9 ингредиентов для того, чтобы сделать еду летом еще вкуснее

PlayboyКулинария

9 ингредиентов для того, чтобы сделать еду летом еще вкуснее

Летом на рынке много роскошных овощей и фруктов, которым требуется минимальное вмешательство, чтобы стать еще вкуснее.

Автор Лариса Стебенева

8982f3d0265fa249fca096887726385e.jpg
Фото DanaTentis, pixabay.com

Спелые помидоры? Срочно нарезать их ломтиками. Молодая фасоль? Обжарить ее прямо в стручках на сковороде. Свежий стейк или колбаски? Срочно кидаем на гриль!

Мы, как и ты, просто обожаем все эти незамысловатые летние обеды, но они могут стать еще вкуснее благодаря маленьким секретам. Просто держи эти продукты летом у себя дома, и ты всегда будешь есть настоящую пищу Богов.

1 Причудливая соль

Нет-нет, мы ни на что не намекаем. Мы про необычную соль, которая продается в тех странах, куда ты обычно летаешь в отпуск. В следующий раз не забудь захватить ее с собой в качестве сувенира!

Если говорить конкретно, советуем красную соль с Гавайских островов, а еще черную морскую с Кипра. Бывает еще необычная французская и португальская соль.

43333405d2be2638fa551d44f2e96f8a.png

Боишься, что такая соль дорого тебе обойдется? Скорее всего, ты прав. Но ты будешь использовать ее экономно, с любовью, посыпая ей овощи гриль перед тем, как подать на стол. Так что такой баночки тебе хватит на несколько лет (не зим)!

d87202609e93f8c65f07bacfe0462115.png
Гималайская розовая соль. 603 руб.
 

2 По-настоящему хорошее оливковое масло

Ты не поверишь, но разница во вкусе и запахе разных сортов оливкового масла бывает просто грандиозная. Попробуй в этот раз не экономить и купить самое настоящее итальянское оливковое масло. В идеале — нефильтрованное, зеленого цвета, с травяным привкусом.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении