое фото, сделанное во время встречи с подругой). Когда у Флорес все же выпадает свободная минутка, она старается проводить ее с близкими или на природе. Жительница Мексики обожает кататься на лошадях и играть с собаками.

В отличие от многих звезд соцсетей, Мелисса практически не публикует снимки в купальнике. Вместо этого она считает важным говорить с подписчиками об экологии. Девушка призывает фолловеров не быть равнодушными и внести свой вклад в развитие планеты.

«Мисс Земля – Вода» Валерия Айос

Страна: Колумбия
Рост: 175 см
Параметры: 88−63−92

24-летняя колумбийка Валерия Айос специализируется на международных отношениях. Поэтому девушка легко говорит на четырех языках – на испанском, английском, итальянском и французском. Красавица посетила свыше 30 стран, в каждой из которых она изучала местную экосистему и восхищалась флорой и фауной. Любовь к природе участнице международного конкурса привили с детства:

Я выросла на прекрасном острове Сан-Андрес, мое детство было веселым. Меня всегда окружали природа и море, я любила заниматься спортом и плавать, а также кататься на коньках с отцом и братом и ездить верхом. Каждые выходные наша семья ходила в походы. Я до сих пор чувствую сильную связь с семьей, и это сделало меня солидарным с другими, благодарным и сочувствующим человеком.

Валерия – решительная и бесстрашная натура. Поэтому колумбийка посетила ритуал кремации в Индии на реке Ганг, и это была самая необычная вещь, которую она когда-либо делала. А своим хобби девушка называет музыку. В свободное время Валерия поет, пока ее братья Салом и Хавьер играют на инструментах.

«Мисс Земля – Воздух» Мелани Мадер

Страна: Австрия
Рост: 174 см
Параметры: 84−61−91

26-летней Мелани Майер пришлось поработать над собой, чтобы принять участие в престижном конкурсе. Уроженка Австрии росла застенчивым ребенком, который сторонился шумных компаний и боялся публичных выступлений. Благодаря помощи близких и собственным усилиям Мелани смогла преодолеть свои страхи.

Мама девушки родом из Филиппин, и эта страна занимает особое место в сердце красавицы. Мелани часто делится фотографиями из Юго-Восточной Азии в Instagram. Два года назад Майер представляла ее на конкурсе «Мисс Филлипины – Земля», по итогам которого была отмечена в номинации «Экотуризм». Трудоспособности Мелани можно только позавидовать.

Родители красавицы расстались, когда ей было два года. По мнению Мелани, ее историю сложно назвать уникальной:

К сожалению, для моего поколения это норма. Однако мои родители поступили не так, как все. Несмотря на расставание, мама и папа воспитывали меня вместе, хотя жили разными жизнями.

Участница из России Дарья Картышова

Рост: 173 см
Параметры: 87−64−86

Россию на конкурсе представляла 24-летняя нижегородка Дарья Картышова, ставшая «Мисс Нижний Новгород-2017». У обаятельной девушки есть диплом социолога, но по профессии она не работает. Дарья является тренером по спортивно-бальным танцам, которыми она занимается с четырех лет. За плечами у красавицы награды за участие в российских чемпионатах. Кроме того, Дарья занимается моделингом, в чем, по мнению поклонников, она заметно преуспела.

Для победы в родном городе девушке пришлось изрядно похудеть: по данным местных СМИ, перед региональным этапом она сбросила 12 кг, а затем скинула еще 7 кг.

На будущее в модельном бизнесе девушка особо не рассчитывает. В будущем Дарья хотела бы открыть танцевальную школу в Нижнем Новгороде. С другой стороны, возможно, красавица станет общественным деятелем. После поездки в Манилы на конкурс «Мисс Земля» Картышова подала заявку на портале «Команда правительства» Нижегородской области, где проходит отбор на пост регионального министра экологии. Свою позицию Дарья объясняет так:

Я приняла решение подать заявку, чтобы обратить внимание на экологические вопросы и проблемы родного региона, каждого жителя и, самое главное, каждого ответственного профессионала, которому не безразлична экология!

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

С пользой для мамы и малыша: как выбрать молокоотсос и какой лучше (рейтинг самых-самых) С пользой для мамы и малыша: как выбрать молокоотсос и какой лучше (рейтинг самых-самых)

Рассказываем, когда это устройство необходимо и как выбрать лучшее

Лиза
Времени хватит Времени хватит

Лучшие бьюти-процедуры «на выход»

Добрые советы
Сошли с лица: как побороть отечность? Сошли с лица: как побороть отечность?

Разбираемся в причинах отеков и ищем действенные способы справиться с ними

Esquire
«Я шагаю по Сансет-бульвару». Каким получился дебютный роман Тарантино «Я шагаю по Сансет-бульвару». Каким получился дебютный роман Тарантино

Размышляем о кинематографическом наследии и литературном дебюте Тарантино

РБК
Психология стресса Психология стресса

Нашумевшее руководство по борьбе со стрессом и связанными с ним болезнями

kiozk originals
Биография Джона Макафи. Крутое пике «воздушного цыгана» и создателя антивируса MCafee Биография Джона Макафи. Крутое пике «воздушного цыгана» и создателя антивируса MCafee

Кем был Джон Макафи? Шутом или пророком?

