Знакомый с детства корнеплод сделает блюда вкуснее, полезнее и разнообразнее

Yoga JournalКулинария

Пища для ума / Свёкла

Сладость свёклы

Знакомый всем с детства скромный корнеплод сделает блюда вкуснее, полезнее и разнообразнее

Текст: Радха Маркум

Эти яркие радостные овощи содержат полезные природные нитраты, благодаря которым лучше работают сердце и сосуды. Согласно исследованиям регулярное употребление свёклы улучшает работу мышц, усиливая кровообращение и поступление кислорода к мышцам. «Как результат — больше выносливости во время выполнения сложных асан и меньше усталости во время быстрых виньяс», — говорит Елена Тоумарас, диетолог и фитнес-инструктор из Нью-Йорка, которая советует пациентам добавлять сырую или варёную свёклу в

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении