Knives
У меня было много скруток, часть из них износилась, другие потерялись. Эту скрутку подарил мне друг, которого я увлек кулинарией и взял в ученики. Когда я его забирал к себе в казино, он вручил мне эту скрутку. Ей уже лет шесть, и она в прекрасном состоянии.
1. Маленьким ножом очень удобно обрабатывать туши. Целого барана — легко!
2. Пинцет — одна из самых нужных вещей, все время надо что-то выкладывать, поправлять, добавлять какие-то детали. Без пинцета как без рук
3. Трюфельная терка в основном используется в соответствии со своим названием
4. Перчатка и устричный нож защищают руки при обработке морепродуктов. Те, кто открывал устрицы сотнями или работал с крабом, понимают, почему они всегда со мной
5. Дамасская сталь, ручная работа — эти ножи мне сделали под заказ лучшие мастера из Узбекистана. Каждый раз, когда я летаю туда, заказываю несколько таких пчаков, пытаюсь коллекционировать,