Повышенный интерес

Звезда шоу «Ревизорро» Елена Летучая успевает все и сразу: ведет программы, продюсирует и режиссирует, преподает и учится, бегает и плавает, руководит командой и общается с фанатами, ставит цели и мечтает. Секрет такой жизни на лету прост: любить себя и не лениться.

GlamourСтиль жизни

Повышенный интерес

Звезда шоу «Ревизорро» Елена Летучая успевает все и сразу: ведет программы, продюсирует и режиссирует, преподает и учится, бегает и плавает, руководит командой и общается с фанатами, ставит цели и мечтает. Секрет такой жизни на лету прост: любить себя и не лениться.

Фото: Данил Головкин
Текст: Василиса Кирилочкина
Стиль: Маша Федорова

Топ, Calzedonia; бомбер, H&M; юбка, Liu.Jo; серьги, Московский ювелирный завод; кольцо, Tiffany & Co.

У Елены Летучей нет кумиров: «Никогда ни на кого не смотрела, училась на своих ошибках, по собственным грабелькам ходила». Зато сама телеведущая – прекрасная ролевая модель с вдохновляющей историей. До тридцати лет Лена была финансистом – работа с девяти до шести, отчеты, дресс-код, стабильность. Но чувствовала, что занимается не своим делом. В 2008-м она бросила работу, пошла учиться в школу «Останкино» и спустя два года сняла свой первый телесюжет. Сегодня Летучая – звезда одного из самых рейтинговых шоу страны «Ревизорро » . Теперь она сама учит юных журналистов: возглавляет мастерскую на журфаке Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» и ездит по всей стране с мастер-классами. Весной она стала продюсером всего семейства программ «Ревизорро» (место ведущей уступила экс-солистке «ВИА Гры» Ольге Романовской), а этой осенью запускает два новых проекта– один «масштабный, социально значимый и пока совершенно секретный», а второй– шоу «Стройняшки» на канале «Пятница!», где Лена выступит ведущей.

Купальник, Calzedonia; босоножки, Aquazzura; серьги, браслет, все Damiani. 

Про что «Стройняшки», понятно из названия.  Чем это шоу будет отличаться от подобных?

Оно про правильное питание и здоровый образ жизни, но не про похудение. Мы не будем людей взвешивать, как в других программах. Будем измерять количество жира в организме. Это самый четкий показатель того, какой образ жизни ведет человек. «Стройняшки» будут азартными, потому что сжигать жир герои будут на спор. Мы добавили в шоу много юмора, комические зарисовки. Ну и конечно, адекватные советы от диетологов и тренеров.

Сейчас в тренде модели plus-size и бодипозитивизм: «Не надо стремиться к идеалу, просто  любите свое тело». Вам близка эта философия?

Мужчины и женщины должны быть здоровыми и хорошо выглядеть. Ни за что не поверю, что человек, который весит 150 килограммов, абсолютно счастлив, не страдает от одышки и не комплексует. Другое дело – стандарты внешности, мода на стройных, полных или откровенно худых. Я на моду не ориентируюсь вообще ни в каких вопросах, ведь все мы разные. Если понимаешь, что есть лишние килограммы, надо собой заняться. Я люблю чувствовать себя легко, смотреть в зеркало и радоваться. Женщинам это особенно важно – любоваться собой, любить себя.

Каких правил вы придерживаетесь, чтобы отражение радовало?

Правильно питаться меня приучила мама, я с детства ела все недосоленное. Сейчас питаюсь раздельно, не смешивая белки с углеводами. Мне это помогает, даже когда есть перерывы в тренировках. Мой порок – сладкое. Обожаю тирамису, объедаю только маскарпоне вокруг печенья. Все равно слишком калорийно, но я себя балую.

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Сочетаются без брака Сочетаются без брака

Ретинол сохраняет кожу упругой, однако очень капризен в выборе союзников

Glamour, апрель'19
Два тайма для королей Два тайма для королей

На презентации Hublot присутствовали Пеле и звезда «ПСЖ» Килиан Мбаппе

GQ, май'19
Степан Привезенцев Степан Привезенцев

Как соблюсти идеальный баланс между стилем и практичностью в лучших вещах мая

Esquire, май'19
WhatsApp, брат? WhatsApp, брат?

Мы знаем про Чечню разное. Но вот что Грозный внезапно оказался на пике медийных тенденций 2015 года - необычная для региона новость. Григорий Туманов ("ъ") выясняет, как WhatsApp стал главным СМИ в республике.

GQ, декабрь'15
Тяжело в мучении Тяжело в мучении

GQ отправился в Калининград, чтобы увидеть, как снимают новый фильм Кирилла Серебренникова «(М)ученик»

GQ, декабрь'15
Шутки в сторону Шутки в сторону

Несмешные шутки про «натягивающийся автомобиль» теперь неуместны. smart fortwo нового поколения – далеко не игрушка, а самая настоящая и полноценная машина. Просто очень маленькая

АвтоМир, апрель'16
Выступление в защиту Выступление в защиту

Glamour собрал факты и цифры, которые помогут вам наслаждаться летним солнцем без вреда для здоровья.

Glamour, июнь'16
Сила света Сила света

Ставки в случае с новыми «Звездными войнами» высоки: четыре миллиарда долларов, за которые студия Disney купила у Джорджа Лукаса его компанию, и ожидания миллионов сумасшедших (включая нас), которые молятся на оригинальную трилогию. На случай, если вы отвлеклись – вышедшая на экраны между 1977 и 1983 годами трилогия перевернула историю кино – и как бизнеса, и как искусства. Но создатель фильмов Джордж Лукас затем снял три неочевидных фильма-приквела, по чьему-то удачному выражению, «изнасиловав» собственное детище. В результате классик уступил родительские права режиссеру Джей-Джею Абрамсу, который теперь должен спасти целую галактику.

