Вариация на тему форшмака от Ники Белоцерковской

Собака.ruКулинария

Форшмак

Точнее, моя собственная вариация на эту тему. У меня ярко выраженный кулинарный антисемитизм! Я дико ненавижу все это пихание «чеготолькоможно»! И яблоки в салатах, и в том числе в форшмаке, не перевариваю. Поэтому тут все дико просто, а гости обожают. Удивительно, но особенно евреи. Обязательно его готовлю на каждый Новый год, это не обсуждается.

  • хорошая малосольная сельдь — 500 г
  • яйца — 3 шт.
  • лук некрупный — 1 шт.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении