Игорь Гришечкин, шеф-редактор номера — о своей карьере

BonesКулинария

Editorial

Игорь Гришечкин, шеф-повар, шеф-редактор номера

Привет, коллега!

Этот журнал тебе немного расскажет обо мне, о моем пути и о выборе, который каждый должен сделать в своей жизни.

С самого раннего детства я был неравнодушен к еде. Любил наблюдать за тем, как она готовится, ловил запахи с кухни, всегда первым бежал снимать пробу. Я рос в доме, где мы вели практически натуральное хозяйство. До сих пор не забыл вкус парного молока. Помню, как осенью мы забивали поросенка и разбирали его по косточкам. Что-то солили и коптили, что-то замораживали, делали тушенку из головы, кровяную колбасу, так что уже тогда я четко понимал принцип концепции nose to tail. У нас был большой огород. Мы высаживали много овощей, делали заготовки на зиму, осенью загружали урожаем целый погреб. Я видел и чувствовал сезонность, как чувствуешь пульс на руке. Наверное, это и внесло большой вклад в мое формирование и развитие как будущего профессионального повара. Больше о связи с сезонностью в кухне рассказываю в рубрике Trend.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении