Лучшие секс-игрушки для мастурбации и совместного использования в парах

Playboy18+

Секс-игрушки: максимально подробный гайд для новичков от Playboy

Лучшие секс-игрушки для мастурбации и совместного использования в парах.

Мария Минаева

widen_930_crop_8256_4644_0_430_q90_663931_aea60dd61fab599a7c91be365.jpeg
Фото pexels.com

Секс — один из самых удивительных и приятных процессов, который можно бесконечно открывать с новых сторон.

Существует огромное количество вариантов, как сделать его ярче и насыщеннее. Можно переместиться из спальни в душ, принести в кровать еду, пробовать ролевые игры или включить в процесс новый интригующий девайс.

Ниже рассказываем про основные виды секс-игрушек и нюансы, о которых стоит знать новичкам. Но предупреждаем: после прочтения желание поэкспериментировать станет слишком велик, и ему придется поддаться.

Что такое секс-игрушки

Фото @wevibe

Когда мы говорим о секс-игрушках, мы редко задумываемся о том, почему их называют именно так. Хотя слово «фаллоимитатор» существует с 1400 года нашей эры и имеет корни как в латыни («dilatare» означает «широко раскрытый»), так и в итальянском языке («diletto» переводится как «наслаждение женщины»), трудно точно определить, когда появилось выражение «секс-игрушки» (англ. sex toys).

Учитывая, сколько «игрушек» попадает под данное определение, это довольно расплывчатый термин, если не сказать больше.

Поэтому давай остановимся на том, что «секс-игрушки» — собирательное понятие для совершенно разных видов девайсов и предметов, цель которых — усилить удовольствие, получаемое людьми во время занятий любовью или мастурбации.

Кому нужны секс-игрушки

Фото @wevibe

Из-за американских комедий 1990-х и предубеждениям, которые до сих пор живы в нашем обществе, некоторые люди и сегодня думают, что секс-игрушками пользуются только извращенцы, озабоченные сексом люди и семейные парочки, пытающиеся «разжечь огонь былой страсти».

Это, разумеется, не так. В желании получить от секса максимум удовольствия нет ничего противоестественного и заслуживающего осуждения, а готовность и интерес к экспериментам у пары может возникнуть на любом этапе их отношений, а не только после двадцати лет совместной жизни.

Различные девайсы и предметы для дополнительной стимуляции не «заменяют реального мужчину», а помогают усилить переживаемые партнершей ощущения и узнать больше о своей собственной сексуальности и эрогенных зонах.

А что касается использования секс-игрушек во время мастурбации, то им вполне по силам сделать оргазм ярче и насыщеннее.

Так кому подходят эти штучки? Краткий ответ — всем, кому интересно с ними познакомиться и уже не рано думать о слове на букву «с».

Как выбрать секс-игрушку

Фото @wevibeФото @wevibe

Так же как и в случае с любым другим девайсом, секс-игрушки различаются по типу, функционалу, материалам и брендам. Учитывая широкий выбор моделей, представленных на рынке, неудивительно, если у тебя голова пойдет кругом от всего этого великолепия. Сделай глубокий вдох, затем выдох и ответь на базовые вопросы.

  • Ты ищешь игрушку для себя, партнерши или для совместного использования?
  • Как именно тебе или вам хотелось бы включить девайс в свой секс?
  • Какие зоны вам интересно стимулировать?
  • Сколько денег вы готовы потратить на эту покупку?
  • Вам нужно что-то максимально универсальное или узкоспециализированное?
  • Нет ли у кого-то из вас аллергии на различные материалы?

Кроме того, многие магазины предлагают товары с пометкой «для новичков» или «хит продаж». Также не стоит бояться обращаться за консультацией к продавцу. Выслушав ваши пожелания, он поможет подобрать оптимальный вариант.

Если ты стесняешься обращаться за рекомендацией, всегда можно посмотреть рейтинг секс-игрушек от авторитетных секс-блогеров, которым ты доверяешь.

Виды секс-игрушек

Фото @wevibe

Как мы упомянули в самом начале, есть огромное количество гаджетов и предметов, которые могут вас порадовать самыми разными способами. Есть вибраторы, фаллоимитаторы, помпы и даже секс-мебель. Ниже рассмотрим самые популярные разновидности секс-игрушек.

