Продолжаем захватывающий рассказ о спермовых войнах

Maxim18+

В какие месяцы девушки склонны к мимолетному сексу и другие тайны ее организма

Помнишь наши статьи «От кого забеременеет твоя девушка?» и «Истинное назначение орального секса»? У них появилось продолжение! Продолжаем захватывающий рассказ о спермовых войнах!

Текст: Екатерина Чекушина

600x416_1_967cb967fa2eec181dcb9096dd6230fb@665x460_0xac120005_21382648531529048086.jpg

Эпизод 7. Насильно мил

Как работает спусковой курок овуляции

Ей было сильно за тридцать, но выглядела она потрясающе. Метр восемьдесят, огромные голубые глаза, ослепительная улыбка во все лицо. Она была принцессой из племени современных кочевников — пестрой толпы артистов, драгдилеров и эзотерических торговцев, кочующих по Юго-Восточной Азии и европейским фестивалям.

К этому моменту она бросила уже двух мужей и неслась по жизни со скоростью кометы, из одной экзотической страны в другую, всюду в окружении поклонников, каждое свое приключение документируя в «Фейсбуке» и вызывая завистливые стоны подруг. Однако слышалась в этих стонах и мстительная нотка: детей у нашей героини не было и, видимо, уже не могло быть.

Ее второй муж имел на этот счет самые серьезные намерения, но она убедилась, что бесплодна, и, разрушив их совместный уют, снова окунулась в водоворот развлечений. Честно говоря, во время этого брака, прожив пару сезонов в Гоа и поездив по Европе, она поняла, что все, на что может рассчитывать с русским партнером, — это компания соотечественников. А вот бойфренд из Европы или Америки открывал перед ней все двери. Да и кто из русских принцесс международных танцполов не охотился на чужеземцев? Это стало уже свое­образным спортом.

Однако годы шли, романов с иностранцами случалось сколько угодно, но все были мимолетными и заканчивались неизбежными рыданиями в объятиях подруг. И вот однажды ей повезло. Она познакомилась с матерым французским пиратом, под стать ей ростом. Без боя выиграв звание самой эффектной пары сезона в Гоа, они умчались на Бали, где у него был собственный дом. Вскоре она повесила в «Фейсбуке» статус «помолвлена». Бывшие мужья, ожидавшие, что попрыгунья-стрекоза вот-вот постучится в двери, разом ее отфрендили. А зря.

Через полгода в Сети появились фотографии нашей героини в полном расцвете беременности, в окружении верных подруг и — без французского пирата на горизонте. Ходили слухи, что француз, заманив девушку к себе, стал ее систематически избивать и ей чудом удалось вырваться из его лап, когда она обнаружила, что беременна.

Теоретическая часть

600x405_1_7b8329544edf93d9297a9a0f2af16a4d@665x448_0xac120005_20615090891529048087.jpg

На этом примере мы сможем разобрать одну любопытную теорию доктора Робина Бейкера. Она касается насилия в сексуальной жизни гомо сапиенс. Итак, из предыдущих статей ты уже знаешь, что овуляция — главное оружие женщин в спермовых войнах. Теоретически она чаще всего бывает где-то в середине менструального цикла. Однако на практике может произойти как уже после появления первых выделений (забудь о сексе по календарику!), так и вообще не случиться в каком-то месяце.

Интересно, что сперма остается активной в теле женщины до пяти дней, при этом вероятность оплодотворения выше не сразу после секса, а спустя два дня. Именно в этот момент из складок в шейке матки высвобождается основной поток сперматозоидов. Биологически тело женщины использует этот факт для того, чтобы «подыграть» предпочитаемому партнеру. Очень часто ее лоно через два дня реагирует овуляцией на секс с мужчиной, которого она подсознательно считает самым удачным биологическим отцом своего ребенка.