GQ, декабрь'15
Гости дорогие Гости дорогие

О том, как чиновники из «Росавтодора» ездили в Германию обмениваться опытом с Дорожной администрацией Баварии

АвтоМир, апрель'16
Да, нет, знаю Да, нет, знаю

«Счастье – это большой семейный ужин. В моей жизни много счастья».

Glamour, июнь'16
Дай пять! Дай пять!

Конкуренция среди относительно компактных и доступных автомобилей обостряется с каждым годом. Мы собрали вместе типичных представителей своего класса и представили, что выбираем...

АвтоМир, апрель'16
Под знаком Лео Под знаком Лео

В «Выжившем» Леонардо Дикаприо борется с медведем, мерзнет, греется, носит бороду, роет землю и снова мерзнет. В жизни он не менее активно борется с глобальным потеплением и властью капитала.

GQ, декабрь'15
Режим ожидания Режим ожидания

Беременность – хоть и естественное состояние, но от этого не менее волнующее. Glamour поговорил с тремя известными женщинами в положении о волшебстве родов и трудностях материнства.

Glamour, июнь'16
Считаные дни Считаные дни

Планируете беременность сейчас, в отдаленной перспективе или, пожалуй, никогда? Glamour собрал воедино всё, что нужно знать о менструальном цикле.

Glamour, июнь'16
Polepole на Занзибаре Polepole на Занзибаре

Воды Индийского океана безумного бирюзового цвета, белый песок на берегу, пальмы… Какой любитель экзотических путешествий, живописных пляжей, теплой водички, в которую можно окунуться с разбега, как в фильмах, не мечтает побывать на Занзибаре?

АвтоМир, апрель'16
Поговорим о высоком Поговорим о высоком

Юрия Колокольникова взяли на одну из заметных ролей в сериале «Игра престолов» по одной простой причине – его и в самом деле трудно не заметить.

Glamour, июнь'16
Борьба за педали Борьба за педали

Собираетесь ли вы курсировать по паркам или участвовать в настоящих гонках – не важно. Велосипед – самый модный тренажер и антидепрессант этого лета.

Glamour, июнь'16
Прощай, оружие! Прощай, оружие!

Илья Найшуллер в паре с продюсером Бекмамбетовым снял фильм «Хардкор» на английском языке, с российскими и голливудскими актерами. Ольга Шелест поинтересовалась дальнейшими планами режиссера по завоеванию мира.

Glamour, июнь'16
По делам вашим По делам вашим

Чтобы значительно снизить ежедневный уровень стресса, достаточно просто все успевать. А чтобы все успевать, достаточно правильно спланировать день.

Glamour, июнь'16
На годы вперед На годы вперед

Каким должен быть официальный сервис, чтобы клиенты выбирали его и после окончания гарантии? Компания Jaguar Land Rover раскрывает свои рецепты

АвтоМир, апрель'16
Люди важнее Люди важнее

Многие привыкли считать, что на современных автозаводах трудятся в основном роботы, а ручная сборка – удел или самых крутых или совсем отстающих. Но завод Skoda в Млада-Болеславе разрушает стереотип

АвтоМир, апрель'16
От рассвета до рассвета От рассвета до рассвета

В самый разгар зимы The Rake отправился на другой конец света – в Южную Африку, чтобы протестировать новый кабриолет Rolls-Royce Dawn.

The Rake, апрель'16
Лучшие светодиодные лампочки Лучшие светодиодные лампочки

Сегодня на рынке большой выбор качественных LED-ламп, но есть и такие лампочки, которые не соответствуют заявленным характеристикам и не обеспечивают качественного освещения. Тест CHIP поможет сделать правильный выбор.

CHIP, апрель'16
Технологии в хоккее и автомобилях Технологии в хоккее и автомобилях

Умные технологии и хайтек-материалы используются не только в компьютерах и гаджетах, но и в других областях — например, в большом спорте или в современных автомобилях. Любопытно, что в этих сферах они применяются для решения схожих задач: улучшения динамики, повышения безопасности и контроля окружающей обстановки.

CHIP, апрель'16
Моя депортация Моя депортация

Хавьер Валадес был одной из ключевых фигур в культурной жизни Техаса – пока его не депортировали. Ниже – рассказ из первых уст, как это было.

Playboy, апрель'16
Джон Лайдон Джон Лайдон

«Я решил никогда не взрослеть»

Playboy, апрель'16
Флирт с жизнью Флирт с жизнью

Упрямо стремясь к созданию образа, который не всем был по нраву, Кэтрин Хепберн сумела сделать андрогинность – наряду с твердостью характера – до боли женственной.

The Rake, апрель'16
Вас здесь не стояло Вас здесь не стояло

Во времена СССР злые языки утверждали, что очередь – исключительно советское явление и в западной цивилизации места ей нет. Вот уже давно нет Советского Союза, но очереди не исчезли. Просто стоят в них не за сахаром и колбасой, а за предметами, скажем так, далеко не первой необходимости. И не только у нас. Мы составили список самых длинных очередей в современной истории – и немного удивились.

Playboy, апрель'16
Желтая вспышка Желтая вспышка

Lamborghini Miura первой – и совершенно заслуженно – получила звучный титул «суперкар». Это произошло в 1967 году.

The Rake, апрель'16
Хакеры в детской Хакеры в детской

Многие модели цифровых игрушек можно подключить к Интернету. Но очень жаль, что поставщики не уделяют должного внимания защите данных, открывая хакерам лазейку во владения малышей.

CHIP, апрель'16