Октябрь 2016 18+

18+

Октябрь 2016

Популярнейший во всем мире мужской журнал, охватывающий  очень широкий круг тем: самые красивые женщины мира, эксклюзивные съемки знаменитостей, увлекательные путешествия, престижные автомобили, эффектная мужская мода. Интеллектуальная проза, интервью с известными мужчинами. Кредо читателя Playboy —  получать удовольствие от жизни, уметь находить во всем приятные стороны — актуально для мужчин во все времена.
Усэйн Болт Усэйн Болт

Самый быстрый человек в мире не торопится

Playboy, октябрь'16
Playboy ревю Playboy ревю

Главное в октябре: суперкар, винил, гироскутер

Playboy, октябрь'16
Несессер Несессер

Главное в октябре: бальзам, крем, парфюм

Playboy, октябрь'16
Семь лет в Тибете Семь лет в Тибете

Путевые записки известного австрийского путешественника и писателя, пешком – через годы скитаний и плен – дошедшего до Тибета и сумевшего близко познакомиться с жизнью местной элиты, стать наставником и другом Далай-ламы. Этот автобиографичный роман был опубликован в 1952 году, но на русском полный текст книги впервые выходит только сейчас, в издательстве «Азбука»

Playboy, октябрь'16
Майлз Теллер: «Большую часть времени я медитирую. И выпиваю – немного хаоса мне по душе» Майлз Теллер: «Большую часть времени я медитирую. И выпиваю – немного хаоса мне по душе»

После великолепной «Одержимости» и отвратительной «Фантастической четверки», выдержав все издевки журналистов, актер возвращается в «Парнях со стволами» – и ни о чем не жалеет.

Playboy, октябрь'16
Картина мира Картина мира

Когда-то Энди Уорхол нарисовал на обложке Velvet Underground & Nico банан, с которого можно было снять шкурку и обнаружить под ней неведомый розовый фрукт. Нью-йоркская художница Аурель Шмидт в своем восхитительном творчестве обходится без столь тонких фаллических намеков: под шкурками ее овощей и фруктов – совершенно конкретные части человеческого тела, и члены, и все остальное.

Playboy, октябрь'16
Верим в коммандос Верим в коммандос

Элитное подразделение афганской армии – единственная сила, которая борется с боевиками ИГИЛ на территории, которую террористы уже считают своей

Playboy, октябрь'16
На смех На смех

PLAYBOY продолжает конкурс анекдотов.

Playboy, октябрь'16
Новые правила стиля Новые правила стиля

Тот факт, что сегодня мужчине позволительно ходить на работу не только в костюме, но и в спортивных штанах, не дает права не знать основные принципы безупречного внешнего вида. В этом вам помогут двадцать рекомендаций на все времена от дизайнеров и экспертов по стилю

Playboy, октябрь'16
Выжечь святую землю Выжечь святую землю

Знаменитый своим безумием фестиваль Burning Man, проходящий в американском штате Невада, пустил корни в израильской пустыне.

Playboy, октябрь'16
Бил. Джон Бил. Бил. Джон Бил.

Немолодой мужчина с кристально честными глазами превратил серые чиновничьи будни в увлекательную прохиндейскую одиссею а ля Остап Бендер, попутно обув Америку на миллион долларов.

Playboy, октябрь'16
Сэмюэл Л. Джексон: «Каждый день я наблюдаю, как лучше не стареть» Сэмюэл Л. Джексон: «Каждый день я наблюдаю, как лучше не стареть»

Этого мужчину обожают и монашки, и Квентин Тарантино. Его трудовой энтузиазм обеспечил ему место в книге рекордов Гиннесса, а любопытство привело его в джунгли. Неудивительно, что актер полностью доволен собой.

Playboy, октябрь'16
Советчик Советчик

Это одна из старейших рубрик нашего журнала: читатели доверяют мнению Playboy

Playboy, октябрь'16
Режим Франко Режим Франко

Писатель, сценарист и продюсер Ричард Прайс – о «толкачах», «цвете денег», эпидемии крэка и о том, почему вам не уговорить его появиться на съемочной площадке

Playboy, октябрь'16
Суши для чайников Суши для чайников

Популярный гавайский специалитет поке в одночасье стал континентальным хитом. И, как многие салаты, готовится он совсем просто

Playboy, октябрь'16
Диск – благородное дело Диск – благородное дело

Краткий гид для любителей аналогового звучания.

Playboy, октябрь'16
Правда Правда

То, что соответствует представлениям об истине

Playboy, октябрь'16
Volkswagen Amarok Volkswagen Amarok

Все меньше от грузовика и все больше от роскошного внедорожника – пикап Volkswagen вышел на новый уровень

Playboy, октябрь'16
Cadillac XT5 Cadillac XT5

Короткая история любви журналиста к машине

Playboy, октябрь'16
Aston Martin DB11 Aston Martin DB11

Британцам понадобилось 103 года, чтобы сделать «самый важный автомобиль в истории Aston Martin». Когда так о новинке говорит глава компании, поневоле поверишь...

Playboy, октябрь'16
Джонатан Франзен Джонатан Франзен

«Безгрешность »

Playboy, октябрь'16
Ледокол Ледокол

Фильм-катастрофа про советских героев прокладывает дорогу к зрителю

Playboy, октябрь'16
Добровольное безумие Добровольное безумие

К релизу альбома Can’t touch us now Madness прервали обет молчания

Playboy, октябрь'16
План на месяц План на месяц

Для настоящего плейбоя

Playboy, октябрь'16
Письма Письма

Присылайте нам свои письма и фотографии по адресу: e-mail: playboy@burda.ru, Россия, 127018, Москва, ул. Полковая, 3, стр. 4

Playboy, октябрь'16
После прочтения сжечь После прочтения сжечь

Недавно страну облетела потрясающая история. Если вдруг кто-то не слышал, то дело было так. Два приятеля из Забайкалья решили заработать – причем довольно интересным образом. Они отправили письмо в ЦРУ и предложили продать им сверхсекретную информацию о дислокации российских войск, а также прочие военные секреты.

Playboy, октябрь'16