Разбиваемся по парам
Пищевые мифы трудно разрушить. Вечный вопрос, какой из продуктов полезнее, решаем в открытой дуэли

Среди факторов, определяющих качество жизни, одно из первых мест занимает еда, представляющая строительный материал для организма. И чем качественнее еда, тем лучше мы себя чувствуем. Пищевая ценность продуктов определяется содержанием в них полезных веществ. Микро- и макроэлементы, витамины, наличие клетчатки, белков и жиров, а также энергетическая ценность... Диетологи все давно скрупулезно подсчитали и вынесли свой вердикт: нет однозначно полезных или абсолютно вредных продуктов. Выбор всегда за тобой.
Красное или зеленое
В 100 г яблока – всего 47 ккал! Зеленые яблоки считаются менее аллергенными. По уровню флавоноидов и антиоксидантов фрукты отличаются незначительно. Это же можно сказать и о клетчатке, которая