Хорошо быть Александром Кучеровым, шеф-редактором этого номера Bones

BonesКулинария

Гимназиев не кончали

Леонид Захаров, журналист, попечитель телеграм-канала «Вон тот мужчина за столиком»

Хорошо быть Александром Кучеровым, шеф-редактором этого номера Bones. Все ему дается легко. Захотел стать поваром — стал. Пришла пора редактировать журнал — тоже справился. А ведь нигде редакторскому делу не обучался, с завистью подумал я. И через секунду добавил: и поварскому тоже. А еще через секунду: «А кто обучался? Назови! Нет, я жду!» (с).

Объективности ради надо признать, что Руслан Поляков после техникума имеет диплом повара-технолога. А братья Березуцкие одолели курс наук в армавирском училище, но сомневаюсь, чтобы у них там были предметы типа «создание кальмара из соевой массы на 3D-принтере» или «использование солнечных батарей в русской печи». Да и Владимир Мухин в Российском государственном университете имени Плеханова вряд ли защищал диплом по специальности «Сет «Черный лебедь» как элемент гастроэмоционального воздействия».

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении