Котлеты из белой и красной рыбы
Эти нежные котлеты — любимая еда тинейджеров и отличное лакомство для их родителей!
Мы готовим эти котлеты чаще всего на даче, когда собрались все родственники, пришла соседка Анна Петровна с внучатой племянницей Нюсей, а к Нюсе подтянулись подружки-тинэйджеры. Так вот – эти котлеты у тинэйджеров и есть самая любимая еда! Котлеты из красной и белой рыбы
4 порции
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 15–20 мин.
- 300 г филе судака
- 300 г филе лосося
- 2 средние луковицы
- 2 яйца
- 3/4 батона белого хлеба
- 1/2 л молока
- 2 ст. л. сливочного масла несколько веточек петрушки и укропа
- 1 стакан белых панировочных сухарей
- соль, черный перец
- растительное или топленое масло для фритюра
Для соуса:
- 200 мл сливок
- половина луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. белого сухого вина
- 1/2 ч. л. цедры лимона
- шафран на кончике ножа