Bones

Кулинария

февраль 2024

Каким может быть внутренний стимул у повара, рассуждает шеф-редактор выпуска журнала Bones № 1 (32) за февраль 2024 года Владимир Богожавец. Читайте в номере: как бренд-шефу вести несколько проектов и не упустить качество блюд; почему российский вариант кухни Ближнего Востока набирает популярность; можно ли создать гармоничное сочетание вкусов, уважающее традиции нескольких кухонь, а также многое другое!
«Павлины, говоришь?» «Павлины, говоришь?»

На каких трех китах стоит тренд «столичной ближневосточной кухни»?

Bones
Гармоничное сочетание Гармоничное сочетание

Как создать гармоничное сочетание, которое уважает традиции разных кухонь?

Bones
В России можно создавать великие вина В России можно создавать великие вина

Вино — искусство, а искусство не может быть объективным

Bones
Гости стали лучше разбираться в том, что пьют Гости стали лучше разбираться в том, что пьют

На что важно опираться при создании барной карты в ресторане?

Bones
Кузница кадров Кузница кадров

Главная кузница кадров — технический персонал

Bones
Дело тонкое Дело тонкое

Взгляд шефов на российский вариант кухни Ближнего Востока

Bones
Специи Специи

Наша близкая дружба со специями началась достаточно давно...

Bones
Человек-оркестр Человек-оркестр

Из чего строится рабочий день бренд-шефа, который ведет несколько проектов?

Bones
Editorial Editorial

Путь мастера долгий и непростой, но зато самый интересный

Bones
Открыть в приложении