Секс-игрушки для женщин

Фото @lelo_esoficial

И первая большая группа секс-игрушек посвящена тем, что предназначены для девушек. Сразу оговоримся, что все из них могут быть использованы во время занятий любовью, а некоторые (например, анальные пробки) — также подходят и парням (почему нет?).

1Вибромассажеры «волшебные палочки»

Вибраторы, вероятно, самый распространенный тип секс-игрушек, и когда ты слышишь это слово, скорее всего, представляешь себе Hitachi Magic Wand, популярность которого резко возросла после появления в одном из эпизодов «Секса в большом городе».

Забавный факт: это девайс нередко называют «кадиллаком среди вибраторов» и даже «матерью всех вибраторов».

Вибромассажеры этой группы обычно предлагают вибрации на более высоких оборотах, поэтому более интенсивны, чем другие вибрации. Они отлично подходят как женщинам, так и мужчинам, которые наслаждаются сильными ощущениями или испытывают трудности с полным возбуждением без интенсивной стимуляции.

Вибромассажеры в форме «волшебной палочки» можно использовать не только для стимуляции гениталий — они также хорошо работают как массажеры спины и плеч или очень интенсивная игрушка для сосков.

2Клиторальные вибраторы

Фото @wevibe

Клиторальные вибраторы сегодня стали отдельной самостоятельной категорией. Обычно они гораздо меньше, чем девайсы фаллической формы, и предназначены специально для клитора (сюрприз).

Разновидностей клиторальных стимуляторов — море. Есть вибраторы с нежными силиконовыми лепестками или крылышками, которые приятно щекочут чувствительную зону, есть вибраторы, которые оборачиваются вокруг половых губ.

Не менее популярны маленькие вибропули и прочие девайсы, выглядящие как эстетичные модные вещицы или даже повседневные предметы, такие как губная помада и/или ожерелье — весело, не правда ли? И да, некоторые вибраторы могут менять свою форму под потребности своей хозяйки.

3Имитаторы орального секса, вакуумные стимуляторы

Фото @lelo_esoficial

Одними из самых популярных игрушек для клитора стали, пожалуй, бесконтактные вакуумные стимуляторы, технология которых завязана на воздухе: от легких воздушных волн до мощного всасывания.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

100 самых сексуальных женщин страны: 100-53 100 самых сексуальных женщин страны: 100-53

Итоговый рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны – 2019»

Maxim
Что такое метаболизм? Как ускорить обмен веществ и стоит ли это делать? Что такое метаболизм? Как ускорить обмен веществ и стоит ли это делать?

Как контролировать, оптимизировать и ускорить метаболизм для похудения

Maxim
20 вещей, которые могут тебе пригодиться в постели 20 вещей, которые могут тебе пригодиться в постели

Объекты и явления, при помощи которых твой секс будет еще великолепнее

Maxim
Правильно ли вы ухаживаете за волосами? Правильно ли вы ухаживаете за волосами?

Вы недавно переболели и вдруг заметили, что волосы стали выпадать?

Худеем правильно
Памяти 11 сентября: очерк «Падающий человек» о самом известном снимке теракта в башнях-близнецах в Нью-Йорке Памяти 11 сентября: очерк «Падающий человек» о самом известном снимке теракта в башнях-близнецах в Нью-Йорке

О самом известном снимке теракта в башнях-близнецах в Нью-Йорке

Esquire
Плюс к корме Плюс к корме

Где и с чего начать путь яхтсмена

GQ
Так думают женщины о... Так думают женщины о...

Очередная попытка выяснить, чего хочет женщиина

Playboy
Не уступить соблазну Не уступить соблазну

Существуют научно обоснованные способы борьбы с искушениями

Худеем правильно
Какие позы любят девушки? 9 самых-самых (бонус: позиции, которые их бесят) Какие позы любят девушки? 9 самых-самых (бонус: позиции, которые их бесят)

Какие позы любят девушки? 9 самых-самых (бонус: позиции, которые их бесят)

Playboy
6 простых способов улучшить ваши отношения с подругой, согласно экспертам 6 простых способов улучшить ваши отношения с подругой, согласно экспертам

