Алексей Зимин делится классными рецептами приготовления небанальных блюд

CosmopolitanКулинария

Необычные блюда: треска в соусе мисо, шоколадный пирог и суп из потрохов

Шеф-повар Алексей Зимин делится классными рецептами приготовления небанальных блюд. Казалось бы, что можно сделать с треской? Уверены, в соусе мисо вы ее еще ни разу не готовили. А шоколадный пирог с майонезом пробовали?

Legion-Media

Суп из куриных потрохов

Ингредиенты:

  • Бульон куриный - 3 л
  • Желудки куриные - 500 г
  • Сердечки куриные - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук-порей - 1 стебель
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Лимон - 1 шт.
  • Орехи грецкие - 50 г
  • Уксус яблочный - 30 мл
  • Масло растительное - 50 мл
  • Лист лавровый - 2 шт.
  • Перец чёрный горошком - 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Бадьян - 2 шт.
  • Хмели-сунели - 1 щепотка
  • Укроп, зелёный лук, петрушка - по вкусу
суп
Legion-Media

Шаг 1. В сотейник налей растительное масло, положи лавровый лист, черный перец горошком и бадьян.

Шаг 2. Обжарь в этой смеси куриные сердечки и желудки.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении