Майлз Теллер: «Большую часть времени я медитирую. И выпиваю – немного хаоса мне по душе»

После великолепной «Одержимости» и отвратительной «Фантастической четверки», выдержав все издевки журналистов, актер возвращается в «Парнях со стволами» – и ни о чем не жалеет.

Playboy

20 вопросов

Майлз Теллер: «Большую часть времени я медитирую. И выпиваю – немного хаоса мне по душе»

После великолепной «Одержимости» и отвратительной «Фантастической четверки», выдержав все издевки журналистов, актер возвращается в «Парнях со стволами» – и ни о чем не жалеет

Интервью Alex Scordelis
Фото Joyce Kim
Перевод Анатолий Бобоха

1. PLAYBOY Сюжет «Парней со стволами» – фильма о том, как два укурка из Майами умудрились стать официальными поставщиками оружия Армии США – основан на реальных событиях. Вы выросли во Флориде…

ТЕЛЛЕР Но не в Майами. Майами – это вещь в себе. А я вырос в районе Мексиканского залива. Сплавы по рекам на надувных матрасах, пионерские костры в лесу, вот это все.

2. PLAYBOY Герои фильма, Дэвид и Эфраим, украсили офис гигантским фото Тони Монтаны из «Лица со шрамом». Играя парня за 20 – контрабандиста оружия, нажившего состояние в Майами, – не боялись ли вы слепить из своего героя второго Тони Монтану?

ТЕЛЛЕР Я не идеализирую Тони Монтану. Мой персонаж настолько же энергично обтяпывает свои делишки, но у него все это не ради денег и власти. Конечно, зритель всегда болеет за негодяев. В «Парнях со стволами» больший негодяй все же Эфраим. Мой Дэвид тоже хорош, но Эфраим гораздо циничнее. За этой парой и правда интересно наблюдать.

3. PLAYBOY Перед тем как осесть во Флориде, ваша семья исколесила полстраны…

ТЕЛЛЕР Я родился в Даунингтоне, штат Пенсильвания. В два года переехал в Джорджию, затем – в Делавэр. С 7 до 11 лет я жил на юге Нью-Джерси, в городке Кейп-Мей. По слухам, где-то рядом прикупила домик Опра Уинфри… А потом мы переехали во Флориду, в округ Ситрэс. Когда я впервые пришел в школу, меня поразил парень в ковбойской шляпе, казаках, джинсах Wrangler и майке с флагом Конфедерации. Я подумал: не может быть, блин, это он прикалывается! Но затем я увидел второго такого же парня, только тогда я понял, куда нас занесло. В 7-м классе у нас были уроки сельского хозяйства! Нас учили мыть свиней и чистить коровье дерьмо. Но, знаете, до сих пор мои лучшие друзья именно из Ситрэса.

4. PLAYBOY В старших классах вы увлекались театром. Хотели понравиться девушкам?

ТЕЛЛЕР Не то чтобы всем девушкам вообще. Я в своем классе был клоуном, и еще в бейсбол играл круглый год. В десятом классе один мой старший товарищ подбрасывал меня домой и между делом сообщил, что идет на прослушивание в драмтеатр. И там была очень крутая преподавательница, 28 лет. Вот это и привело меня на прослушивание. Развлекать публику мне было не в новинку – я был знатный шутник. Когда в школе учителя говорили что-либо, что можно было обстебать, я просто не мог не обстебать. У меня классно получалось! Ну и плюс к тому – в нашем доме всегда царил хаос. Все постоянно играли на музыкальных инструментах. Маме нравилась эта какофония. Вот и я пошел по этой стезе. Помню, как на своем первом спектакле, услышав аплодисменты и смех зрителей, я понял: вот оно!

«Один актер сказал мне: «Бог тебя упаси обделаться на глазах у коллег». Он точно не рос в окружении смартфонов с камерами»

5. PLAYBOY Что за спектакль?

ТЕЛЛЕР «Свободные». Потом я сыграл ту же роль и в экранизации. Занятно получилось.

