Двадцать самых желанных персонажей видеоигр

ИгроманияСтиль жизни

Hot-hot-hot!

Двадцать самых желанных персонажей видеоигр

Игромания.ру

Для наших одиноких читателей, а также просто для ценителей прекрасного – топ самых привлекательных, сексуальных и, чего уж там, любимых персонажей видеоигр, составленный нашей редакцией.

Забегая вперёд, отметим, что в Игромании работает довольно много девушек, которые в этот раз голосовали с особым пристрастием. Так что не удивляйтесь обилию мужских персонажей в топе.

20Гаррет, Thief (2014)

 

Лев Левин: Я вообще не понимаю, как Гаррет попал в топ. Он же страшен как моя жизнь!

Екатерина Жорова: В смысле? Ты его пальцы видел вообще? Да только ради этих грязных пальцев игровой индустрии стоило развиваться столько лет! Учитывая, что именно их ты видишь большую часть игры, в эти аккуратные движения реально можно влюбиться. Да и с чего ты взял, что сексуальность должна определяться именно внешностью? Гораздо важнее атмосфера и харизма.

О качестве самой игры и о сценарии с шутками в духе КВН мы не говорим, но как персонаж-концепция Гаррет очень классный. Особенно на фоне мрачного города, где без навыков выживания ты быстро помрёшь или на виселице, или просто от голода. А у Гаррета этих навыков больше, чем у кого бы то ни было, и он их виртуозно использует. Всегда приятно любоваться работой профессионала.

 

Александр Пушкарь: Вообще-то Гаррет никогда не стремился никому понравиться. Мало того, что он по характеру старый ворчун, так ещё и профессия обязывает старательно избегать лишнего внимания. Но в нашем иррациональном мире подобные badass-образы очень ценятся, причём что у женского, что у мужского пола.

Гаррет бессовестно крут: три раза спасал мир, отлично владеет луком и мечом, носит с собой уйму сложных гаджетов и умеет растворяться в тенях. К тому же он прожжённый циник с развитым чувством юмора – его едкие замечания в дневнике часто попадают в самую точку. Наконец, от Гаррета веет духом свободы – никому ничего не должен, живёт в своё удовольствие, постоянно прёт против системы и отбивается от любых попыток приставить его к полезному делу. Горяч? Горяч!

19Бигби Волк, The Wolf Among Us

 

Мария Ильина: Наш топ просто кишмя кишит небритыми дядьками. Куда ни плюнь – везде кто-нибудь хмуро косится в беспросветное будущее сквозь сигаретный дым. Но большая часть этой компании может похвастаться максимум двумя из трёх основных качеств идеального мужчины: физическая сила, острота ума и верность той самой единственной.

Насчёт первых двух, я думаю, пояснять не надо, хитроумные ханурики и здоровяки-остолопы редко становятся чьей-то влажной фантазией (хотя это, конечно, вкусовщина), однако едва ли не все главные герои – убеждённые бабники. А ведь настоящая внутренняя сила далеко не в этом!Мужчина, знающий себе цену, всегда идёт лишь за одной мечтой разной степени досягаемости – этим меня и подкупил Бигби. Красавчик, жму руку.

Дмитрий Шепелёв: Бигби (ласковое от Big Bad) как никто иной в этом топе заслуживает звания «мачо». Ведь в переводе с испанского это словечко означает «самец», то есть применимо как к человеку, так и к животному.

А Бигби по сути своей –и то и другое. Он сочетает в себе харизму и саркастичность типичного нуарного детектива со звериным магнетизмом. Брутальная щетина, лёгкая (на самом деле нет) неряшливость, хриплый голос и пронзительный взгляд. Волк как он есть. Против такого может выйти хоть армия врагов – он всех порвёт в клочья, буквально. Но стоит появиться Белоснежке, как шериф Фэйблтауна превращается едва ли не в щенка, покорного и верного. Не о таком ли мужчине мечтает каждая женщина?

18Гаррус, серия Mass Effect

Екатерина Жорова: Если б на слово «калибровать» можно было зарегистрировать авторские права, они уже были бы у Гарруса. А если серьёзно, то в нём замечательно сочетаются турианская дисциплина и вполне человеческое чувство юмора (только Вакариан способен так серьёзно и одновременно комично обсуждать «межрасовый кошмар»). И всё это – под соусом из высокой морали!