Во время сезонного пика овуляций девушки наиболее склонны к мимолетному сексу

Однако доктор Бейкер предполагает, что спусковым курком для овуляции может послужить не только секс с желанным партнером, но и групповой секс, а также изнасилование. В случае группового секса женщина подсознательно понимает, что в ее теле разыгрывается настоящая битва сперматозоидов и победят в ней сильнейшие из сильных, лучший материал для потенциального потомства. Изнасилование ее тело воспринимает как шанс получить генный материал сексуально очень агрессивного самца, что может сыграть на руку ее потомству в последующих сексуальных войнах.

Эта теория объясняет такое большое количество беременностей после изнасилований, например, в ходе военных конфликтов (хотя на первый взгляд кажется, что женщины должны реагировать противоположным образом на стресс и голод военных условий). В этом случае заинтересованность женского тела подогревает еще и то, что после окончания войны в живых, скорее всего, останутся немногочисленные и, увы, не самые активные самцы. К тому же вследствие бесчинств иностранных солдат женщины получают возможность кардинально обновить генетический материал, характерный для этой местности.

Однако вернемся к нашей героине. Как мы видим, ее беременность, которую врачи считали почти невероятной, вызвана тем, что ее тело сделало все возможное, чтобы получить потомство от агрессивного иностранца. Интересно, что момент оплодотворения совпал с сезонным пиком овуляций в тропиках, которые ее тело уже считало своим домом (см. схему). К счастью, сознание девушки трезво оценило перспективы выращивания потомства с психологически неуравновешенным отцом. Она избежала судьбы послушной пленницы домашнего тирана, решив пуститься на поиски нового партнера. Это был правильный ход: она, недолго побыв матерью-одиночкой, сумела найти себе нового мужа.

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Полицейский отвечает на глупые вопросы Полицейский отвечает на глупые вопросы

Интервью с сотрудником патрульно-постовой службы, рядовым охранником порядка

Maxim, ноябрь'18
«Медовая импотенция»: что это такое, какие мужчины подвержены и как с ней бороться? «Медовая импотенция»: что это такое, какие мужчины подвержены и как с ней бороться?

Эректильная дисфункция — вещь коварная и непредсказуемая

Men’s Health, декабрь'18
Макс Барских: «Мое творчество невозможно без перевоплощения» Макс Барских: «Мое творчество невозможно без перевоплощения»

Интервью с джокером современной поп-сцены Максом Барских

Cosmopolitan, ноябрь'18
8 фактов о Ричарде Брэнсоне, которые вы должны знать 8 фактов о Ричарде Брэнсоне, которые вы должны знать

Рыцарь-миллиардер с дислексией пересекает атлантический океан на воздушном шаре

GQ, июль'18
Почему после 30 жизнь становится лучше Почему после 30 жизнь становится лучше

Как мы меняемся, переходя возрастной рубеж в 30 лет?

Psychologies, июль'18
В соцсетях обсуждают победу сборной Хорватии в полуфинале ЧМ-2018 В соцсетях обсуждают победу сборной Хорватии в полуфинале ЧМ-2018

11 июля сборная Хорватия победила команду Англии со счетом 2:1

Esquire, июль'18
Артем Дзюба: «Столько дерьма на нас вылили! Но теперь, пацаны, время кайфовать!» Артем Дзюба: «Столько дерьма на нас вылили! Но теперь, пацаны, время кайфовать!»

MAXIM поговорил с великим Артемом Дзюбой после эпического матча

Maxim, июль'18
Корабли без капитанов Корабли без капитанов

Пропавшая экспедиция Джона Франклина считается самой мрачной загадкой Арктики

Вокруг света, июнь'18
Рецепт спасения Рецепт спасения

Традиционный армянский суп тан-апур

Вокруг света, июнь'18
Фитнес для путешественников: как подкачаться в дороге и не облажаться Фитнес для путешественников: как подкачаться в дороге и не облажаться

Фитнес для путешественников: как подкачаться в дороге и не облажаться

SNC, июль'18
Лучшие шутки о победе сборной России по футболу над Испанией! Лучшие шутки о победе сборной России по футболу над Испанией!