Цифровой океан
Что такое техпроцесс: меньше – лучше? Что такое техпроцесс: меньше – лучше?

Что такое техпроцесс, и почему меньше нанометров – это не всегда лучше

CHIP
Развод без девичьей фамилии: как Петр I избавлялся от своих жен Развод без девичьей фамилии: как Петр I избавлялся от своих жен

О крутом нраве Петра I ходили легенды, и все жены государя познали его гнев

Cosmopolitan
non/fiction 2021: выбор «Полки» non/fiction 2021: выбор «Полки»

25 книг, которые украсят вашу библиотеку

Полка
Чтение на 15 минут: «Желтый. История цвета» Чтение на 15 минут: «Желтый. История цвета»

Отрывок из книги историка-медиевиста Мишеля Пастуро «Желтый. История цвета»

Arzamas
От мрачных окраин Петропавловска ко всемирному триумфу: исповедь би-боя Амира Закирова От мрачных окраин Петропавловска ко всемирному триумфу: исповедь би-боя Амира Закирова

Встречайте драматическую историю успеха Амира Закирова, достойную экранизации

GQ
Женская сексуальность: как развить и проявлять Женская сексуальность: как развить и проявлять

Женская сексуальность — это не внешняя красота и не размер груди

Psychologies
Разгадка обратной стороны Луны Разгадка обратной стороны Луны

Факты об обратной стороне Луны, вид которой долгое время был загадкой для ученых

Популярная механика
Трудности доказательного перехода Трудности доказательного перехода

Как данные, собираемые университетами, могут быть полезны

Наука
Ореховый тарт Ореховый тарт

Ореховый десерт для уютных зимних вечеров

Weekend
«Половина несчастий людей связана с тем, что они занимаются не своим делом». Владимир Познер — о необходимости усилий, бизнесе со знаком минус и верности себе «Половина несчастий людей связана с тем, что они занимаются не своим делом». Владимир Познер — о необходимости усилий, бизнесе со знаком минус и верности себе

Владимир Познер — о необходимости усилий и бизнесе со знаком минус

Inc.
Маршрут в будущее Маршрут в будущее

Роман Лебедев о педагогических подходах большой перемены

ПУСК
Орден дружбы Байдена. Как президент США спас Путина и Абрамовича Орден дружбы Байдена. Как президент США спас Путина и Абрамовича

Америка решила, что Кремль нужно выводить из изоляции, чтобы он стал сговорчивее

СНОБ
Пчелы запечатали ульи прополисом и пережили извержение вулкана Кумбре-Вьеха Пчелы запечатали ульи прополисом и пережили извержение вулкана Кумбре-Вьеха

Пчелы способны переживать опасные стихийные бедствия

N+1
Алексей Ивашов: «Отец ушел из дома, и на этот раз все могло закончиться разводом» Алексей Ивашов: «Отец ушел из дома, и на этот раз все могло закончиться разводом»

В кино я наконец повидал родителей: Светлану Светличную и Владимира Ивашова

Коллекция. Караван историй
В поисках прекрасного В поисках прекрасного

Сколько исторических украшений хранится в архиве ювелирного дома Bvlgari?

Grazia
Хватит мерзнуть Хватит мерзнуть

9 привычек, из-за которых тебе холоднее, чем должно быть

Лиза
Лучшие зимние забавы детей в СССР Лучшие зимние забавы детей в СССР

Вспоминаем снежные зимы нашего детства, и почему домой нас было не загнать!

Maxim
«Тайный Санта»: как устроить легкий обмен подарками с друзьями и коллегами «Тайный Санта»: как устроить легкий обмен подарками с друзьями и коллегами

Самый простой способ поздравить друг друга с Новым годом

Esquire
Телескоп «Джемини» поймал в объектив «однокрылую бабочку» в созвездии Хамелеона Телескоп «Джемини» поймал в объектив «однокрылую бабочку» в созвездии Хамелеона

Внутри инфракрасной туманности Хамелеон спрятана молодая холодная звезда

National Geographic
На своей орбите На своей орбите

Ваня Дмитриенко – о стремительном взлете и актерских амбициях

OK!
Аналитики нашли сходство между россиянами и американцами в любви к роскоши Аналитики нашли сходство между россиянами и американцами в любви к роскоши

Потребности в роскоши у россиян очень схожи с жителями США

Forbes
«Формула успеха» Элизабет Холмс: инструкции от ее партнера, которого она обвиняет в насилии «Формула успеха» Элизабет Холмс: инструкции от ее партнера, которого она обвиняет в насилии

В случае с Элизабет Холмс вера в успех обернулась драмой

Reminder
Экологически чистое зазеркальное молоко Экологически чистое зазеркальное молоко

Макмиллан предложил название новому виду катализа — органокатализ

Наука и жизнь
Концерн «Калашников» обвинили в краже дизайна дробовика из игры инди-студии. Оружейная компания всё отрицает Концерн «Калашников» обвинили в краже дизайна дробовика из игры инди-студии. Оружейная компания всё отрицает

Российский оружейный концерн «Калашников» украл дизайн нового дробовика из игры

TJ
Открыть в приложении