6. PLAYBOY Вы также сыграли в «Фантастической четверке». Что заставило вас пойти в супергеройское кино?

ТЕЛЛЕР Не то чтобы я прямо мечтал быть супергероем, нет. Просто, когда ты молодой актер, какая-то часть тебя постоянно нашептывает изнутри: я хочу, я должен получить Marvel-проект. Хотя бы потому, что все актеры, которых ты уважал, так или иначе отметились на этой поляне. При этом мне совсем не хотелось быть кем-то вроде Человека-Паука – одиночкой, тянущим на своих плечах весь фильм. А вот быть элементом ансамбля мне понравилось. Однако то, что с нами произошло, я бы не пожелал ни одной картине. Обидно, ведь ожидания были самыми радужными.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Джей-Зи Джей-Зи

Правила жизни рэпера Джей-Зи

Esquire
Актер года Актер года

В 2016 году к списку великих ролей Хабенского добавился Родион Меглин — бородатый охотник за маньяками из сериала «Метод». GQ расспросил Константина о театре… нет, не о театре!

GQ
Гамбургский счет Гамбургский счет

9 из 10 концертирующих пианистов считают Steinway королем среди роялей. Чтобы выяснить причины этого единодушия, корреспондент The Rake отправился в Гамбург.

The Rake
Экстремальное путешествие людей и автомобилей к высочайшей точке Земли Экстремальное путешествие людей и автомобилей к высочайшей точке Земли

«Сноб» и Toyota этой весной предприняли одну из самых рискованных экспедиций – восхождение на Эверест. Путь до вершины был сложный: два автомобиля – Toyota Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado – сначала шли через весь Китай до Базового лагеря, Затем команды альпинистов встретились у подножия самой высокой горы на Земле и совершили успешное восхождение на вершину. Генеральный директор проекта «Сноб» Марина Геворкян вела автомобиль через Китай, а потом в отдельной группе предприняла попытку взойти на Северное Седло Эвереста (7000 метров). Как это было – в ее рассказе.

СНОБ
Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

Образцовое поведение, отменные тормоза, высокотехнологичный двигатель... Самая спортивная версия Giulia срывается с привязи на треке, чтобы показать – как правильно прописывать траектории.

Quattroruote
Мастер спорта Мастер спорта

Английские спорткары всегда отличались от своих европейских собратьев изяществом форм, стилем или элегантностью экстерьера и спартанским лаконизмом салона. The Rake представляет одну из самых ярких звезд середины прошлого века – Jaguar ХК120.

The Rake
Интервью Интервью

Ради SNC дизайнер Белла Потемкина согласилась смыть макияж, расправить кудри и отсняться с юными гопниками. Предпринимательница откровенно ответила на все вопросы: что она думает о Георгии Рубчинском, кто сделал карьеру Лесе Кафельниковой и как быть с плагиаторами.

SNC
Выжечь святую землю Выжечь святую землю

Знаменитый своим безумием фестиваль Burning Man, проходящий в американском штате Невада, пустил корни в израильской пустыне.

Playboy
Для семьи и работы Для семьи и работы

Автомобиль, который за пару минут можно превратить из вместительного среднеразмерного грузовика в комфортный минивэн для семейных путешествий... Звучит фантастично? Грузопассажирский Peugeot Expert может и не такое!

АвтоМир
Пять вечеров Пять вечеров

Специально для Glamour актриса Светлана Устинова выбрала и примерила образы пяти героинь культовых советских фильмов. Оказалось, что классические прически, на которые ориентировались наши мамы и бабушки, идеально соответствуют трендам этого сезона.

Glamour
Одно удовольствие Одно удовольствие

Процесс оформления квартиры для семьи с двумя детьми не был простым, но оказался очень приятным.

AD
Что мы имеем Что мы имеем

У вас есть право на хороший секс. На отличный секс. На феерический секс. Пять женщин рассказали, что именно значит для них это очевидное утверждение.

Glamour
Рядовой случай Рядовой случай

Езда между рядами на мотоцикле – это панацея или нарушение?

АвтоМир
10 000 км чистого драйва 10 000 км чистого драйва

Ралли-рейд «Шелковый путь-2016» стал крупнейшим за все время своего существования. Оценить масштабы внедорожного марафона и сполна вкусить дорожной пыли посчастливилось нашему корреспонденту Илье Фишеру

АвтоМир
Музыкант года Музыкант года

Шнурова селят в «Лотте Отель Москва» уже не помню какой год (пятый?), в одном и том же номере, где ему каким‑то образом даже дозволяется курить. Его отношения с чужим внепитерским пространством в последние годы вообще складываются из крайностей — он либо на арене, либо в гостиничном номере, никаких прогулок или посиделок в ресторанах. На столе лежит недоеденный голубец из «Азбуки вкуса», я ворую у него из мини-бара «Белугу», он пьет какой‑то очередной полуйогурт-полусок — и мы начинаем очередные ночные переговоры.

