Цельнозерновое утро
Начните свой день с вкуснейшего и полезного зимнего завтрака
«Завтрак — фундамент всего дня», — говорит Меган Гордон, йог и автор книги Whole-grain mornings («Цельнозерновые завтраки»). Дело не только в еде. Мы отправляем миру послание, что, несмотря на ритм нашей безумной суматошной жизни, готовы заботиться о себе. И мир радуется вместе с нами.
В цельнозерновых блюдах низкое содержание жиров, однако в них есть комплекс углеводов, клетчатка, самые важные витамины и минералы. Они помогают пищеварению и заряжают нас энергией до самого обеда. Рецепты Гордон вкусные и сытные, и в холодные время года на завтрак она предлагает мюсли. «Когда делаешь домашние мюсли, начинаешь экспериментировать, искать интересные варианты — и вскоре — та-дам! — у тебя появляются фирменные