Опасный минус
8 продуктов, которые нельзя хранить в морозилке

1Вареные куриные яйца
Скорлупа при замерзании воды в белке трескается, а в трещины могут попасть опасные бактерии и микробы с других продуктов. Но даже если яйцо останется целым, есть его все равно не стоит – после заморозки белок приобретает «резиновую» структуру. Также нельзя класть в морозилку десерты с глазурью на основе яичного белка. Вкус после размораживая тебе не понравится.
2Жареные блюда
Почти все блюда в морозилке превращаются в кашу, теряют аппетитный внешний вид и вкусовые качества. Например, жареная картошка после разморозки становится серой и больше не хрустит. Вкус аппетитной курочки или шашлыка тоже тебя не обрадует. Кроме того, не стоит хранить в камере все крахмалистые крупы и макароны – они превращаются в липкое месиво.