GQ
Цветущий вид Цветущий вид

Новый проект легендарного дизайнера Тони Баратты — интерьер поместья в Коннектикуте — так ярок и пестр, что напоминает букет садовых цветов.

AD
Nissan Murano Nissan Murano

Флагманский кроссовер Nissan добрался до России. На тесте Quattroruote – полноприводная версия с бензиновым V6.

Quattroruote
Хороший год Хороший год

Поступив после Итона в Кембридж, Тони Моралес взял gap year — паузу для путешествий и познания себя.

Tatler
Ford Edge Ford Edge

До Европы большой американский кроссовер доехал в единственной версии – с двухлитровым турбодизелем.

Quattroruote
Держись за него! Держись за него!

Пилонный спорт кружит девушкам голову и укрепляет пресс. На что еще способен шест, если с ним не прыгать и не танцевать?

Tatler
Питер ФМ Питер ФМ

Декоратор Марина Филиппова оформила квартиру для заказчиков, которые планируют обосноваться в Санкт-Петербурге.

AD
Альпийская рапсодия Альпийская рапсодия

Этот деревянный мост в городке Тун служит людям вот уже три столетия Представьте себе европейскую страну, где на столичных улицах нет пробок, где днем, поднявшись в горы, можно поиграть в снежки, а уже вечером в долине нырнуть в теплую воду кристально чистого озера и где любой желающий может приготовить себе настоящий сыр или шоколад. Сказка, утопия? Ничуть! Это – Швейцария, по которой мы проехали на Land Rover Discovery Sport

АвтоМир
Вокруг да около Вокруг да около

15-километровый обход Торжка на федеральной трассе М-10 реконструировали почти три года. Пусть долго, зато результат превзошел ожидания

АвтоМир
Техника лишает нас рассудка? Техника лишает нас рассудка?

Атрофируется ли наш мозг из-за того, что мы слепо полагаемся на технику? Это может произойти на самом деле, но при правильном использовании ПК, смартфоны и другие устройства скорее открывают новые возможности.

CHIP
Дра­мы и господа Дра­мы и господа

Из об­ле­де­не­лой ка­мор­ки на сце­ну Боль­шо­го те­ат­ра — у хо­рео­гра­фа Бо­ри­са Эйф­ма­на, ко­то­рый ве­зет в Моск­ву но­вый спек­такль, судь­ба и ба­ле­ты все­гда сплетены.

Vogue
Какая красота! Какая красота!

Печать 3D существует уже 30 лет, но лишь в последние десять этой технологии нашли широкое применение в автостроении. Первым ее преимущества понял Ford.

Quattroruote
Mercedes-Benz C-Class Cabriolet Mercedes-Benz C-Class Cabriolet

Все знают, что кабриолеты нужны для неспешных автомобильных прогулок летом. Но этой модели достался полный привод и стратегический запас мощности...

Playboy
Я знаю, что я сделал этим летом Я знаю, что я сделал этим летом

При помощи даже такого, казалось бы, пустяка, как цвет волос, можно круто изменить свое отношение к жизни.

GQ
Уиз Халифа: «Всегда можно зайти за угол и перетереть» Уиз Халифа: «Всегда можно зайти за угол и перетереть»

Звезда хип-хопа рассуждает об опасных улицах родного Питтсбурга, разборках с полицейскими и Канье Уэстом и о том, как не стать жертвой

Playboy
Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий

За что страна продолжает так страстно любить Высоцкого, неясно, любой ответ на этот вопрос оборачивается не только пошлостью, но и подменой, а между тем без этого ответа мы так и продолжаем плохо понимать себя. Высоцкий задел нечто очень важное, но, боюсь, сегодня спорить об этом бессмысленно уже потому, что любила его другая страна — гораздо более сложная.

Дилетант
Открыть в приложении