С помощью этих нехитрых шагов ваша любовь станет еще крепче

Playboy
Используй ложку и телефон: 20 способов доставить себе удовольствие Используй ложку и телефон: 20 способов доставить себе удовольствие

Двадцать разных способов мастурбации на любой вкус и цвет

Cosmopolitan
Одна вокруг света: морские слоны, пожары и генеральские секвойи Одна вокруг света: морские слоны, пожары и генеральские секвойи

112 серия о кругосветном путешествии москвички Ирины Сидоренко и ее собаки Греты

Forbes
Временно недоступен Временно недоступен

Секс – это, конечно, хорошо, но его роль в нашей жизни несколько преувеличена

Cosmopolitan
Это по любви! Звездные красотки, которые вышли замуж за поклонников Это по любви! Звездные красотки, которые вышли замуж за поклонников

Энн Хэтуэй, Джессика Альба и другие артистки счастливы в браках с поклонниками

Cosmopolitan
Первый рейтинг self-made женщин России возглавила основательница Wildberries Татьяна Бакальчук Первый рейтинг self-made женщин России возглавила основательница Wildberries Татьяна Бакальчук

Татьяна Бакальчук стала самой состоятельной self-made женщиной России

Forbes
Правила жизни Артура Кларка Правила жизни Артура Кларка

Правила жизни писателя-фантаста Артура Кларка

Esquire
Вышли за рамки Вышли за рамки

Полиаморы и сапиосексуалы – это не ругательства, а новые виды сексуальности

Cosmopolitan
Купил новую машину и сразу же разбил. Топ-9 курьезных аварий Купил новую машину и сразу же разбил. Топ-9 курьезных аварий

Яркие ДТП, который произошли сразу после выезда из автосалона

РБК
«Поздно поняла, что люблю»: он и она — о том, можно ли начать все с чистого листа «Поздно поняла, что люблю»: он и она — о том, можно ли начать все с чистого листа

Можно ли после расставания изменить жизненный сценарий и снова быть вместе?

Psychologies
10 самых странных и страшных растений 10 самых странных и страшных растений

Представляем хит-парад самых одиозных представителей мира флоры

Maxim
Новые космические бизнесы: Евгения Тюрикова Новые космические бизнесы: Евгения Тюрикова

«Инвестировать в космос сейчас — значит быть частью научного прорыва»

Esquire
IceCube увидел следы резонанса Глэшоу IceCube увидел следы резонанса Глэшоу

Это открытие поможет изучить источники астрофизических нейтрино

N+1
5 фактов, которые изменят твое восприятие времени 5 фактов, которые изменят твое восприятие времени

Парадоксы, которые помогут по-новому взглянуть на историю цивилизации

Maxim
Геологи реконструировали историю разделения Антарктиды и Южной Америки Геологи реконструировали историю разделения Антарктиды и Южной Америки

Ученые реконструировали тектоническую историю Анатрктиды

N+1
Ваня Дмитриенко: «Мне было cтрашно» Ваня Дмитриенко: «Мне было cтрашно»

Ваня Дмитриенко рассказал, кому адресована песня «Венера — Юпитер»

ЖАРА Magazine
Ворсинки ковра из алтайского кургана железного века рассказали о технологии стойкого окрашивания Ворсинки ковра из алтайского кургана железного века рассказали о технологии стойкого окрашивания

В волокнах Пазырыкского ковра ученые обнаружили следы обработки ферментацией

N+1
Не только «Мулен Руж»: почему понадобилось больше века, чтобы культура кабаре прижилась в России Не только «Мулен Руж»: почему понадобилось больше века, чтобы культура кабаре прижилась в России

Как кабаре пытались закрепиться в России?

Esquire
Пластическая хирургия в СССР: какие операции делали Орлова, Мордюкова, Гурченко Пластическая хирургия в СССР: какие операции делали Орлова, Мордюкова, Гурченко

С чего начиналась пластическая хирургия в нашей стране

Cosmopolitan
Итальянский парадокс Итальянский парадокс

Крупнейшим финтехом Европы может стать платежный стартап Nexi из Италии

Forbes
«Летающее масло» и «драконья муха»: 7 очень странных названий насекомых в английском «Летающее масло» и «драконья муха»: 7 очень странных названий насекомых в английском

Английский язык навыдумывал странные названия насекомых

National Geographic
Открыть в приложении