Как в ресторане понять, что от мужчины надо бежать: 6 красных флагов, которые нельзя игнорировать
Поведение мужчины в ресторане, где он платит деньги, и порой немалые, может многое рассказать о его характере.

Когда вы ужинаете, может случиться всякое: задержка в обслуживании, невкусное блюдо или вино, которое есть в карте, но отсутствует в баре. «Рестораны — это стресс-тесты. На кону стоят деньги, и повсюду вероятны мелкие неприятности. Наблюдая, как человек справляется с ними, можно многое о нем узнать», — говорит владелец ресторана Крис Ван Дайн.
На что именно обращать внимание? Вот что об этом думают те, кто работает в сфере обслуживания.
Он требует «эксклюзивный» столик
«Существует ред флаг, который появляется еще до того, как вам подали еду: вы приходите вдвоем, но мужчина просит столик побольше, например, на четыре персоны, в явно переполненном ресторане. Нужно быть настоящим идиотом, чтобы настаивать на особом обращении. Подобные требования показывают, насколько невежественен и властолюбив ваш спутник», — говорит Рик Камак, исполнительный директор по связям с индустрией, декан управления ресторанами и гостиничным бизнесом Института кулинарного образования (ICE) в Нью-Йорке.
«Есть люди, которые где-то слышали, что никогда не следует садиться за первый предложенный столик, — добавляет шеф-повар и владелец отмеченного звездой Мишлен ресторана Дуглас Кин. — Они считают, что ресторан явно намерен предоставить им самый худший, и отказ — признак того, что они умнее персонала. Обычно это свидетельствует