Сегодня полстраны вышло на работу с похмельем

Maxim, июль'18
Под запретом Под запретом

Что мешает паре обрести гармонию

StarHit, июль'18
We Happy Few и другие главные игровые новинки месяца We Happy Few и другие главные игровые новинки месяца

Игры, в которые стоит поиграть

Maxim, июль'18
Олег Кулик: «Некрасивая брошенная полная женщина – так выглядит Бог» Олег Кулик: «Некрасивая брошенная полная женщина – так выглядит Бог»

Легендарный концептуалист о Петре Павленском и драке с Энрике Иглесиасом

GQ, июль'18
Кино или смерть: 11 отважных актеров, которые исполняют трюки без дублеров Кино или смерть: 11 отважных актеров, которые исполняют трюки без дублеров

Кто из актеров рискует жизнью в фильме сам?

Playboy, июль'18
Почему мы постоянно сталкиваемся с одинаковыми проблемами в отношениях Почему мы постоянно сталкиваемся с одинаковыми проблемами в отношениях

Почему в отношениях снова и снова повторяются одни и те же нездоровые шаблоны?

Psychologies, июль'18
Срезаны самые длинные ногти в мире: видео Срезаны самые длинные ногти в мире: видео

Житель Индии растил ногти на левой руке в течение 66 лет

National Geographic, июль'18
Что носили мужчины на этой неделе Что носили мужчины на этой неделе

Билл Скарсгард выглядит лучше брата, а Криштиану Роналду гонится за трендами

GQ, июль'18
Северное чудо Северное чудо

Северодвинск — город, где нет безработных, бомжей и нищих

Эксперт, июль'18
Испарение – мать движения: как работают машины на воде Испарение – мать движения: как работают машины на воде

Игрушечная машина, которая двигается за счет испарения воды

National Geographic, июль'18
Азия во власти природных катаклизмов: видео Азия во власти природных катаклизмов: видео

На протяжении многих дней в ряде стран Азии идут проливные дожди

National Geographic, июль'18
«Самые сложные конфликты с артистами всегда связаны с наркотиками» «Самые сложные конфликты с артистами всегда связаны с наркотиками»

Мы встретились с Лиором Коэном, первым белым рэп-промоутером

GQ, июль'18
Что такое звуковая архитектура? Что такое звуковая архитектура?

Зимун строит удивительные архитектурные звуковые платформы

Популярная механика, июль'18
Путин заявил, что не одобряет повышение пенсионного возраста Путин заявил, что не одобряет повышение пенсионного возраста

Владимир Путин заявил, что его не устраивают варианты пенсионной реформы

Forbes, июль'18
Вероника Этро о самом важном, что нужно знать про модный Дом Etro Вероника Этро о самом важном, что нужно знать про модный Дом Etro

Дочь Джироламо Этро Вероника рассказывает, куда движется женская линия Etro

Vogue, июль'18
8 железных фактов о первом альбоме Metallica — «Kill 'em All» 8 железных фактов о первом альбоме Metallica — «Kill 'em All»

25 июля 1983 года вышел первый альбом группы Metallica

Maxim, июль'18
8 тем, которые категорически нельзя обсуждать в переписке с подругой 8 тем, которые категорически нельзя обсуждать в переписке с подругой

Не стоит рисковать и обсуждать с подругой запретные темы

Лиза, июль'18
5 типов мужчин, на которых не стоит вестись 5 типов мужчин, на которых не стоит вестись

5 типов мужчин, на которых не стоит вестись

Лиза, июль'18
Нечто среднее Нечто среднее

Готовим ребенка к средней школе

Добрые советы, август'18
Лучшие шутки о финале Чемпионата мира! Лучшие шутки о финале Чемпионата мира!

Завершительный аккорд мундиаля выдался шикарным и богатым на мемы

Maxim, июль'18