Ну как не любить персонажа, который способен выкосить из снайперки сотню человек, но не приемлет бессмысленного насилия? По мне, так Гаррус – один из самых цельных, а главное, живых характеров во всей серии Mass Effect. Ему веришь – и доверяешь. А уж как впечатляюще легендарный Архангел смотрится в бою...

Александр Пушкарь: Спокойная уравновешенность Гарруса вызывает как минимум уважение. Он – профессионал в любом деле, за которое берётся. И речь не только про стрельбу и спецоперации. Если вдруг задача выходит за пределы компетенции турианца, он не гнушается перелопатить тонну литературы на нужную тему и всё равно всё сделает как надо.

Что бы ни ждало его впереди – конец света или перспектива соития с представителем иной расы, – Гаррус подходит к делу обстоятельно, без суеты, но с иронией, шутками, прибаутками и баечками из жизни. С ним можно и в разведку, и на пивко на крыше Цитадели, и на самоубийственную миссию, откуда нет возврата.

Неудивительно, что в серии Mass Effect именно его чаще всего выбирают в пару к Шепарду женского пола. Будь он менее разборчив в партнёрах, его бы и с мужским персонажем «шипперили». Правда, тогда и отношение к нему было бы совсем другое.

17Мэри Рид aka Джеймс Кидд, Assassin’s Creed: Black Flag

 

Екатерина Жорова: Если вы не видели, как Мэри Рид режет себе палец и красит губы собственной кровью, вы пропустили один из лучших моментов во всей серии Assassin’s Creed. Она просто образец качественного женского персонажа, которых в игровой индустрии всё ещё мало: сильная, умная, самодостаточная – и красивая без показушной эротичности.

Сексуальность Мэри выражается скорее в том, насколько быстро она способна вспороть обидчику горло, чем в откровенных нарядах, – ну, и гендерная интрига тоже делает своё дело. Что в мужском, что в женском образе от неё глаз не отвести: есть что-то магнетическое в этой героине. И пусть в сюжете Assassin’s Creed: Black Flag она появляется не так уж часто, каждая встреча с ней вызывает восторг.

16Цири, «Ведьмак 3: Дикая Охота»

 

Денис Князев: Без девушек из мира «Ведьмака» такой топ невозможен. Но выбирать среди них безумно сложно. Каждая хороша собой, в каждой есть некий «заводной» шарм. И не только у главных женщин серии – Йеннифэр, Трисс и Цири. Здесь полно персонажей, самое место которым – в этом материале.

Но если бы героини саги Анджея Сапковского существовали в реальной жизни, Цирилла была бы самой недоступной из них. Она ведь дитя-Неожиданность, девушка, которую опекают сами Геральт и Йеннифэр –про них мы ещё поговорим. И охотятся за ней, кажется, вообще все, от чужеземных императоров до древних эльфов. Попробуй подкатить к такой! Даже если пробьёшься через очередь желающих, тебе от каждого «родителя»так влетит, что и не вспомнишь, чего хотел! Да и сама Цири кому хочешь голову оторвёт. В общем, она – запретный плод, что существенно повышает её привлекательность.

Мария Ильина: Прошу прощения у большей части населения земного шара, но Геральт для меня скучноват. Ну катается мужик по миру, ну спасает он по полдеревни перед завтраком. Признаю, юмора, пусть и грубоватого, ему не занимать, что на фоне большинства главных героев-бруталов – большой плюс. И шрам у него интересный, и волосики такие необычные.

И всё же Геральт – типичный спаситель угнетённых и любитель утешить крестьянских вдовушек. Скука! А вот если перенести все эти качества (кроме, может быть, последнего) на молодую леди высоких кровей и при этом упорно делать вид, что на блузке вполне хватает завязок, да и вообще сейчас все так носят... Цирилла для меня – это улучшенная версия ведьмака с парой бонусов.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Лена Горностаева Лена Горностаева

Какую часть мужского тела Лена Горностаева считает самой сексуальной?

Playboy
Одной лучше! Одной лучше!

Как путешествовать в одиночку и получать от этого удовольствие?

Лиза
24 часа наедине с мужчиной 24 часа наедине с мужчиной

Всякий уважающий себя самец должен круглые сутки быть на высоте

Playboy
Каста неприкасаемая Каста неприкасаемая

Летиция Каста к сорока годам вышла за рамки условностей

Tatler
2000: Гламур, помноженный на ноль 2000: Гламур, помноженный на ноль

31 декабря 1999 года страна пристально смотрит в экраны телевизоров

Esquire
Ласточка с весною Ласточка с весною

Дом Lalique в этом году отмечает 130-летний юбилей

AD
О да, еда! О да, еда!

