Bones

Кулинария

февраль 2019

Выпуск лайфстайл-журнала о гастрономическом бизнесе Bones №1 март 2019. Читайте в номере: самореализация шеф-поваров в ресторанном бизнесе; четыре гастрономические теоремы, которые могут прийти на выручку; из режиссера в шеф-кондитеры: история Нины Тарасовой; система стандартов в ресторане: как найти золотую середину; как два брата возглавляют кухню Bobo; нужно ли повару обучение в колледжах, школах, на курсах; когда Петербург стал ресторанной столицей.
Теория без практики — это утопия Теория без практики — это утопия

Нужно ли вообще повару обучение в колледжах, школах, на курсах?

Bones
Мои десерты лучше сочетать с вином! Мои десерты лучше сочетать с вином!

Два брата, два шефа — такое редко встречается

Bones
Стандарты — ищите золотую середину Стандарты — ищите золотую середину

В ресторане все должно работать по часам и на самом высоком уровне

Bones
Нина Тарасова: «Следовать за мечтой всегда тяжело, но как жить иначе?» Нина Тарасова: «Следовать за мечтой всегда тяжело, но как жить иначе?»

Как Нина Тарасова из режиссера стала шеф-кондитером

Bones
Симон Манукян: «С помощью YouTube ты ничему не научишься!» Симон Манукян: «С помощью YouTube ты ничему не научишься!»

Ведущий преподаватель парижское школы о том, чему стоит обучиться повару

Bones
Идеальная парочка Идеальная парочка

Гастрономические принципы, которые могут прийти на выручку

Bones
Свой ресторан Свой ресторан

Шеф-повары перестают быть безмолвными исполнителями чужой воли

Bones
Привет, дружище! Привет, дружище!

Если у тебя в руках этот журнал, ты, наверное, повар

Bones
Открыть в приложении