В тайском ресторане уже 50 лет варят буквально один и тот же суп! Узнайте, что в нем особенного
В Бангкоке есть несколько ресторанов, где суп варят непрерывно десятилетиями: один из самых известных примеров — это Wattana Panich. Подобный метод приготовления называется "вечный суп" (perpetual stew).

Есть старые рецепты, есть просроченная еда, - а еще есть суп, который варится уже полвека! В Бангкоке люди не могут насытиться привычно "свежесваренным" бульоном с лапшой в Wattana Panich, где один и тот же суп готовят 50 лет. Владелец заведения в третьем поколении, Наттапонг Кавиантавонг, поясняет, что, по его мнению, у его гостей есть популярное заблуждение, касающееся знаменитого говяжьего супа.
«Многие люди думают, что мы никогда не чистим кастрюлю. Но мы чистим ее каждый вечер. Вынимаем суп из кастрюли и оставляем немного вариться даже ночью». Наттапонг Кавиантавонг, владелец Wattana Panich