Фоторедактор Ольга Исакова делится впечатлениями от гастропутешествия по Италии

Cosmopolitan
Поэзия Блока Поэзия Блока

Дизайнеры марки Bloc живут в Карраре и не только создают вещи из камня

Seasons of life
«Беременные» запреты: необходимость или перестраховка? «Беременные» запреты: необходимость или перестраховка?

Имеют ли запреты во время беременности смысл или являются простой перестраховкой

9 месяцев
Из Ханоя в Халонг Из Ханоя в Халонг

Бухта Халонг из тех мест на нашей планете, которое определенно стоит посетить

АвтоМир
История насосного производства, или введение в датские технологии История насосного производства, или введение в датские технологии

Чем известна Дания? Подходом к производству водяных насосов!

Популярная механика
12 новых снимков 12 новых снимков

Космическая обсерватория "Хаббл" запечатлела почти все объекты Мессье

Популярная механика
Валентин Зубков Валентин Зубков

Яхтсмен о разнице между девушками и вулканами, беженцами и шампанским

GQ
Возлюбить Ближнего Возлюбить Ближнего

Три самые интересные ближневосточные столицы

National Geographic
Модная революция 90-х определяет и нынешний сезон Модная революция 90-х определяет и нынешний сезон

Главные черты десятилетия, покончившего с диктатом моды

Vogue
Что носили мужчины на этой неделе Что носили мужчины на этой неделе

Костюмов Prada хватило на всех

GQ
Вам понравится, как одеваются эти перспективные голливудские актеры Вам понравится, как одеваются эти перспективные голливудские актеры

В поколении Тимоти Шаламе классно одевается не только Тимоти Шаламе

GQ
Мусорное пятно в Тихом океане оказалось больше, чем считали ученые Мусорное пятно в Тихом океане оказалось больше, чем считали ученые

Концентрация пластика в Тихом океане растет рекордно высокими темпами

National Geographic
Жизнь после выборов: как изменится судьба кандидатов в президенты Жизнь после выборов: как изменится судьба кандидатов в президенты

Российская политика стоит на пороге больших перемен

Forbes
Не хачапури единым Не хачапури единым

Отличное вино и атмосфера праздника — не все достоинства гостеприимной Грузии

Elle
Техника Гуцериева: зачем миллиардер объединяет «М.Видео» и «Эльдорадо» Техника Гуцериева: зачем миллиардер объединяет «М.Видео» и «Эльдорадо»

Объединенная компания займет 25% рынка продаж бытовой техники

Forbes
Вейкбординг в Madinat Jumeirah: исследуем отель вместе с Джей Би О’Нилом Вейкбординг в Madinat Jumeirah: исследуем отель вместе с Джей Би О’Нилом

В Madinat Jumeirah есть множество мест и способов для исследования курорта

National Geographic
Потрясающие картины из гвоздей: работы Джона Бисби Потрясающие картины из гвоздей: работы Джона Бисби

«Гвозди – это предметы, скрепляющие разные сущности», – говорил герой романа

Популярная механика
Главу района побили, губернатора закидали снежками. Ситуация в Волоколамске обостряется Главу района побили, губернатора закидали снежками. Ситуация в Волоколамске обостряется

В Волоколамском районе произошел очередной выброс сероводорода

СНОБ
Сердешный или Деньги на ветер Сердешный или Деньги на ветер

Porsche Cayenne. Престижно, крайне непрактично и в любой момент могут украсть

АвтоМир
В гостях у Поппи Делевинь В гостях у Поппи Делевинь

Знаменитая тусовщица Лондона переехала жить на тихую окраину

Vogue
Генетическая модернизация: развеиваем мифы о ГМО Генетическая модернизация: развеиваем мифы о ГМО

Сегодня мы очень много знаем про ДНК

Популярная механика
Женщинам Саудовской Аравии разрешено отказаться от традиционного одеяния – черной абайи Женщинам Саудовской Аравии разрешено отказаться от традиционного одеяния – черной абайи

В результате недавних реформ женщины Саудовской Аравии получили новые права

National Geographic
Хижина дяди Тома Хижина дяди Тома

Том Форд переехал в Лос-Анджелес и прислал нам оттуда селфи

Tatler
5 причин побывать в Ярославле 5 причин побывать в Ярославле

Продегустировать буррату, пожить в квартире Шпака, купить майолику

National Geographic
Открыть в приложении