Блюдо + вино: 8 идеальных пар
Отправляемся в гастрономическое путешествие!
Правильно подобранное вино – ключ к наслаждению вкусом. Позволь блюдам на твоем столе раскрыться во всей красе в компании подходящих вин. Тебе в помощь – подборка идеально сочетающихся между собой блюд и напитков.
1Стейк из говядины + аргентинский мальбек
Грубый, мужественный вкус стейка требует вина с характером. Аргентинский мальбек с его смелыми нотами темных фруктов, приправленный пряностью, прекрасно дополнит и подчеркнет сочность говяжьего мяса.
2 Блюда из лосося + новозеландский совиньон блан
Свежий живой вкус новозеландского вина Совиньон блан подчеркнет нежность и аромат лосося. Безупречное сочетание морских нот и цитрусовых акцентов сделает эту пару настоящим удовольствием для твоих вкусовых рецепторов.