Утренний заряд
Идеальное утро начинается с аромата творожной запеканки. Наталья Березова делится рецептом утреннего хита Stall by Natalia Berezova и отвечает на блиц ОK!
ГОТОВИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО Я НАЧАЛА пять лет назад, кардинально поменяв профессию. Из стюардесс бизнес-авиации в повара, как-то так.
КОГДА СТАЛА ШЕФ-ПОВАРОМ, я стала реже готовить дома и больше ценить свободное время, которого теперь почти нет. Стала больше любить своих друзей и, как ни странно, чаще их видеть. Теперь все знают, где меня найти — не надо мучительно долго договариваться о встрече.
САМОЕ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ В ПРОФЕССИИ ПОВАРА — понимать, что ты делаешь людей счастливыми. Еда — это ведь самый простой способ получить удовольствие, а еще — общение, которого в нашем безумном городе так не хватает. У меня за стойкой столько людей подружились и повлюблялись — а это мы еще только семь месяцев как открыты!
САМОЕ СЛОЖНОЕ В ПРОФЕССИИ ПОВАРА — нестабильность и осознание того, как мало от тебя зависит. Вот тебе кажется, что ты организовала всё: персонал, поставки, гости приходят, выручка хорошая. И вдруг на улице дождь — и все гости сидят дома. Или у поставщика закончился нужный тебе стейк.