Ресторанные открытия, секреты шеф-поваров, кухонные гаджеты

OK!Кулинария

Food-новости

Ресторанные открытия, секреты шеф-поваров, кухонные гаджеты — самые «вкусные» подробности для читателей ОК!

Крабовый бум

Шефы ресторанов Wine & Crab Сергей и Иван Березуцкие не привыкли размениваться по мелочам. Теперь гости могут оценить 11 видов краба — такого разнообразия не предложат ни в одном ресторане мира. Совсем уж экзотический мангровый краб подается в сингапурском стиле — в пряно-жгучем перечном соусе. Помимо этого, пополнился ассортимент креветок. Самые редкие экспонаты — шриланкийская и гигантская креветка Розенберга. В меню также появились диковинные для Москвы рапаны (их жарят на углях и приправляют чесночным маслом) и трубачи (подают с вялеными томатами и перчиками падрон). Но особенная гордость шефов — сыры собственного производства: нежнейшие буррата, рикотта из молока нубийских коз и страчателла. Последняя подается с мясом камчатского краба, цукини и сорбетом из щавеля.

Морепродукты на льду: камчатский краб, кулаки мурманского краба, северная креветка, аргентинская креветка, морской еж, устрицы, гребешок

В стиле модерн

Ресторан паназиатской кухни «Турандот» встречает начало теплого сезона большим обновлением меню и открытием живописной Трельяжной террасы на крыше. Интересные гастрономические сочетания и сложные авторские соусы заслуживают, как всегда, самого пристального внимания. Можно заказать обновленный дегустационный сет «Модерн», здесь и «камни» из фуа-гра, и щупальца осьминога в соусе из черного перца, и десерт «Чёрная жемчужина» — шар из черной карамели с муссом из кактуса. А можно

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Слово редактора Слово редактора

Елена Лядова — глубокая актриса, с утонченной душой

OK!
Партнер-провокатор: что стоит за его манипуляциями и как реагировать правильно Партнер-провокатор: что стоит за его манипуляциями и как реагировать правильно

Как вычислить манипуляцию провокацией и как правильно реагировать на нее

Psychologies
Цукаты Цукаты

Рассказываем, как, где и когда возникла идея засахаривать фрукты

КАНТРИ Русская азбука
Есть контакт Есть контакт

Как установить и почувствовать связь со своим телом

Grazia
Продолжить себя Продолжить себя

За провокационным названием скрывается шедевр научной журналистики

Вокруг света
Природные успокоительные и витаминные бомбы: 7 фруктов, богатых магнием Природные успокоительные и витаминные бомбы: 7 фруктов, богатых магнием

Получить суточную дозу магния можно, просто добавив в свой рацион эти продукты!

ТехИнсайдер
Дэн Браун Дэн Браун

Правила жизни писателя Дэна Брауна

Правила жизни
«Дорожная карта» для наблюдений за погодой «Дорожная карта» для наблюдений за погодой

Минсельхоз совместно с Росгидрометом планируют развивать систему метеостанций

Агроинвестор
Уральский микс Уральский микс

На мой взгляд, напитки все же должны оставаться на втором плане

Bones
«Чистейший образец» «Чистейший образец»

Составить цельный образ Натальи Николаевны Гончаровой — сложная задача

Дилетант
Праздник со вкусом апельсина — что Берджесс, Кубрик и Фуко думали о насилии Праздник со вкусом апельсина — что Берджесс, Кубрик и Фуко думали о насилии

О том, как в «Заводном апельсине» рассматривается тема насилия

СНОБ
Аслан Шукаша: «Делиться планами — опасно!» Аслан Шукаша: «Делиться планами — опасно!»

Аслан Шукаша: как он выходит из тупиков и на какие вопросы не отвечает публично

ЖАРА Magazine
7 вещей, которые никогда не делают счастливые люди 7 вещей, которые никогда не делают счастливые люди

Эксперт по счастью: 7 вещей, которые никогда не делают счастливые люди

Inc.
7 поломок, которые чаще всего случаются весной. О чем стоит знать заранее 7 поломок, которые чаще всего случаются весной. О чем стоит знать заранее

На какие детали и узлы автомобиля нужно обратить особое внимание весной

РБК
Фундамент будущего Фундамент будущего

Блиц-интервью с учеными, лидерами мнений в своей профессии

OK!
Шестой Шестой

Новый 4Runner: пятнадцать лет спустя

Автопилот
Скажи мне, что ты ешь Скажи мне, что ты ешь

Как продукты, которые мы предпочитаем, могут раскрыть характер?

Лиза
Наш паровоз вперед летит Наш паровоз вперед летит

Одна из новинок проката — фильм режиссера Андрея Волгина «Красный шелк»

Монокль
Ударные АПЛ европейских стран НАТО Ударные АПЛ европейских стран НАТО

Лодки класса «Трафальгар» проектировались для противостояния советским подлодкам

Наука и техника
Ланч-боксы с подогревом: как они работают и стоит ли брать Ланч-боксы с подогревом: как они работают и стоит ли брать

Как работает ланч-бокс с подогревом и стоит ли вообще его покупать?

CHIP
Движение вверх Движение вверх

Последние пять лет Москва переживает промышленный бум

Ведомости
Соскочить с крючка вины: как распознать манипуляцию с первой секунды Соскочить с крючка вины: как распознать манипуляцию с первой секунды

Что такое навязанная вина и как она связана с манипуляцией?

VOICE
Темные материи Темные материи

Полина Ауг о тонкостях работы и отсутствии мистики на съемочной площадке

Правила жизни
Пойдем копать картошку Пойдем копать картошку

Парадоксально, но не каждый умеет обращаться с уважаемым продуктом — картофелем

Bones
Мюзикальная сказка Стамбула Мюзикальная сказка Стамбула

Увидеть дворец султана Сулеймана, колоритный восточный базар и величие Босфора

ЖАРА Magazine
Началась охота на дропперов Началась охота на дропперов

База данных Банка России позволит полиции эффективнее отлавливать дропперов

Монокль
Умереть по-христиански Умереть по-христиански

«Мы насилу довели его до смерти христианской»

Дилетант
Удобрения санкций не боятся Удобрения санкций не боятся

Нехватка цифровых и зеленых технологий с лихвой компенсируется запасами ресурсов

Монокль
Бетонные гиганты выходят в море Бетонные гиганты выходят в море

Как в арсенале судостроителей появился бетон

Наука и техника
Лучший производитель великих дел Лучший производитель великих дел

Бурхард Кристоф Миних был настоящим русским патриотом и храбрым воякой

Дилетант
Открыть в приложении